Д
димон111
Guest
markmansory ты куда пропал!/images/smilies/surrender.gif без тебя скучно!
харош мазаца,ты и так по уши в позоре!:)markmansory написал(а):я тока не понял че за подмена номера.Мож помоч с сылками на мои темы, на других ресурсах, там много весёлого, в отличии от местного форума, люди понимают юмор
да я даже не против чтоб мне ченить ещё приписали:) Меня это только веселит, я веть более важными делами занимаюсь нежели участвующие в этой дискуссии,правда скучновато бывает, хоть тут развеятсядимон111 написал(а):харош мазаца,ты и так по уши в позоре!
дык он еще свою физиономию засветил в инете.теперь даже в реале москвичи проходящие мимо на улице будут тыкать пальцом в маркмансанни:) :)кыся13 написал(а):дурака включать нужно тогда, когда ето не проверить все просто-вбиваем в гугль твой ник-и там...... лень сюда копировать,да и не стоишь ты того. мазохизм виртуальный? над тобой откровенно ржут а тебе по кайфу
Твой ник наверное соответствует мнению нашего коллеги о тебе :D:markmansory написал(а):хмм.и правда 3х человек нашел.Спасибо что сказали.Это ужасно,т.к. противоречит моим представлениям об уникальности.Срочно регистрируюсь под своим старым ником.
чую ту же бедуPRAK написал(а):более тщательный осмотр показал, что отходил свое один из коренных подшипников. Через недели две отпишусь исчезнет ли шум после его замены
Проверь для начала всю крепежку, может резонирует болт какой открутившийся.... Если все в поряде, послушать откуда идет, отвертку к блоку и ручку к уху /images/smilies/wink.gif Я так понимаю, что больное место у Ебрика это подшипник колена, который со стороны цепи распредвала и собственно сами подшипники распредвала. Качество китайское, блин....Raptor написал(а):У меня проблема! Появился ужасный громкий скрежет в районе с 3000 об. до 6500 об. YBR 125 2005 г.в. пробег 22 т. Масло менял вовремя! Не знаю, что делать подскажите!?
Можно, только греть предется, там преднатяг на горячую.... Подшипник 205/C3. Обязательно должен быть C3! Это тепловой зазор, без него не долго ходить будет.... Почитай тему про разборку двигателя, там все подробно. Удачи! /images/smilies/wink.gifRaptor написал(а):а если, это подшипник колена его можно перепрессовать или в месте с коленом менять!?
корзина, хоть она и справа :)UNREAL написал(а):Ребят, снова нужен совет В районе левой крышки двигателя то появляется, то пропадает странный звук клокочуще-подстукивающий. Возникает он на нейтрале при отпущенном сцеплении, при выжатом - всё тихо. Пробег у мотоцикла 3000, залито свежее масло. Кстати, при выжатой сцепе вывешенной заднее колесо вращается и достаточно таки бодро.
вроде ты тоже писал что звук слева,давно все было уже стал забывать:)Киевлянин написал(а):корзина, хоть она и справа
была похожая история?Киевлянин написал(а):корзина, хоть она и справа
С генератором всё ок? А то я этот аномальный звук извлёк после перемотки сгоревшей обмотки. Перед этим сменено несколько подшипников. Звук после ремонта генератора исчез:) По характеру: похож на что-то открученное, и перед погибелью генератора вообще в двух диапазонах был: 1500-2500 об/мин и 4000-4500 об/мин/images/smilies/mad.gif И мотоцикл кстати у меня тех же годов, что у вас.:)Raptor написал(а):У меня проблема! Появился ужасный громкий скрежет в районе с 3000 об. до 6500 об. YBR 125 2005 г.в. пробег 22 т. Масло менял вовремя! Не знаю, что делать подскажите!?