Стук в двигателе и еще рабочие вопросы Yamaha YBR 125

Д

димон111

Guest
markmansory ты куда пропал!/images/smilies/surrender.gif без тебя скучно!

M

markmansory

Guest
я тока не понял че за подмена номера.Мож помоч с сылками на мои темы, на других ресурсах, там много весёлого, в отличии от местного форума, люди понимают юмор

Д

димон111

Guest
markmansory написал(а):
я тока не понял че за подмена номера.Мож помоч с сылками на мои темы, на других ресурсах, там много весёлого, в отличии от местного форума, люди понимают юмор
харош мазаца,ты и так по уши в позоре!:)

M

markmansory

Guest
димон111 написал(а):
харош мазаца,ты и так по уши в позоре!
да я даже не против чтоб мне ченить ещё приписали:) Меня это только веселит, я веть более важными делами занимаюсь нежели участвующие в этой дискуссии,правда скучновато бывает, хоть тут развеятся

кыся13

Тру байкер
дурака включать нужно тогда, когда ето не проверить:D все просто-вбиваем в гугль твой ник-и там......:) лень сюда копировать,да и не стоишь ты того.:D :D :D
мазохизм виртуальный? над тобой откровенно ржут а тебе по кайфу:) :) :)

Д

димон111

Guest
кыся13 написал(а):
дурака включать нужно тогда, когда ето не проверить все просто-вбиваем в гугль твой ник-и там...... лень сюда копировать,да и не стоишь ты того. мазохизм виртуальный? над тобой откровенно ржут а тебе по кайфу
дык он еще свою физиономию засветил в инете.теперь даже в реале москвичи проходящие мимо на улице будут тыкать пальцом в маркмансанни:) :)

M

markmansory

Guest
хмм.и правда 3х человек нашел.Спасибо что сказали.Это ужасно,т.к. противоречит моим представлениям об уникальности.Срочно регистрируюсь под своим старым ником.

кыся13

Тру байкер
да ладно, неуклюже сьезжать то:) клоун и есть клоун:)

S

slonikus

Guest
markmansory написал(а):
хмм.и правда 3х человек нашел.Спасибо что сказали.Это ужасно,т.к. противоречит моим представлениям об уникальности.Срочно регистрируюсь под своим старым ником.
Твой ник наверное соответствует мнению нашего коллеги о тебе :D:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=249892&postcount=59

S

saarinen

Guest
PRAK написал(а):
более тщательный осмотр показал, что отходил свое один из коренных подшипников. Через недели две отпишусь исчезнет ли шум после его замены
чую ту же беду
поменял масло и начался скрежет
21я тыща пошла

про масло
до 14000 motul, последние 6000 два раза лил motorex, сейчас снова motul
оба 5100 10-40, полусинтетика :blink:

R

Raptor

Guest
У меня проблема! Появился ужасный громкий скрежет в районе с 3000 об. до 6500 об. YBR 125 2005 г.в. пробег 22 т. Масло менял вовремя! Не знаю, что делать подскажите!?

V

Vitox

Guest
Raptor написал(а):
У меня проблема! Появился ужасный громкий скрежет в районе с 3000 об. до 6500 об. YBR 125 2005 г.в. пробег 22 т. Масло менял вовремя! Не знаю, что делать подскажите!?
Проверь для начала всю крепежку, может резонирует болт какой открутившийся.... Если все в поряде, послушать откуда идет, отвертку к блоку и ручку к уху /images/smilies/wink.gif Я так понимаю, что больное место у Ебрика это подшипник колена, который со стороны цепи распредвала и собственно сами подшипники распредвала. Качество китайское, блин....

R

Raptor

Guest
а если, это подшипник колена его можно перепрессовать или в месте с коленом менять!?

V

Vitox

Guest
Raptor написал(а):
а если, это подшипник колена его можно перепрессовать или в месте с коленом менять!?
Можно, только греть предется, там преднатяг на горячую.... Подшипник 205/C3. Обязательно должен быть C3! Это тепловой зазор, без него не долго ходить будет.... Почитай тему про разборку двигателя, там все подробно. Удачи! /images/smilies/wink.gif

U

UNREAL

Guest
Ребят, снова нужен совет
В районе левой крышки двигателя то появляется, то пропадает странный звук клокочуще-подстукивающий. Возникает он на нейтрале при отпущенном сцеплении, при выжатом - всё тихо.
Пробег у мотоцикла 3000, залито свежее масло.

Кстати, при выжатой сцепе вывешенной заднее колесо вращается и достаточно таки бодро.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
UNREAL написал(а):
Ребят, снова нужен совет В районе левой крышки двигателя то появляется, то пропадает странный звук клокочуще-подстукивающий. Возникает он на нейтрале при отпущенном сцеплении, при выжатом - всё тихо. Пробег у мотоцикла 3000, залито свежее масло. Кстати, при выжатой сцепе вывешенной заднее колесо вращается и достаточно таки бодро.
корзина, хоть она и справа :)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
корзина, хоть она и справа
вроде ты тоже писал что звук слева,давно все было уже стал забывать:)

Dubis

Мотоциклист
Raptor написал(а):
С генератором всё ок? А то я этот аномальный звук извлёк после перемотки сгоревшей обмотки. Перед этим сменено несколько подшипников. Звук после ремонта генератора исчез:) По характеру: похож на что-то открученное, и перед погибелью генератора вообще в двух диапазонах был: 1500-2500 об/мин и 4000-4500 об/мин/images/smilies/mad.gif И мотоцикл кстати у меня тех же годов, что у вас.:)

Сверху