Тех. обслуживание CB 125 E Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

• Автор темы Andrey Honda CBE
  • Дата начала
P

Pifpaf

Guest
Спасибо за совет, но ваша звездочка не подходит, поскольку меж болтовое расстояние - 64, а нужно 90, как показал недавний замер.

Вложения

• 34.1 KB Просмотры: 0
  • 39.3 KB Просмотры: 0

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Там 64 не по диаметру а до соседнего отверстия.
(90/2)^2 + (90/2)^2 = 4050.
sqrt(4050) = 63,6 ~ 64.

К

Кто_здесь?

Guest
Привет всем! Подскажите, какие по мануалу должны быть зазоры клапанов на СВ 125?

A

Atego

Guest
Парни, а есть у кого ПАРТ-намбер правого пульта, с переключателем света, с клавишей габариты/ближний? А ещё бы ссылочку где купить или заказать.:)

L

Loy

Guest
Atego написал(а):
Парни, а есть у кого ПАРТ-намбер правого пульта, с переключателем света, с клавишей габариты/ближний? А ещё бы ссылочку где купить или заказать.
в Контакте группа есть по нашему моту. Там ребята всё возят. Зайди, спроси. Пульты были. Есть ли сейчас - не знаю.
смотри личку

A

Atego

Guest
Loy написал(а):
в Контакте группа есть по нашему моту. Там ребята всё возят. Зайди, спроси. Пульты были. Есть ли сейчас - не знаю. смотри личку
С группой разобрались, а вот на сайте что ты дай в китае, я зарегился, нашёл похожий пульт, от CB125T, с кнопкой аварийного выключения двигателя. Пойдёт он мне? Я не за провода, я по креплению....

P

Pifpaf

Guest
Судя по активности форума, сибишка тупо не ламаетца(y)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Atego написал(а):
Это понятно, диаметр? Одинаковые точно?
На Тао есть пульт специально для нашей. Если хочешь именно от Тшки, то гугли размеры. Но я подозреваю что одинаковые.

Pifpaf написал(а):
Судя по активности форума, сибишка тупо не ламаетца
Да, очень скучный мотоцикл. Советую взять в дополнение какую-нибудь капризную Априлию или Харлей для развлекухи :D

A

Atego

Guest
Marsikus;439907 написал(а):
На Тао есть пульт специально для нашей. Если хочешь именно от Тшки, то гугли размеры. Но я подозреваю что одинаковые.

Ткни меня носом (плиииз!!!), я 2 часа просидел листая всё по СВ125 на тао, можно в личку.:) :) :)

Y

Yuriyzx

Guest
Atego;439976 написал(а):
Marsikus написал(а):
На Тао есть пульт специально для нашей. Если хочешь именно от Тшки, то гугли размеры. Но я подозреваю что одинаковые. Ткни меня носом (плиииз!!!), я 2 часа просидел листая всё по СВ125 на тао, можно в личку.
110 грн. пульт с управление светом + инструкция иллюстрированная по установке (там переделывать проводку нужно, но по инструкции поставишь за 2 часа). Стучись в личку.
А блин, щас только видел, что ты из РФ. Значит на таобао, насобирай запчастей на 3+ кг и закажи через посредника по выкупу (гугли).

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=26613536940

Marsikus

Тру байкер
Мото
Кто чистил главный топливный жиклер? У меня он видимо забился сегодня, заглох на светофоре немного не доехав домой. Мот заводится и холостые держит легко, а если газ открыть то глохнет. Можно только чуть-чуть приотркрыть на уровень завышенных холостых.
Как правильно разбирать и чистить наш карб?

G

gootentag

Guest
разбирать отверткой, крест обычно, чистить лучше продувочным пистолетом и керосином с кисточкой, на крайняк баллон со сжатой хренью типа карб клинера, может не помочь )

G

gootentag

Guest
Ковыряли карб на сибихе марсика, промыли от говнеца, собрали а симтомы остались (газу даешь - глохнет, холостой держит, даже повышеный), есть пара вопросов:
1 мембрана должна идеально садиться в проточку в карбе? если больше по диаметру - менять?
2 сколько оборотов винта качества считается стандартом? хорошо реагирует в диапазоне от 1.5 до 3 оборотов.
3 какой зазор между электродами свечи считать оптимальным?

kascej

Тру байкер
Atego;439976 написал(а):
Marsikus написал(а):
На Тао есть пульт специально для нашей. Если хочешь именно от Тшки, то гугли размеры. Но я подозреваю что одинаковые. Ткни меня носом (плиииз!!!), я 2 часа просидел листая всё по СВ125 на тао, можно в личку.
зачем себя так утруждать,2 часа листать ироглифы это 20 евро потерять,различные рычаги в колхозной маленькой инернетлавке
http://www.bikeshop.by/parts/levers
таких лавок должно быть навалом и в твоем большлм колхозе.

P

Pifpaf

Guest
gootentag написал(а):
Ковыряли карб на сибихе марсика, промыли от говнеца, собрали а симтомы остались (газу даешь - глохнет, холостой держит, даже повышеный), есть пара вопросов: 1 мембрана должна идеально садиться в проточку в карбе? если больше по диаметру - менять? 2 сколько оборотов винта качества считается стандартом? хорошо реагирует в диапазоне от 1.5 до 3 оборотов. 3 какой зазор между электродами свечи считать оптимальным?
1 мембрану не найти в продаже, если порвётся лучше сразу ставь юбровскую с 1 или 4 поколения (безмембраные)
2 определить только по цвету свечи и динамеке разгона(у меня ярко проявлялаcь с 60 до 80 км/ч)
3 1мм и гугл в помощ(y)

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Кто чистил главный топливный жиклер? У меня он видимо забился сегодня, заглох на светофоре немного не доехав домой. Мот заводится и холостые держит легко, а если газ открыть то глохнет. Можно только чуть-чуть приотркрыть на уровень завышенных холостых. Как правильно разбирать и чистить наш карб?
как любой карб разбирается,оба жиклера заменил чтоб мапедка могла 200кг под сотню таскать,а то смесь жиклерами для китайских гималаев на высоте 4000 метров где нет кислорода отрегулирована катать или в евронормы укладываться выдавая по 8 лошадок:)
про карб все в мануале сказано как его кастрировать:D .

Вложения

• 84.8 KB Просмотры: 5

Marsikus

Тру байкер
Мото
Набегал на CB-125 уже 37 тыс. Невероятно выносливый и неприхотливый мопед.

Сверху