Хм, понятно, если будет время, горелка и желание - попробую снять эту звезду, просто для интереса, а так - проще и дешевле закажу новый коленвал - мне комплект подшипников дороже обойдется, разве что доставка коленвала дороговато может выйти - он если я правильно помню 2,5 кг весит.
Не знаю правда - китайским запчастям в таком деле точно можно доверять? Недаром же китайские скутеры славятся своей сыпучестью - не свернется ли у меня китайский коленвал в процессе работы?
Ну и отчет про сегодняшний вечер:
вечер прошел не зря: обзавелся опять ударной отверткой, выкрутил 2 винта, снял пластинку, закрывавшую правый подшипник ведущего вала сцепления. Кстати, это 3-й подшипник в двигателе, который не хрустит.
К сожалению, в процессе "выкручивания" молотком этих винтов потерял ось кик-стартера - она просто выпала на пол. Теперь вопрос, как ее обратно вставлять надо? На сколько оборотов пружину закручивать и в какую сторону?
После этого принялся за изготовление струбцины из подручных материалов, благо они хотя бы в минимальном количестве у меня теперь появились. После чего при помощи этой струбцины снял-таки клапана.
Вот как это выглядело:
2 доски, 2 шпильки от съемника ротора, 2 болта, чтобы нарастить недостающую длину шпилек,
снизу втулка, заткнутая тряпкой, чтобы не царапать седло клапана снизу,
сверху - трубка с выпиленной вдоль третью, трубка забита между гайкой и другой втулкой, чтобы прижать к доске без перекосов.
ну и просто подложил эти 2 втулки сверху и снизу и закручивал по очереди гайки слева и справа.
Сухарики, за неимением нормального пинцета, пытался вытаскивать круглогубцами, но 1 половинку вытащил, а вторая вывалилась, и пришлось просто перевернуть всю конструкцию и вытряхнуть сухарик. Пинцет бы не помог.
Пока понятия не имею, как буду собирать это дело обратно, хотя наверно надо распрямить пружину побольше, и тогда канавка для сухарика станет достаточно большой, чтобы половинки не проваливались. А может, придется воспользоваться пластилином как в соседней теме, хотя не хотелось бы.
По поводу пружин - не вполне понял, чем отличаются верхняя и нижняя стороны: если в одном клапане пружина чуть больше сжата к верхней стороне, то в другом на глаз совершенно симметрична.
Разобрал сначала впускной клапан, увидел маслосъемный колпачок, такой зеленый и резиновый. Вряд ли возможно его снять, не испортив, впрочем, это и не потребуется.
А вот, разобрав выпускной клапан, сильно удивился, поскольку вообще колпачка не обнаружил:
И куда это интересно он мог подеваться?..
И еще 1 вопрос: если клапана при сборке будут повернуты вокруг своей оси не так, как было раньше - это не приведет к нарушению герметичности? Они же в таком положении притерлись, значит, собирать их нужно точно так же, или могут быть проблемы?