Тарасова Гора-2011 Мотослеты и путешествия в Украине

A

Add.Mor.

Guest
Привет,Серёга!:) Рад что ты благополучно доехал, делись фотками,ты же вроде что-то фоткал.
slonikus,ты вроде спрашивал "где сиськи?",вот,нашел/images/smilies/wink.gif ,там много фоток,много сисек
http://tarasovagora.ua/index.php?cat...7_start =1170

benson

Тру байкер
slonikus написал(а):
Не порти бизнес людям! Резину нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО новичкам менять! Иначе бизнес погорит у многих! Новички - родная резина всегда ПЛОХАЯ! Несите деньги!
Паша, ты хочешь сказать, что Мишлен хуже сакуры?

S

slonikus

Guest
benson написал(а):
Паша, ты хочешь сказать, что Мишлен хуже сакуры?
Это зависит от того, что нужно продать!/images/smilies/surrender.gif:D
Но менять в любом случае необходимо!/images/smilies/surrender.gif:D

R

R891QJQ

Guest
slonikus написал(а):
... Но менять в любом случае необходимо!
Вот я и поменял штатную резину на Мишлен. Очень жесткая, однако дорогу держит хорошо и в дождь никаких нареканий не вызвала. Так сказать, по пути из Украины в Россию попал в ливень, приходилось оттормаживаться - ни намека на снос...

benson

Тру байкер
R891QJQ написал(а):
Вот я и поменял штатную резину на Мишлен. Очень жесткая, однако дорогу держит хорошо и в дождь никаких нареканий не вызвала. Так сказать, по пути из Украины в Россию попал в ливень, приходилось оттормаживаться - ни намека на снос...
Имхо, "жесткость" резины - это последнее, что влияет на комфорт пятой точки... между резиной и жопой есть еще куча амортизирующих приспособлений, которые и призваны позволять игнорировать неровности дороги :)

R

R891QJQ

Guest
benson написал(а):
Имхо, "жесткость" резины - это последнее, что влияет на комфорт пятой точки... между резиной и жопой есть еще куча амортизирующих приспособлений, которые и призваны позволять игнорировать неровности дороги
"Имхо" это хорошо, но не правда... Я вообще-то акцент ставил на своих впечатлениях использования новой резины, а "разбор полётов" оставим другой теме на форуме.

P.S. когда мы ехали в колонне от Черкасс до Канева я не ощущал дискомфорта, может просто скорость была не высокой...
P.P.S. И вообще, benson, ты как давно ездил тыщу за день? Я - вчера...

benson

Тру байкер
R891QJQ написал(а):
P.P.S. И вообще, benson, ты как давно ездил тыщу за день? Я - вчера...
Уделал

Мож еще размером ноги померяемся?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
что значит "жесткость" резины?
можно чуть спустить давление и будет "мягкость"
также можно амморты сделать мягкими.
и будет счастие.

ну что, с кем тут меряться?! )))))

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
что значит "жесткость" резины? можно чуть спустить давление и будет "мягкость" также можно амморты сделать мягкими. и будет счастие. ну что, с кем тут меряться?! )))))
А ты, Яша, когда последний раз 1000 км за сутки сделал (вместо обычных твоих 1500:))? Подумай, прежде, чем обсуждать священную "жесткость" с человеком, сделавшим это позавчера /images/smilies/surrender.gif

R

R891QJQ

Guest
Настройки амортизаторов не менял. Давление в шинах осталось таким, какое установил дилер во время очередного ТО (перед "дальняком" замена штатной резины на Michelin Pro sporty и т.д.). Я ездил с грузом (палатка, спальник и прочие вещи). Однако, прошлый год на штатной резине вспоминается как благо - у меня не было столь частых остановок, какие имели место в этом путешествии. Считаю выражение "мягкость резины" субъективым восприятием... Замена в будущем нынешних покрышек на что-нибудь новое расставит точки над "i"...

R

R891QJQ

Guest
YakovD написал(а):
что значит "жесткость" резины? можно чуть спустить давление и будет "мягкость" также можно амморты сделать мягкими. и будет счастие.
"чуть спустить давление" и будет потеря управляемости...
"амморты сделать мягкими" начнется "валкость" в поворотах, а при спущенном давлении вообще хана...
"счастия" не будет...
оно, счастие, появляется при правильном выборе резины! /images/smilies/wink.gif

R

R891QJQ

Guest
вообще эта тема о мотофестивале, а мы переключаемся на что-то лично обыденное.
давайте перестанем

Outlaw

Тру байкер
Бльо, мы не тупые, достаточно один раз сказать /images/smilies/mad.gif

Outlaw

Тру байкер
Я пашутил /images/smilies/cheers.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
R891QJQ написал(а):
...будет потеря управляемости... ...начнется "валкость"...
откуда ты знаешь, если:
R891QJQ написал(а):
Настройки... не менял... ...осталось таким, какое установил дилер ...
:)

... теоретег?
понимание придёт только если экспериментировать и пробовать, а не теоретизировать, мол, вот если б то-то, то будет то-то.
R891QJQ написал(а):
оно, счастие, появляется при правильном выборе резины!
на юбре любая резина хороша, если уметь пользоваться. /images/smilies/wink.gif

а вообще-то да, развели здесь флудильню. в том числе и я :D

Outlaw

Тру байкер
YakovD написал(а):
а вообще-то да, развели здесь флудильню. в том числе и я
Так ТГ уже прошла, фотками поделились, остается флудить :)

R

R891QJQ

Guest
Давайте флудить закончим и подумаем: а кто из Питера ещё поедет на юбилейный, десятый, мотофестиваль "Тарасова гора"?
Самый короткий маршрут через Витебск (Беларусь)...

N

Nagval

Guest
Если будем в Украине в след. году во время ТГ - мы с Таней обязательно посетим снова, нам понравилось.
пс - кто знает где можно достать эти групповые фотки, но без надписи и в хорошем разрешении?
http://tarasovagora.ua/index.php?cat...7_start =1470

Сверху