Тысячи километров ветра... Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
M

Matros

Guest
Романыч, силен, нет слов! :) С прошедшим тебя! И побольше хороших путешествий. :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Matros написал(а):
Романыч, силен, нет слов! С прошедшим тебя! И побольше хороших путешествий.
Угу... !

Побывал недавно в Альпах австрийских и немецких. Враженый до глубины души.

Эльбрус кажется повыше будет :)) Романыч, Молоток с Большой Буквы!!! :))

На какую высоту забирался?

Цой :))

A

Aynon

Guest
РоманЫч написал(а):
Артурыч, а когда ты свой отчет допишешь?? Я все мониторю 'Днепропетровск', а там тишина
Да все фотки из олимпуса не вытяну, кабель посеял /images/smilies/redface.gif
а фотки не на карточке а именно в памяти фотика.

З.Ы. меня только что посетила шальная мысль.../images/smilies/rolleyes.gif
Может до зимы уже подождать?/images/smilies/innocent.gif

А что...представьте себе...сезон закончен....флудерство, мотодрочерство и другие последствия мототоксикоза процветают...народ от нечего делать обсуждает экип, и покупки в луисе...
И вдруг!!!
Внезапно!:D

Как гром среди ясного неба, как ясный лучик солнца сквозь свинцовые зимние тучи, как оазис мотодебилизма среди пустыни мотолентяйства!:D

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Да, Романыч - силен...Только мне кажется, если ты частенько на такие растояния выезжаешь сменить мотоцикл. Не думал об этом? Опыт у тебя не шуточный. Может что нибудь из мото двойного назначения. Тебе он просто жизненно необходим.

Р

РоманЫч

Guest
Сереж, а у меня финансов нема:D А сибиван меня устраивает. Эндуро у нас в голове. Мне главное ездить, а на чем это вторично!

S

schwein

Guest
Отчет очень интересный!
Но все же пожелание, больше текста, и чуть уменьшить формат картинок. Тем, у кого лучше развита зрительная память (типо как у меня), сложнее воспринимать, когда тескт разбросан.

А так молодец, очень интересно и фотографии хорошие.

C

Chumich

Guest
schwein написал(а):
Но все же пожелание, больше текста, и чуть уменьшить формат картинок.
Он же не главный редактор и не промоутер! На всех не угодишь с форматом отчета!:) Вы бы еще потребовали глянцевых
страниц и cheerleading опупенных девченок впридачу!!!:)

Brigante

Тру байкер
Да!

Где сиськи вообще /images/smilies/surrender.gif ?

Так нигадицца! :D :) :D

O

old clown

Guest
не сезон пока для сисек! сиськи - зимой!:D

S

Staer

Guest
Романыч молодец фотки просто супер!!!/images/smilies/thumbup.gif

K

Kristian

Guest
Brigante написал(а):
Да! Где сиськи вообще ? Так нигадицца!
+ 1 Сиськи в студию!!! :D /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif

У меня есть бредовая мысль в Грузию метнуться. Может по пути и наведаюсь в эти красоты )))) Заценю воочию то, чем ты так подло народ дразнишь /images/smilies/wink.gif ))))))

H

Hans

Guest
РоманЫч, я просто поражаюсь твоей энергии. Вы с Танюхой просто молодцы/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Остается просто завидовать:) :) :)

ber

Мотоциклист
РОМАНЫЧ!!! Ну мы с тобой по одним и тем же местам ездием!!!Я же там на той недели был!!! Похоже ты как и в случае с Богдо немного не доехал до конца! Хочу добавить , что я не только с юга к Эльбрусу подъезжал, но и пробовал с севера... Там конечно полная -опа!!! Ни заправок, ни асфальта!!! Вот туда я тебя приглашаю на следующий год... Место, куда планирую доехать на моте---называется Джилы Су. Потрясающее место!!!Но проехать похоже только такие ненормальные как мы туда могут!!! Простых туристов там просто нет!
Тебе и Танюшке---ЗАЧЁТ ОГРОМНЫЙ!!! ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!! А вот до сюда доезжали?

ber

Мотоциклист
Это Терскол, последняя деревушка по асфальту...
Здесь канатки ходят до самой подошвы Горы... К сожалению мне с погодой не повезло---Эльбрус в облаках был весь...

Если задумаешь с севера подъехать к Эльбрусу---пиши в личку, у меня рукописная карта тех мест, грунт около сотни вёрст по горам, плоскогорьям и серпантину! Ни указателей, ни ментов, ни заправок, только волки по ночам воют.... ПРЕЛЕСТЬ!!!

ps Извени, конечно с днём рождения! Всю жизнь думаю будешь вспоминать .... МОЛОДЦЫ!!!

Р

РоманЫч

Guest
Василий здорова!!!! Да, малец не доехал.....сам жалею, но эмоций получил очень много и так!!! Я смотрю ты тоже мотался? На ебрике? Давай отчет!!!:)

Приглашение съездить на эльбрус приму с радостью, но по мере возможности!!!:) /images/smilies/thumbup.gif

ber

Мотоциклист
В этот раз ездил на Кавасаки Элиминаторе... приобрёл прям перед поездкой... отчёт чуть позже, с фотками тоже... я же сначала на море скатнулся, а потом через неделю прям оттуда махнул через перевалы по "Кавказу" на Эльбрус... А заезд с севера---это мулька моей знакомой альпинистки, она там все места пешком исходила, вот и нарисовала от руки карту, по которой и надо пробиваться к Джилы Су... Я попытался---но остановило полное безлюдие и отсутствие заправок. У меня бака на Каве на 200 вёрст по асфальту, а здесь 200 по просёлку горному и по высокогорью... короче напугался... и повернул обратно... до следующего раза... да и волки там по ночам воют.... давай ориентироваться на следующий год в районе июля месяца... предлагаю встретиться всем желающим хлебнуть экстрима в Кисловодске, это последняя заправка, и уже оттуда---на штурм Джилы Су!!!!

D

Diesel

Guest
ber написал(а):
В этот раз ездил на Кавасаки Элиминаторе... приобрёл прям перед поездкой... отчёт чуть позже, с фотками тоже... я же сначала на море скатнулся, а потом через неделю прям оттуда махнул через перевалы по "Кавказу" на Эльбрус... А заезд с севера---это мулька моей знакомой альпинистки, она там все места пешком исходила, вот и нарисовала от руки карту, по которой и надо пробиваться к Джилы Су... Я попытался---но остановило полное безлюдие и отсутствие заправок. У меня бака на Каве на 200 вёрст по асфальту, а здесь 200 по просёлку горному и по высокогорью... короче напугался... и повернул обратно... до следующего раза... да и волки там по ночам воют.... давай ориентироваться на следующий год в районе июля месяца... предлагаю встретиться всем желающим хлебнуть экстрима в Кисловодске, это последняя заправка, и уже оттуда---на штурм Джилы Су!!!!
Предлагаю вам взять с собой одного или пару йоброводов, выпустить их пораньше, чтоб доехать успели и использовать как машины обеспечения, нагрузить бензолом, чтобы кормить кубатурников, и вперед :)

ber

Мотоциклист
Надо бы конечно... и не только ЯБРоводов... всех, кто захочет!!!

Сверху