С 23 февраля!!! Поздравления и благодарности

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Чем больше морда и живот, тем крепче армия и флот.
Всех причастных с праздником.
Из "армейских будней" в текущей жизни не хватает подъема в 6:00 и ежедневной 3-х километровой пробежки. Остальное - или нах не надо(наряды/подметания), или занимаюсь примерно тем же/чем то очень близким(связь).
Но безоговорочное подчинение приказам идиотов - это не мое.

G

Gakker

Guest
Что такое Армия , начинаешь понимать во время бомбёжек авиации укров и взрывов снарядов на родных улицах.

Более отчётливое понимание наступает , когда в квартире вылетают стёкла от вражеских снарядов , а незнакомые люди -друзья , друзей - живут у вас в квартире потому , что их дом в зоне укр-обстрела.

Особенно хочется поздравить , всех , кто сейчас на боевом дежурстве,
всех , кто подавляет артиллерийские точки укров.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Gakker написал(а):
Что такое Армия , начинаешь понимать во время бомбёжек авиации укров и взрывов снарядов на родных улицах. Более отчётливое понимание наступает , когда в квартире вылетают стёкла от вражеских снарядов , а незнакомые люди -друзья , друзей - живут у вас в квартире потому , что их дом в зоне укр-обстрела. Особенно хочется поздравить , всех , кто сейчас на боевом дежурстве, всех , кто подавляет артиллерийские точки укров.
Война - это подвиги и ордена, война - это голод и тиф.["гр. Мастер. из альбома "С петлей на шее".]
Одно но: на форуме ты можешь встретить поддерживающих педерастов, но не самих педерастов. Время пройдет, чьи-то взгляды изменятся, но, БИЛЯТЬ, тема-поздравлялка. Не рассуждалка, не обвинялка. Армия, по крайней мере, во время, когда служил я, уставная организация, приказ сначала выполняется, а потом, если ты считаешь его неправомерным, можешь каляк написать. Не выливай говно в форум. Я видел фоты из Донецка. Я никогда не скажу, что так и должно быть, но поверь, эту партию затеяли не форумчане. Не вини всех. Многих - тупо пользуют. Дай бог мира.

кыся13

Тру байкер
Всех сопричастных с Праздником- остальных с хорошей погодой!:D :D

G

Gakker

Guest
Palermo написал(а):
Война - это подвиги и ордена, война - это голод и тиф.["гр. Мастер. из альбома "С петлей на шее".] Одно но: на форуме ты можешь встретить поддерживающих педерастов, но не самих педерастов. Время пройдет, чьи-то взгляды изменятся, но, БИЛЯТЬ, тема-поздравлялка. Не рассуждалка, не обвинялка. Армия, по крайней мере, во время, когда служил я, уставная организация, приказ сначала выполняется, а потом, если ты считаешь его неправомерным, можешь каляк написать. Не выливай говно в форум. Я видел фоты из Донецка. Я никогда не скажу, что так и должно быть, но поверь, эту партию затеяли не форумчане. Не вини всех. Многих - тупо пользуют. Дай бог мира.
Твою идею : "жопой к реальной жизни" - не одобряю .
Бог мира не даст (ещё и неизвестно - какой у тебя Бог) .
Свободой слова и инетом буду пользоваться , как считаю нужным .
Твоё менторство считаю неуместным :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Gakker написал(а):
Твою идею : "жопой к реальной жизни" - не одобряю . Бог мира не даст (ещё и неизвестно - какой у тебя Бог) . Свободой слова и инетом буду пользоваться , как считаю нужным . Твоё менторство считаю неуместным
Я, лично, не поменяю власть на Украине. У меня друзья и в Донецке, и во Львове, и ..... везде. Я не приемлю этот конфликт. Стать героем 3-х минутного ролика о "враге Украины", показанного по всем каналам, не планирую в принципе. Распиздячить из минометов аппартаменты в Козине я тоже не предлагал. Если страна тупая - это не вина индивидуума. Отъебитесь. Последнее - более чем откровенно и от души.

