S
slonikus
Guest
Мдя.... это что-же про меня тогда думают мои "понтоватые" "автососеди", которые примерно сбились со счета на третьем-четвертом велосипеде, и втором-третьем мотороллере, которые я заносил и выносил из квартиры :D (не считая мотоцикла, на котором я иногда к дому подъезжаю):D . И при этом ведь я в их глазах чуть не "бандит-вор", ибо мне не приходится ютится в семейном "муравейнике".........(непозволительная роскошь в России:D ).....:D А пахнет двухтактник у меня в коридоре так, что наверное бензиновый "фимиам" и в их квартиры летит....:D Хоть кто-бы вякнул протест разик, пока я мотороллер поднимал к себе на 3 этаж....:Dalch написал(а):Мы-то понимаем, что ничего такого, но зачем возбуждать в людях ненужное любопытство, подчас нездоровое? Не для всех мотоциклы и все, что с ними связано - это романтика. Большинство обывателей смотрят на нас как на опасных чудиков, в лучшем случае. Я например, не сторонник, чтобы всем соседям (из которых, кстати многие - понтоватые автовладельцы) было известно, что я езжу на мотоцикле. Ибо знаю, что это повлечет ко мне негативное отношение. Точно так же, как не все любят соседство с людьми, имеющими собак (думаю, ясна аналогия). Но вообще мы от темы отвлекаемся...
Бандит на велосипеде-мотороллере-мотоцикле.... вот мозги у них съехали-то!?:) :D
А если честно - ты меня реально подивил своими "мотокомплексами". "Негативное отношение" соседей? А не наплевать-ли на их "автотараканы"?/images/smilies/wink.gif