Тех. обслуживание CB 125 E Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

• Автор темы Andrey Honda CBE
  • Дата начала
X

xqz

Guest
Marsikus написал(а):
В мануале про обслуживание передней подвески не написано аж нихуя. Предписывают смотреть чтобы не было потеков масла, а иначе хуярить к специально обученным людям. Они умеют аккуратно сальники снимать. А может и не умеют, у нас такие официалы, что некоторым запороли мопеды пожестче любых днепро-орков.
Мне при замене масла в вилке ""официалы"" запороли провод в морде какой-то аж до жилы и трос спидометра не так подключили что колесо стёрло его :mad: хорошо что вовремя заметил.

G

gootentag

Guest
лично я забил на гарантию сразу, ибо это мало того что трата бабла, так еще и неквалифицированное вмешательство гаражных орков в технику, менял сальники сам, трубы вынимал, приижжай в гости пакажу как. (этя для марсика)

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
лично я забил на гарантию сразу, ибо это мало того что трата бабла, так еще и неквалифицированное вмешательство гаражных орков в технику, менял сальники сам, трубы вынимал, приижжай в гости пакажу как. (этя для марсика)
А мне если приеду не покажешь? :D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
gootentag написал(а):
Через следующие 15 тыщ приеду :)

G

gootentag

Guest
ахуенна, терь у тя есть бестолковый прибор на мопетке :dance:

Marsikus

Тру байкер
Мото
После регулировки клапанов чувствуется хорошая прибавка крутящего момента, при быстром разгоне газ открываю всего на половину. Но тягу дает по сути до пол-оборота ручки газа, дальше открывать смысла нет, а то орёт и не едет :D Задушенность ощутима в общем-то. Правда меня жаба задавила раздушивать, не стоит оно того. Лучше откладывать деньги на CRF250L... на CB1100 или... на Голгу короч, не меньше :D

P

Pifpaf

Guest
Loy написал(а):
обзавёлся тахометром...
Здаров!
Мечтаю о тахометре с первой поездки,
но не хотелось портить панельку.
Поскольку я закрыл сезон разбитой мордой и переломом плечевой кости, теперь можно:)
Можеш поподробней рассказать о тахометре,
цена и как достал, и подключение

L

Loy

Guest
Pifpaf написал(а):
Здаров! Мечтаю о тахометре с первой поездки, но не хотелось портить панельку. Поскольку я закрыл сезон разбитой мордой и переломом плечевой кости, теперь можно Можеш поподробней рассказать о тахометре, цена и как достал, и подключение
Привет, брат по несчастью! Я тоже с переломом сезон закончил. Локтевой сустав. Не помог даже полный экип. Просто очень неудачно приземлился. Зато мот положил очень аккуратно:) Пара царапин:)
А по тахометру смотри личку;)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Выздоравливай!
А за мот конструкторы подумали хорошо, чтобы не ломался от падений :)

L

Loy

Guest
Спасибо. Срастётся, никуда не денется:)
А по поводу краш-устойчивости нашей модели - святая правда! И это не может не радовать!
А вот мне ещё интересно - из лежащего на боку мота через крышку заливной горловины бака начал выливаться бензин. Это нормально?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Думаю что нормально, крышка ведь на наглухо затыкает горловину.

L

Loy

Guest
Ну вот и я так думаю... А вдобавок ещё и бак полный был:)
Просто очконул с непривычки тогда. Выключил зажигание и начал быстро поднимать мот...

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Думаю что нормально, крышка ведь на наглухо затыкает горловину.
а разве на св нет вентиляции?сама крышка герметична,а из под крышки уходит тоненький вентиляционный шланг,даже если крышка бака ниже то конец шланга получается выше

Marsikus

Тру байкер
Мото
Дренаж есть. Как-то налил бензина так много, что из дренажа полилось.

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Дренаж есть. Как-то налил бензина так много, что из дренажа полилось.
ну так и должно быть,а крышка не должна пропускать,а то весь мот спиртом постоянно будет вонять и лубой прибор будет зашкаливать за километр до мота:D кому нужны проблемы с гайцами:)

Marsikus

Тру байкер
Мото
А у нас не спирт, а ссанина. Барсик помогает наполнять бак :D К счастью хондочка не прихотлива.

Сверху