кыся13

Тру байкер
поздравлялка ить?/images/smilies/innocent.gif

G

Gakker

Guest
В сентябре 2014 года ,
Папа Римский Франциск в проповеди заявил, что Третья мировая война "уже началась, частично".

Поэтому , и поздравления связаны с войной ,
Победой , действующей Армией
:)
(поза - спиной к войне - не спасёт от очевидных проблем)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Gakker написал(а):
В сентябре 2014 года , Папа Римский Франциск в проповеди заявил, что Третья мировая война "уже началась, частично". Поэтому , и поздравления связаны с войной , Победой , действующей Армией (поза - спиной к войне - не спасёт от очевидных проблем)
Не забывай, церковь благословила на войны. Из Ницше: чем ближе к церкви, тем дальше от бога. Это раз.
Два-сегодня, просто-напросто, праздник, день армии, в которой я служил. С праздником.
Непобедимая и легендарная, в бою познавшая радость побед....

Wolfer

Мотоциклист
Bandana, отдельной присяги на верность России не было, до такой дури не дошли. А дурей было много: были и отдельные собрания по национальностям с вывешиванием флагов республик СССР (иных флагов тогда ещё не было), были и написания коллективных петиций с просьбой зачислить скопом в вооруженные силы теперь уже самостийных республик, ... разная дурь была поначалу. А потом командир построил полк и дал две недели всем желающим на поездку "на Запад" (а всё, что было за Уралом - у нас считалось уже цивилизацией, Западом т.е.) и обустройство личных вопросов по поводу дальнейшей службы. В те годы говорили так: - жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её нужно на Украине... А место для продолжения дальнейшей службы по тем временам стоило примерно 2.500$, а квартира в Киеве - примерно 2000$ (это в ценах тех годов ещё)... а зарплату мы не получали по 4-6 месяцев /images/smilies/redface.gif (если бы не тайга вокруг и не свободный доступ к стволам - хоть сдохни). Тогда только-только начали продавать квартиры в военных городках, у меня в подъезде жил малый после двух отсидок "по-мокрому", так и остался в тех краях, тайговал, охотился, золотишко мыл втихую... А мы-то люди подневольные, нужно и службу служить, не всегда можешь сорваться и добыть пропитание себе и семье, а "под крестик" в магазине уже не дают... - Не было случая, чтобы этот Валера вернулся из тайги с кабаном или косулей и сам это всё захомячил! - всегда обойдёт соседей и угостит добычей. Такие вот были времена. А присяги новой не давали, - мы же присягнули один раз, на верность той самой стране. Страны впоследствии не стало, но мы же остались прежними. И так до сих пор, это чувствуется даже в разговорах с сослуживцами, - мы и тогда не особо понимали, почему именно 23 февраля назначили Праздником (это сейчас новоявленные историки-демократы могут назвать причину, 7-е ноября вон под историческую базу подвели ведь :D ). А мы просто служили Родине, сейчас иногда ругаем страну, и постоянно ругаем руководство. А вот разбуди меня посреди ночи и спроси готов ли? - я, и такие как я, снова будем готовы. А зачастую люди путают и думают, что мы готовы и к отъёму донбасских шахт и изъятию запасов шпротов у прибалтов, а это далеко не так. Сегодня по первому каналу в честь праздника крутили фильм "Офицеры" (это только в честь праздника меняют сетку вещания и перестают народ пичкать дебильными сериалами из жизни крутых ментов и несчастных миллионеров). А в фильме есть замечательная фраза: Есть такая профессия, - Родину защищать...
Сейчас у каждого это своя Родина, - у кого-то Россия, у кого-то Украина, у кого-то ещё какая страна. А для нас такая страна была одна - СССР. И для наших отцов и дедов - была она-же. Не воевали узбеки и якуты за Узбекистан и Якутию во время Великой Отечественной... Поэтому, думаю, нельзя судить-осуждать тех, кто до сих пор 23 февраля считает Праздником Советской Армии, пусть и нет этой дате никакого вменяемого исторического обоснования. И уж совсем глупо открещиваться от общего исторического прошлого, и делать вид, что не при делах мол... Новые времена и новые герои не дают права плевать в прошлое, ибо лишают права иметь будущее. Пройдёт время и всё станет на свои места. Как в том анекдоте про Леонида Ильича Брежнева: когда я умру, - похороните меня животом вниз... :D А Ильч-то был прав!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Wolfer написал(а):
