Тысячи километров ветра... Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
К

Кто_здесь?

Guest
Молодца! Места класс!! Осуществление этой мечты нельзя было откладывать на будущий год!!!:)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Просто нет слов! Молодцы!

..../images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

V

Vi_RUS

Guest
РоманЫч, как всегда на высоте!!!:) В восторге от фотографий/images/smilies/wink.gif

B

baRRmalini

Guest
РоманЫч! Блин! Ух! Ну! Блин! Во! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

I

icopy

Guest
блин, здорово как! это же тчеорт возьми настоящее ПРИКЛЮЧЕНИЕ! :) места просто потрясающие, от некоторых фоток реально брали мурашки /images/smilies/redface.gif Эльбрус - как давно хочу побывать там.. Романыч класс! Спасибо огромное за отчет, меня такое прямо за душу берет, честное слово! :)

Р

РоманЫч

Guest
Спасибо Вам за отзывы!!! Мы сами ф шоке от этой поездки - очень сильные эмоции!!!

AlXS

Мотоциклист
как всегда вы лучшие! :) /images/smilies/thumbup.gif

Фотки супер, описание супер. Ощущение - сам проехал.

C

Chumich

Guest
ОПУПЕННО!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/surrender.gif Романыч ты силен! Смотрю и ностальгия разбирает . /images/smilies/innocent.gif Эх жаль что ты не поднялся на моцике на ПРИЮТ11! Речка у которой ты фоткался называется НЫНСКРЫРА если я не путаю.:) Вы со своей подругой (или женой) просто молодчаги!!!/images/smilies/thumbup.gif Я внимательно изучил отчеты всех путешественников на этом форуме, могу сказать что ты самый безбашенный!:) Это комплимент!:) Потомучто есть еще понтовщики/images/smilies/thumbdown.gif Еще есть тут безбашенные МОТОМАНЫЧ, МОТОМАТЬ, ДИМА и те кто с ними ездит! Уважуха и респект! МОЛОДЦЫ парни и девченки!!!/images/smilies/thumbup.gif Снимаю шлём перед вами!/images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Благодарствую!!! Очень рад, что отчет вам по душе!

Чумыч, к сожалению, я был сильно ограничен временем и здоровьем. Был очень счастлив, что осилил этот путь. Поэтому не рискнул двигаться выше! Я позреваю, что там дальше что-то нереально красивое, но пока мне хватило и этого! :)

W

White Nigga

Guest
РоманЫч!!!! Ай молодца:D :D Эта пять с плусом!!!! Красавчик вообще! Спасибо тебе за такие отчеты!!!!:D :D :D /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

B

balu

Guest
/images/smilies/frown.gif Блин ну как ОН находит время на такие мотопоходы!?

A

Axline

Guest
Ром, зачет! Как всегда, впрочем... /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
balu написал(а):
Блин ну как ОН находит время на такие мотопоходы!?
такой же вопрос... тут пару дней с боем выбиваешь /images/smilies/thumbdown.gif
/images/smilies/surrender.gif

C

Chumich

Guest
balu написал(а):
Блин ну как ОН находит время на такие мотопоходы!?
" Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины" /images/smilies/tongue.gif

A

Aynon

Guest
Отличный отчет/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Прямо так за душу берет, сразу на историческую Родину захотелось поехать/images/smilies/cool.gif
Спасибо!/images/smilies/redface.gif

З.Ы. Ром, а где лежат оригиналы фоток?
А то форум не все показывает./images/smilies/confused.gif

C

Chumich

Guest
Aynon написал(а):
сразу на историческую Родину захотелось поехать Спасибо!
Насколько я себе представляю, РОДИНА она одна!!!/images/smilies/surrender.gif Это как мать! Она одна есть и всегда будет ОДНА! Кто такая ИСТОРИЧЕСКАЯ МАТЬ? Не совсем улавливаю оттенки в понятиях ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА, МАЛАЯ РОДИНА!!!/images/smilies/innocent.gif Это как? Поясните пожалуйста. /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Aynon написал(а):
Отличный отчет Прямо так за душу берет, сразу на историческую Родину захотелось поехать Спасибо! З.Ы. Ром, а где лежат оригиналы фоток? А то форум не все показывает.
Артур, они лежат на Радикале. Попробуй щелкнуть правой кнопкой мыши на фотку и узнать адрес страницы. Я думаю найдешь альбом. Просто щас я не за компом, дал бы ссыль...

K

Kurt

Guest
Отличная поездочка вышла :)

А что вы до подножья Эльбруса - поляны Азау не дотянули? Зря.
На будущее себе заметь съездить еще на Домбай из Невинномыска - дорога и природа там еще красивее.

Обожаю эти места тк сноубордист /images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
Chumich написал(а):
Не совсем улавливаю оттенки в понятиях ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА, МАЛАЯ РОДИНА!!! Это как? Поясните пожалуйста.
Поясню раз просишь:)
в моем понимании историческая Родина это тоже, что и Отчизна.
но не тоже, что и просто Родина.:)

Р

РоманЫч

Guest
Артурыч, а когда ты свой отчет допишешь?? Я все мониторю 'Днепропетровск', а там тишина:)

Сверху