в Контакте группа есть по нашему моту. Там ребята всё возят. Зайди, спроси. Пульты были. Есть ли сейчас - не знаю.Atego написал(а):Парни, а есть у кого ПАРТ-намбер правого пульта, с переключателем света, с клавишей габариты/ближний? А ещё бы ссылочку где купить или заказать.
С группой разобрались, а вот на сайте что ты дай в китае, я зарегился, нашёл похожий пульт, от CB125T, с кнопкой аварийного выключения двигателя. Пойдёт он мне? Я не за провода, я по креплению....Loy написал(а):в Контакте группа есть по нашему моту. Там ребята всё возят. Зайди, спроси. Пульты были. Есть ли сейчас - не знаю. смотри личку
На Тао есть пульт специально для нашей. Если хочешь именно от Тшки, то гугли размеры. Но я подозреваю что одинаковые.Atego написал(а):Это понятно, диаметр? Одинаковые точно?
Да, очень скучный мотоцикл. Советую взять в дополнение какую-нибудь капризную Априлию или Харлей для развлекухи :DPifpaf написал(а):Судя по активности форума, сибишка тупо не ламаетца
Marsikus;439907 написал(а):На Тао есть пульт специально для нашей. Если хочешь именно от Тшки, то гугли размеры. Но я подозреваю что одинаковые.
Ткни меня носом (плиииз!!!), я 2 часа просидел листая всё по СВ125 на тао, можно в личку.![]()
![]()
![]()
Atego;439976 написал(а):110 грн. пульт с управление светом + инструкция иллюстрированная по установке (там переделывать проводку нужно, но по инструкции поставишь за 2 часа). Стучись в личку.Marsikus написал(а):На Тао есть пульт специально для нашей. Если хочешь именно от Тшки, то гугли размеры. Но я подозреваю что одинаковые. Ткни меня носом (плиииз!!!), я 2 часа просидел листая всё по СВ125 на тао, можно в личку.
А блин, щас только видел, что ты из РФ. Значит на таобао, насобирай запчастей на 3+ кг и закажи через посредника по выкупу (гугли).
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=26613536940
Atego;439976 написал(а):зачем себя так утруждать,2 часа листать ироглифы это 20 евро потерять,различные рычаги в колхозной маленькой инернетлавкеMarsikus написал(а):На Тао есть пульт специально для нашей. Если хочешь именно от Тшки, то гугли размеры. Но я подозреваю что одинаковые. Ткни меня носом (плиииз!!!), я 2 часа просидел листая всё по СВ125 на тао, можно в личку.
http://www.bikeshop.by/parts/levers
таких лавок должно быть навалом и в твоем большлм колхозе.
1 мембрану не найти в продаже, если порвётся лучше сразу ставь юбровскую с 1 или 4 поколения (безмембраные)gootentag написал(а):Ковыряли карб на сибихе марсика, промыли от говнеца, собрали а симтомы остались (газу даешь - глохнет, холостой держит, даже повышеный), есть пара вопросов: 1 мембрана должна идеально садиться в проточку в карбе? если больше по диаметру - менять? 2 сколько оборотов винта качества считается стандартом? хорошо реагирует в диапазоне от 1.5 до 3 оборотов. 3 какой зазор между электродами свечи считать оптимальным?
как любой карб разбирается,оба жиклера заменил чтоб мапедка могла 200кг под сотню таскать,а то смесь жиклерами для китайских гималаев на высоте 4000 метров где нет кислорода отрегулирована катать или в евронормы укладываться выдавая по 8 лошадокMarsikus написал(а):Кто чистил главный топливный жиклер? У меня он видимо забился сегодня, заглох на светофоре немного не доехав домой. Мот заводится и холостые держит легко, а если газ открыть то глохнет. Можно только чуть-чуть приотркрыть на уровень завышенных холостых. Как правильно разбирать и чистить наш карб?