Bandana, отдельной присяги на верность России не было, до такой дури не дошли. А дурей было много: были и отдельные собрания по национальностям с вывешиванием флагов республик СССР (иных флагов тогда ещё не было), были и написания коллективных петиций с просьбой зачислить скопом в вооруженные силы теперь уже самостийных республик, ... разная дурь была поначалу. А потом командир построил полк и дал две недели всем желающим на поездку "на Запад" (а всё, что было за Уралом - у нас считалось уже цивилизацией, Западом т.е.) и обустройство личных вопросов по поводу дальнейшей службы. В те годы говорили так: - жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её нужно на Украине... А место для продолжения дальнейшей службы по тем временам стоило примерно 2.500$, а квартира в Киеве - примерно 2000$ (это в ценах тех годов ещё)... а зарплату мы не получали по 4-6 месяцев (если бы не тайга вокруг и не свободный доступ к стволам - хоть сдохни). Тогда только-только начали продавать квартиры в военных городках, у меня в подъезде жил малый после двух отсидок "по-мокрому", так и остался в тех краях, тайговал, охотился, золотишко мыл втихую... А мы-то люди подневольные, нужно и службу служить, не всегда можешь сорваться и добыть пропитание себе и семье, а "под крестик" в магазине уже не дают... - Не было случая, чтобы этот Валера вернулся из тайги с кабаном или косулей и сам это всё захомячил! - всегда обойдёт соседей и угостит добычей. Такие вот были времена. А присяги новой не давали, - мы же присягнули один раз, на верность той самой стране. Страны впоследствии не стало, но мы же остались прежними. И так до сих пор, это чувствуется даже в разговорах с сослуживцами, - мы и тогда не особо понимали, почему именно 23 февраля назначили Праздником (это сейчас новоявленные историки-демократы могут назвать причину, 7-е ноября вон под историческую базу подвели ведь ). А мы просто служили Родине, сейчас иногда ругаем страну, и постоянно ругаем руководство. А вот разбуди меня посреди ночи и спроси готов ли? - я, и такие как я, снова будем готовы. А зачастую люди путают и думают, что мы готовы и к отъёму донбасских шахт и изъятию запасов шпротов у прибалтов, а это далеко не так. Сегодня по первому каналу в честь праздника крутили фильм "Офицеры" (это только в честь праздника меняют сетку вещания и перестают народ пичкать дебильными сериалами из жизни крутых ментов и несчастных миллионеров). А в фильме есть замечательная фраза: Есть такая профессия, - Родину защищать... Сейчас у каждого это своя Родина, - у кого-то Россия, у кого-то Украина, у кого-то ещё какая страна. А для нас такая страна была одна - СССР. И для наших отцов и дедов - была она-же. Не воевали узбеки и якуты за Узбекистан и Якутию во время Великой Отечественной... Поэтому, думаю, нельзя судить-осуждать тех, кто до сих пор 23 февраля считает Праздником Советской Армии, пусть и нет этой дате никакого вменяемого исторического обоснования. И уж совсем глупо открещиваться от общего исторического прошлого, и делать вид, что не при делах мол... Новые времена и новые герои не дают права плевать в прошлое, ибо лишают права иметь будущее. Пройдёт время и всё станет на свои места. Как в том анекдоте про Леонида Ильича Брежнева: когда я умру, - похороните меня животом вниз... А Ильч-то был прав!
Спасибо.
В день похорон Ильича меня в часть привезли. Знаменательно.
Праздник 23-го февраля был, есть, и будет, по крайней мере для меня, отслужившего срочную в СА, именно Днём Советской Армии.
2500 S стоило защищать Украину. Хорошо начинали...
Ещё раз с праздником, мира, добра, благополучия.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Открытка с сайта viraga.ru

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ВОВАНЫЧ написал(а):
прям АНКА,ток не пулеметчица
Та да, техника ушла вперед, но дефффченки-это классика.

Сверху