да, былаUNREAL написал(а):была похожая история?
Кащей не даст соврать :)
да, былаUNREAL написал(а):была похожая история?
Распиши проблему. Что было с корзиной? Что-то не затянуто? Или производственный дефект?Киевлянин написал(а):да, была Кащей не даст соврать
..ты вроде как слово "пожалуйста" забыл... /images/smilies/wink.gifUNREAL написал(а):Распиши проблему.
Похоже на цепь ГРМ. Для начала проверь натяжитель. Как это сделать, найдешь в сервисмануале.Andrey Shee написал(а):Мужики, кто разбирается в двигателях, помогите, пожалуйста, советом. Недавно купил ybr 2009 г, была сорвана резьба свечи, отдал мот знакомому- тот снимал головку, вставил футорку, сейчас все работает. Но вчера завел мот и услышал в области левой части (со стороны лапки КПП) двигателя щелчки. Изнутри движка. Чаще проявлялось на холостых. Записал на видео, там на 30-34 секундах отчетливо слышно. Был ли этот звук до снятия головки - не знаю, я купил мот с сорванной резьбой. ПРобег 3700 км. Что это может быть? можно ли ездить или срочно в сервис? сам в двигатель не полезу, боюсь навредить. http://www.youtube.com/watch?v=YKejD...ature=youtu.be
Новый ёбрик. Звук один в один такой же. И да - сильнее всего он в момент размыкания дисков. За 6 тыщ пробега не ушёл и не усилился - я забил и езжу :)UNREAL написал(а):Ребят, снова нужен совет В районе левой крышки двигателя то появляется, то пропадает странный звук клокочуще-подстукивающий. Возникает он на нейтрале при отпущенном сцеплении, при выжатом - всё тихо. Пробег у мотоцикла 3000, залито свежее масло. Кстати, при выжатой сцепе вывешенной заднее колесо вращается и достаточно таки бодро.
Да, я почитал, что похожие шумы есть у многих мотоциклов, даже помимо ЮБРа. Все грешат на корзину сцепления. Лучше всё-таки проверю её, заодно и маслосетку прочищу.evil_laugh написал(а):Новый ёбрик. Звук один в один такой же. И да - сильнее всего он в момент размыкания дисков. За 6 тыщ пробега не ушёл и не усилился - я забил и езжу
в корзине знаешь хоть что проверять? /images/smilies/wink.gifUNREAL написал(а):Да, я почитал, что похожие шумы есть у многих мотоциклов, даже помимо ЮБРа. Все грешат на корзину сцепления. Лучше всё-таки проверю её, заодно и маслосетку прочищу.
че написать?evil_laugh написал(а):Киевлянин, ты бы написал прохладную для всех всё-таки, а? Не поленился загуглить по твоим постам - про корзину мало что нашёл
хорошо бы, а то в личку уже писал - вразумительного ответа не получил.Киевлянин написал(а):про корзину-не пленюсь найти свои посты на этом форуме-дам ссылки)
...которая установлена в самой корзине.UNREAL написал(а):Проблема была в шестерни кикстартера
Есть преположение, что это обгонная муфта стартера.UNREAL написал(а):Ребят, у всех раздается достаточно громкий щелчок, когда глушишь двигатель? Интересно, что это?