A
Andrey Honda CBE
Guest
где заказывал родные?Marsikus написал(а):А кто-то ставил колодки по каталогам Ferodo или других? А то я всё никак не дождусь посылки своей с родными колодками.
где заказывал родные?Marsikus написал(а):А кто-то ставил колодки по каталогам Ferodo или других? А то я всё никак не дождусь посылки своей с родными колодками.
Да нет, этот мот не для скоростиMarsikus написал(а):Не, ну если откручивать по самые не балуй, то нормально, всё равно до трёх.
держись середины или даже 75% полосы,когда фура обгоняет будет куда отступитьLoy написал(а):Да нет, этот мот не для скорости Я просто к тому, что мне на работу 30 км в одну сторону ехать. И езжу я в основном по окружной. Хош-не-хош, а 80 надо держать. Пробовал медленнее. Первая же фура при обгоне чуть не скинула меня в кювет. Он, урод, начал обгонять меня. Кабиной обогнал и решил, что всё, можно правее принимать. А у меня справа обочина, усыпанная камнями, см 70 не больше шириной, отбойник а за ним глубоченный овраг. Экстренное торможение обоими колёсами и молитва, наспех произнесённая за две секунды... И какая-то железяка, выступающая по правому борту в хвосте фуры, дёрнула меня за левое плечо. Испуг пришёл позже, когда до меня дошло, что если бы оттормозился не так быстро, то, наверное, узнал бы - за что нас называют "хрустиками"... С тех пор стараюсь держать 80. Основной поток примерно так и идёт. Если не считать тех, кто вечно куда-то спешит. И с фурами нормально получается. Я их теперь близко к себе не подпускаю
Свечу обычную или иридиевую ?Marsikus написал(а):Забыл, еще и свечу поменял. Установочный зазор по периметру воздушного фильтра на всякий случай промазал резиновым герметиком.