A
Anaken
Guest
Фару круглую ставить будет сложнее или также?
полностью согласен, даже машина без света это как привидение с мотором, заметить трудно, особенно оценить скорость и расстояние до нее, не говоря уж о мотоциклеzambia64 написал(а):В любое время дня и ночи на мопеде ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН быть ВКЛЮЧЕН ближний свет !!! И на машине так же езжу!!! А вот тех кто "ЭКОНОМИТ", как раз расцениваю как отстойных колхозников!!!
Грузов нет. Забыл об этом упомянуть. Кстати карб по идее старого образца, но с проводами какими-то. Вроде как электронный регулятор оборотов холостого хода.Anaken написал(а):баг с подножкой скорее плюс. А на концах резиновых рукояток руля, металлические грузы остались?
Desperado написал(а):У меня турок этого года. ... Еще один баг: есть датчик положения боковой подножки. По идее заведенный мотик должен глохнуть при откинутой подножке, НО этого не происходит. Этот датчик не дает завести мот, если он изначально стоит на боковой подножке.
У меня 8-гоAnaken написал(а):А на концах резиновых рукояток руля, металлические грузы остались?
Matros писал, что это дожиг выхлопных газов.Desperado написал(а):с проводами какими-то
Это не баг, это фича. Хотя мешать движку должно только при включенной передаче. На нейтрали должно быть пофиг.Desperado написал(а):Еще один баг: есть датчик положения боковой подножки. По идее заведенный мотик должен глохнуть при откинутой подножке, НО этого не происходит. Этот датчик не дает завести мот, если он изначально стоит на боковой подножке.
Матрос не про то писал. Матрос писал про трубки на голове движка. :)Serfer написал(а):Matros писал, что это дожиг выхлопных газов.
Ммм, про передачу я не подумал/images/smilies/redface.gif . Видимо так и есть, надо будет проверить. Да, трубки есть на голове. Расход на обкатке 2,3 л./100 км. Нафиг нужны эти грузики? Если для уменьшения вибрации в зеркалах, то у себя никаких проблем не заметил - изображение четкое во всем диапазоне оборотов. Спасибо за инфу про карб - не знал./images/smilies/wink.gifMatros написал(а):Это не баг, это фича. Хотя мешать движку должно только при включенной передаче. На нейтрали должно быть пофиг. Матрос не про то писал. Матрос писал про трубки на голове движка. А провода на карбе - это его подогрев. Во всяком случае, до сих пор на европейцах это было так.
Ой, чёйта я перепутал движок с карбом :D /images/smilies/surrender.gifMatros написал(а):Матрос не про то писал. Матрос писал про трубки на голове движка. А провода на карбе - это его подогрев. Во всяком случае, до сих пор на европейцах это было так.
Нет, за 200р только один грузик, а вот, подойдет ли он пока не ясно, ведь у турка резинка на ручке в торце с маленьким отверстием, а нам под грузик побольше отверстие надо - т.е. опять "колхоз" и "очумелые ручки".Anaken написал(а):У моих знакомых вся резина на ручках по бокам ободрана... И что, ручки с грузами модно купить всего за 200 р?! Когда какое-то крепление под фару стоит 2000?!
У меня мотоцикл 2008 года. Грузики там не металлические а пластмассовые. Т.е это не грузики а пластиковые заглушки :)Anaken написал(а):баг с подножкой скорее плюс. А на концах резиновых рукояток руля, металлические грузы остались?
у всех они такие. только их все почему-то грузиками называют :)xdarf написал(а):У меня мотоцикл 2008 года. Грузики там не металлические а пластмассовые. Т.е это не грузики а пластиковые заглушки