Стук в двигателе и еще рабочие вопросы Yamaha YBR 125

Р

Руль

Guest
cthutq94 написал(а):
Это само сабой появилось) Обкатку я прошел как следует, нигде не падал, да и не лазил никуда
В бензин ничего не добавлял и какой бензин?
Обкатку на каких оборотах?,и как часто масло менял(какое)?
ЗЫ:просто по порядку нужно до всего доходить(имею ввиду свои вопросы):) .

M

markmansory

Guest
Руль написал(а):
В бензин ничего не добавлял и какой бензин? Обкатку на каких оборотах?,и как часто масло менял(какое)? ЗЫ:просто по порядку нужно до всего доходить(имею ввиду свои вопросы) .
Руль,а у меня тоже стрекочит.Может подскажешь?Обкатывал 8-12000об\мин.Масло мотюль,купленное в ближайшем магазине.Бенз 98.

кыся13

Тру байкер
опять дрочишь? ну нет ведь у тебя мота!что за мода срать во всех темах?/images/smilies/mad.gif

S

slonikus

Guest
markmansory написал(а):
крыся,у меня их 3
У тебя уже наверное 33 предложения от разных коллег покинуть этот форум.
С другой стороны вроде от мата мы тебя отучили, но от бреда не отучить.

M

markmansory

Guest
slonikus написал(а):
У тебя уже наверное 33 предложения от разных коллег покинуть этот форум. С другой стороны вроде от мата мы тебя отучили, но от бреда не отучить.
Да не, только от вас двоих.Тут ещё много народу,с которыми идёт активное обсуждение технических тем)

S

slonikus

Guest
markmansory написал(а):
Да не, только от вас двоих.Тут ещё много народу,с которыми идёт активное обсуждение технических тем)
Ты неграмотный в технике, и несешь визгливый бред с матом:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=249303&postcount=257

Способен обсуждать только это: http://ybrclub.com/showthread.php?t=12723

M

markmansory

Guest
slonikus написал(а):
Ты неграмотный в технике, и несешь визгливый бред с матом: http://ybrclub.com/showpost.php?p=249303&postcount=257 Способен обсуждать только это: http://ybrclub.com/showthread.php?t=12723
Несовпадение моего и твоего мнения не означает мою неграмотность в технике (которая кстати на порядок выше грамотности вашей компашки вместе взятой)).Собственно я промолчу что вы можете обсуждать,причём это единственные темы (масло,цепь, резина), на основании изучения пары журналов, в которых вы активно ведёте дискуссию.Стоит разговору зайти на более серьёзные темы,требующие знания не только теории но и практики, так там ни слоникуса, никого нет:D

S

slonikus

Guest
markmansory написал(а):
Несовпадение моего и твоего мнения не означает мою неграмотность в технике (которая кстати на порядок выше грамотности вашей компашки вместе взятой)).Собственно я промолчу что вы можете обсуждать,причём это единственные темы (масло,цепь, резина), на основании изучения пары журналов, в которых вы активно ведёте дискуссию.Стоит разговору зайти на более серьёзные темы,требующие знания не только теории но и практики, так там ни слоникуса, никого нет
Демонстрация твоих "знаний": http://ybrclub.com/showpost.php?p=249780&postcount=22

Мою практику ты просто не заметил: http://ybrclub.com/showpost.php?p=231956&postcount=22

M

markmansory

Guest
slonikus написал(а):
Демонстрация твоих "знаний": http://ybrclub.com/showpost.php?p=249780&postcount=22 Мою практику ты просто не заметил: http://ybrclub.com/showpost.php?p=231956&postcount=22
По поводу моего сообщения - это демонстрация интереса к тому,как человек может определить причину постороннего звука по оборотам на которых проводилась обкатка\по марке-типу используемого масла а также интервале его замены, и самое интересное по октановому числу используемого бензина.Если до тебя не дошло,что это бред,то это подтверждает полное отсутствие представлений об устройстве двс у тебя:)

А твоя практика - это субъективное мнение, всё равно что ябы орал за олейну и на основании своей практики, заставлял бы принимать факт что это наилучшая смазка для всего на свете)

Так что,слоникус, пока твои достижения в области моторостроения не то что нельзя сравнивать с моими, а они просто равны нулю)

кыся13

Тру байкер
ну блин посмешил!:) " ..
Несовпадение моего и твоего мнения не означает мою неграмотность в технике (которая кстати на порядок выше грамотности вашей компашки вместе взятой))....."
в чем она выше то? куда ты ваще ездил то (твое "на практике") и на чем? какие три мота то? если недавно выкладывали твою просьбу (с другого форума) покатать тебя вторым номером!:) :) :)
хотя пиши дальше-чисто поржать никогда не вредно:D :D :D

M

markmansory

Guest
кыся13 написал(а):
ну блин посмешил! " .. Несовпадение моего и твоего мнения не означает мою неграмотность в технике (которая кстати на порядок выше грамотности вашей компашки вместе взятой))....." в чем она выше то? куда ты ваще ездил то (твое "на практике") и на чем? какие три мота то? если недавно выкладывали твою просьбу (с другого форума) покатать тебя вторым номером! хотя пиши дальше-чисто поржать никогда не вредно
Если я просил покатать меня (причём не абы кого, а тот кому было адресовано,намёк прекрасно поняла),это не значит что мне не на чем ездить,тут даже выбор есть и большой кстати)И смысл покатушек,зачем,почему, объяснять нет смысла,в этом я тоже вашу компашку превзошел :D Смиритесь и не завидуйте

