Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Лично у меня его нет.
Мне при замене масла в вилке ""официалы"" запороли провод в морде какой-то аж до жилы и трос спидометра не так подключили что колесо стёрло егоMarsikus написал(а):В мануале про обслуживание передней подвески не написано аж нихуя. Предписывают смотреть чтобы не было потеков масла, а иначе хуярить к специально обученным людям. Они умеют аккуратно сальники снимать. А может и не умеют, у нас такие официалы, что некоторым запороли мопеды пожестче любых днепро-орков.
А мне если приеду не покажешь? :Dgootentag написал(а):лично я забил на гарантию сразу, ибо это мало того что трата бабла, так еще и неквалифицированное вмешательство гаражных орков в технику, менял сальники сам, трубы вынимал, приижжай в гости пакажу как. (этя для марсика)
Через следующие 15 тыщ приедуgootentag написал(а):лично я забил на гарантию сразу, ибо это мало того что трата бабла, так еще и неквалифицированное вмешательство гаражных орков в технику, менял сальники сам, трубы вынимал, приижжай в гости пакажу как. (этя для марсика)
Здаров!Loy написал(а):обзавёлся тахометром...
Привет, брат по несчастью! Я тоже с переломом сезон закончил. Локтевой сустав. Не помог даже полный экип. Просто очень неудачно приземлился. Зато мот положил очень аккуратноPifpaf написал(а):Здаров! Мечтаю о тахометре с первой поездки, но не хотелось портить панельку. Поскольку я закрыл сезон разбитой мордой и переломом плечевой кости, теперь можно Можеш поподробней рассказать о тахометре, цена и как достал, и подключение
а разве на св нет вентиляции?сама крышка герметична,а из под крышки уходит тоненький вентиляционный шланг,даже если крышка бака ниже то конец шланга получается вышеMarsikus написал(а):Думаю что нормально, крышка ведь на наглухо затыкает горловину.
ну так и должно быть,а крышка не должна пропускать,а то весь мот спиртом постоянно будет вонять и лубой прибор будет зашкаливать за километр до мота:D кому нужны проблемы с гайцамиMarsikus написал(а):Дренаж есть. Как-то налил бензина так много, что из дренажа полилось.