Тупой вопрос YBR-125 '09 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

В

Васко

Guest
MADik написал(а):
Обычный ЮБР 125 "ESD" называется. Куплен мною в 08 году,никакой это не ЮБР 09. Ерунда все это и пиар))) Моц превосходный во всех качествах, на мой взгляд существенно лучше стандартного. Из изменений: 1. Карб Mikuni (расход от 2,4 на сотню (прим. 7000 об), до 3,0 на 8500/9000.) 2. Цепь DID O-ring (у меня пробег 9500, вчера подтянул на пол деления первый раз за его историю) 3. Улучшенные колесные диски (кач-во сплава), к тому же они под бескамерку + довольно неплохая бескамерная резина Heng Shin 4. Дожигатель несгоревшего топлива (в головке цилиндра есть трубочка, которая отводит все эти газы) 5. Выхлопная с катализатором 6. Электронный датчик топлива (показывает уровень только при вкл. зажигании) + электронный тахометр (работает заметно бодрее вверх и вниз) 7. Другая вилка (правда у меня левое перо потекло как то, но это все наши дороженьки) 8. Немного изменена конструкция переднего тормозного суппорта 9. Другие поворотники сзади, похожи на те, которые ставят на Фазеры. 10. Постоянно включенный свет. (в европе иначе низзя!) Ну навскидку вроде и все, говорят, что там еще стоит катушка Bosch, но я не лазил, не проверял Из характеристик езды скажу, что моц плавнее разгоняется как снизу, так и вверху оборотов, немного "задушен" евро нормами, кажется или евро 3 или евро 4 соотв. В общем я не жалею, что получил за те же деньги, что и "китайские" стоят, хорошего, подготовленного под ЕС юбра
Я тоже этой весной купил новьё ЮБР 125 "ESD" (в смысле 2012 г.в.) А не подскажешь, в нем случайно не 3-х фазный генератор повышенной мощьности?

JurijL

Тру байкер
Васко написал(а):
... А не подскажешь...?
А чё? Нормально спросить у человека, который писал "19.06.2009, 13:28", мотоцикл у него уже давно "Мото: Honda CB400 SF", а скорее всего уже другой, и был он последний раз на форуме "Последняя активность: 09.08.2011 23:09".
Ты ещё тень отца Гамлета спроси. Может ответит.

Сверху