К
Кто_здесь?
Guest
Молодца! Места класс!! Осуществление этой мечты нельзя было откладывать на будущий год!!!:)
такой же вопрос... тут пару дней с боем выбиваешь /images/smilies/thumbdown.gifbalu написал(а):Блин ну как ОН находит время на такие мотопоходы!?
" Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины" /images/smilies/tongue.gifbalu написал(а):Блин ну как ОН находит время на такие мотопоходы!?
Насколько я себе представляю, РОДИНА она одна!!!/images/smilies/surrender.gif Это как мать! Она одна есть и всегда будет ОДНА! Кто такая ИСТОРИЧЕСКАЯ МАТЬ? Не совсем улавливаю оттенки в понятиях ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА, МАЛАЯ РОДИНА!!!/images/smilies/innocent.gif Это как? Поясните пожалуйста. /images/smilies/rolleyes.gifAynon написал(а):сразу на историческую Родину захотелось поехать Спасибо!
Артур, они лежат на Радикале. Попробуй щелкнуть правой кнопкой мыши на фотку и узнать адрес страницы. Я думаю найдешь альбом. Просто щас я не за компом, дал бы ссыль...Aynon написал(а):Отличный отчет Прямо так за душу берет, сразу на историческую Родину захотелось поехать Спасибо! З.Ы. Ром, а где лежат оригиналы фоток? А то форум не все показывает.
Поясню раз просишь:)Chumich написал(а):Не совсем улавливаю оттенки в понятиях ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА, МАЛАЯ РОДИНА!!! Это как? Поясните пожалуйста.