L
leonid64
Guest
Если не раскрутить,как 120-130 км катать?У всех бегает,доказывают, слюной брызжут/images/smilies/tongue.gif У меня на четвертой 90 бегает,а на 5 мощи не хватает быстрее ехать.Оборотов меньше,а скорость таже.
неужели у вас нету спусков где мот на нейтралке может разогнаться при попутном ветре до 130.пишут что горнолыжники у вас и выше скорость показывают,даже олимпиаду планируют и готовятся к ней:)leonid64 написал(а):Если не раскрутить,как 120-130 км катать?У всех бегает,доказывают, слюной брызжут У меня на четвертой 90 бегает,а на 5 мощи не хватает быстрее ехать.Оборотов меньше,а скорость таже.
встретится мог в первых йобрах.которые имели более горбатый распредвал и клапана открывались значительно больше.чем на последующих 10 сильных движках,10 сильны е подогнаны под нормы и клапана так сильно не окрываються безболезненно выдерживают более высокии обороты.leonid64 написал(а):У нас степи,сдувает с дороги. Меня волнует, как клапан с поршнем сможет встретится, в стоковом моторе.?
в средневековом шлеме и латах больше сотни кг,но парус такой что 15 сильные цбрки 125 довольно долго разгоняют до 120.остальные бюджетные 125ки хорошо если до сотни.возможно 10 сильный йобрик разгонял бы и до 130,20 сильный джебель не мог до 130.тока 125 выдавал,40 сильная втзшка могла и до 150 разогнать.когда племянник зацепил мои носки за подножки пасажира,уложил меня на бак,врубил 6 передачу и с горки спустил чтоб разогнался до 40км/ч мот на мерном километре показал скорость 169,19 км разница оказалась в нормальном положении и в лежачем,это было 4 года назад.сейчас уже так изогнуться не могу:) но сейчас уже ни куда не спешу,приобрел китайский дырчик 125кубов и спокойно 70км/ч качу,а чаще всего 5км/ч:) вроде китайговно справляется с такой задачей,не стучит,коромыслами и толкателями еле слышно шелестит:)Киевлянин написал(а):сколько ты весишь?..
если йобрик одного с горки по ветру до 97 разгоняет.значит с мотом все в порядке,такую максималку гарантирует завод.leonid64 написал(а):65 кг,но один по трассе редко.На рыбалку вдвоем + барахло,... (черви ) 80-90 км/ч. По городу чаще один (40-60) без выеживания.
Я переживаю за то, то загоняю иногда в красную зону.11000-12000 т/об.Поршень с клапаном не встретился бы.95 км/ч вдвоем против ветра бежит,с петрошиной задней (4,00/85-18),и запас газа естьНе верится, что япошки не предусматрели развития событий,в эту облась.kascej написал(а):если йобрик одного с горки по ветру до 97 разгоняет.значит с мотом все в порядке,такую максималку гарантирует завод.
на первых йобрах были такии случаи.перекручивали движок,пружины не успевали,но в последствии это исправили.изменив немного разпредвал.фазы остались прежними,лишь клапана меньше открывались,движок стал на пару лошадок слабее но стал прощать ререкрутку,теперь можно приобрести такой распредвал как на первых йобрах,такии распредвалы и на движках которые испанцы используют на энурикахleonid64 написал(а):Я переживаю за то, то загоняю иногда в красную зону.11000-12000 т/об.Поршень с клапаном не встретился бы.95 км/ч вдвоем против ветра бежит,с петрошиной задней (4,00/85-18),и запас газа естьНе верится, что япошки не предусматрели развития событий,в эту облась.
Так вот значит, как у ебра можно двиг затюнить, а то тут народ в прилепленных темах головы растачивает, а оказывается, это все фигня - надо просто старый распредвал найти? И что, распредвал реально 12 лс даст, вместо 10?kascej написал(а):на первых йобрах были такии случаи.перекручивали движок,пружины не успевали,но в последствии это исправили.изменив немного разпредвал.фазы остались прежними,лишь клапана меньше открывались,движок стал на пару лошадок слабее но стал прощать ререкрутку,теперь можно приобрести такой распредвал как на первых йобрах,такии распредвалы и на движках которые испанцы используют на энуриках
По неопытности, когда переключал передачи, то пару раз ложил стрелку тахометра. Слава Богу без последствий.leonid64 написал(а):Вопрос в другом, на каких оборотах поршень встретит клапан? Т.е. пружина не успеет вернуть клапан в седло. Есть защита от дураков (отсечка). А тахометр может показывать,что угодно.Кто проверял его показания,какой у него класс точности.?Все это условности.Что б загнать в опасный режим, надо поменять распредвал,как сделал товарищ на форуме. А в стоке не чего не будет, баян все это.
акромя испанцкв на йобре 5 видов карбов.они тже отличаются друг от друга.а у испанцев много чудес с движком йобра.есть которые и 14 лошадок выдают с измнгннными фазами.здесь на форуме и описано как возвращаются йобру утраченые заводом 2 лошадкиGRINGO написал(а):kascej так на испанцах вроде и карб отличался? И диффузор меньше у него насколько помну. Сам же и выкладывал где то ссыль про испано чудо
А можно ссылку на тему? А то очень интересно почитать, а в поиске ничего найти не удалось...leonid64 написал(а):Что б загнать в опасный режим, надо поменять распредвал,как сделал товарищ на форуме.
на скутерные движки ставил 3 вида распредвалов, замена дает самый заметный эффект. правильный запил головы тоже, но не так заметно, иногда практически разницы нет. а горбатый распред заметно прибавляет на верхах, но теряются низа, хотя на скутерах они не используются. ну там еще пружины жестче, голову с увеличенными клапанами. да плюс это все правильно настроить, геморой тот еще. проще цпг поболе вставить:Dzz0 написал(а):Так вот значит, как у ебра можно двиг затюнить, а то тут народ в прилепленных темах головы растачивает, а оказывается, это все фигня - надо просто старый распредвал найти? И что, распредвал реально 12 лс даст, вместо 10?