А выше во всём, и в том числе твоей.Ты считаешь иначе?Докажи)поддакивание слоникусу по поводу масла и ваших любимых тем ещё не делает из тебя инжинера:D

S

slonikus

Guest
markmansory написал(а):
....... Так что,слоникус, пока твои достижения в области моторостроения не то что нельзя сравнивать с моими, а они просто равны нулю)
markmansory написал(а):
......ещё не делает из тебя инжинера
Я не моторостроитель, и не инжИнер. :)
А вот то, что ты у нас ещё оказывается и моторостроитель - это уже новость.:)
Эко тебя глючит то-как, по выходным дням-то!/images/smilies/rolleyes.gif:)

Что ты вчера съел или вдохнул, что глюки по сей момент у тебя?!/images/smilies/wink.gif
Или ты продолжаешь употреблять и сейчас?:D

кыся13

Тру байкер
вобще то по первому высшему-я как раз инженер:)
в чем превзошел-то?:D в стучании по клаве?
но так и не ответил-куда ездил? на чем? с кем?/images/smilies/surrender.gif ну придумай ченить! скушно!:D :D :D

M

markmansory

Guest
кыся13 написал(а):
вобще то по первому высшему-я как раз инженер в чем превзошел-то? в стучании по клаве? но так и не ответил-куда ездил? на чем? с кем? ну придумай ченить! скушно!
я в дальняки не езжу.Техника не для этого совсем,да и мне как то не особо охота, мне скучно по прямой)

кыся13

Тру байкер
ну вот и все. о какой практике речь тогда?и ва-а-аще! иди куда-нить в другое место мозги полоскать./images/smilies/thumbdown.gif

M

markmansory

Guest
кыся13 написал(а):
ну вот и все. о какой практике речь тогда?и ва-а-аще! иди куда-нить в другое место мозги полоскать.
Это форум о дальняках?Вроде нет.Как ехать по прямой и что для этого нужно делать с мотоциклом, думаю даже и нескольких тем не стоит:D Вся ваша практика на этом и заканчивается, неудивительно что поговорить то с вами больше неочем)Ваша боогатая практика тошнить по трассе,разглядывая причек ничем не полезна в том числе и для этого форума, так что шли бы сами:)

кыся13

Тру байкер
с тобой все ясно, виртодрочер. в игнор тебя отправляю

M

markmansory

Guest
кыся13 написал(а):
с тобой все ясно, виртодрочер. в игнор тебя отправляю
Дрочите тут только вы своей компашкой,потому как заняться то больше нечем, мотоциклы и так прямо едут,девушкиуже не интересуют,остаётся только излевать обиду на жизнь сидя на форуме и зарабатывая "авторитет" среди подростков:D Отправляй в игнор, я вроде и так ничего тебе не пишу.Можете своей группой начатьизучать php, чтоб взломать админку и забанить меня:D

G

Goldberg007

Guest
markmansory написал(а):
Дрочите тут только вы своей компашкой,потому как заняться то больше нечем, мотоциклы и так прямо едут,девушкиуже не интересуют,остаётся только излевать обиду на жизнь сидя на форуме и зарабатывая "авторитет" среди подростков Отправляй в игнор, я вроде и так ничего тебе не пишу.Можете своей группой начатьизучать php, чтоб взломать админку и забанить меня
ты думай что ты пишешь... я не собираюсь тебя учить, но минимальная культура быть должна.
этот форум о своём мнении, впечатлениях и идеях и об обсуждении интересных тем....

почему тут не обсуждают девушек? а что их обсуждать на мото форуме? да и у многих есть и девушки и жёны и писать о них тут помоему не к месту... да и есть отдельные темы...

а вообще каждый нормальный форум прежде всего для нормального общения.. а не для мата и опускания других людей, особенно бросаясь словами, что ты на порядок многих больше знаешь и всё в таком духе...

и ещё, продолжение нормального форума с нормальным общением есть реальное времяпрепровождение на которое очень многие ходят, а так как ты не стремишься к этому, то можно сказать, что ты нашёл себя только в интернет мире и то, что ты пишешь возможно не есть правда, иначе бы как нормальный человек интересующийся не только мото тематикой захотел бы встретиться в реале.... и смею предположить, ты стесняешься потому что тебе, например, не 23... и нет мото... а у тебя простое раздвоение личности и ты хочешь посмотреть как люди вымещают свои мысли в твой адрес... не очень приятные и не более того...

а про то что 3 мота и что предложение покатать было адресовано супер девушке...... и она поняла..... честно? смешно.... если бы ты конкретно кому то писал бы, то уж явно в личку и явно не "покатайте кто нибудь)))"

ещё немного и я тоже в игнор тебя поставлю... или кто то другой поставит голосование на счёт тебя, чтобы новичков не отпугивал...

Сверху