A
Add.Mor.
Guest
Ага,мне тоже их лица показались знакомыми :D
Четвёртый, если считать слева направо, аж светится весь!/images/smilies/surrender.gif:DAdd.Mor. написал(а):............. slonikus, а каким образом засветил,что-то не вижу ни чего? Нужно носом ткнуть
Ты думаешь если я шампура не брал, то фотик взял ? :DКиевлянин написал(а):ну так выкладывай
ну, а телефон то хоть брал? /images/smilies/wink.gifOutlaw написал(а):Ты думаешь если я шампура не брал, то фотик взял ?
:)Outlaw написал(а):С телефона фоткал, Хассельблада нету, а так конечно выложил бы....
Я их "уродами" не считаю, но аббревиатура ДАИ - это, по-моему, перебор /images/smilies/wink.gifМаестро написал(а):Кстати ... а почему гайцев в данном случае обзывают уродами ? Или тут присутствующие считают, что можно накошмариться водярой, а потом разъезжать типа не троньте меня я весь такой труаутло ?
Не порти бизнес людям!R891QJQ написал(а):................ P.S. Граждане!!! Резина Michelin, которую вы наблюдали на моём мотоцикле совершенно не предназначена для "дальнобоя" (очень жесткая)!!! Это была просто пытка ощущать каждую трещину, выбоину или кочку на трассе...