Стеклоструйка Москва

• Автор темы Аспид
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Да брось, я еще в 1981 году работал в Тюмени на заводишке строившем баржи- так там целый участок "кристалов" был-плазменная резка , лпазма уже старье- энергии жрет кучу, програмное обеспечение обычно на перфоленте (не айс).
ну перфолента и энергоемкая резка старье.а вот управление дешевой природной плазмой в секрете и если что ,все сваливается на НЛО:D

кыся13

Тру байкер
в промышленности есть приборы работающие на природной плазме???/images/smilies/surrender.gif сумлеваюсь. так как практически все новое в технике всегда в первую очередь идет в оборонку, а к нам сам бог велел. но.. у нас этого нет и не слышно

S

slonikus

Guest
Засрали тему стеклоструйки своей полемикой. :D
Природная плазма? Шаровая молния? Битвы экстрасенсов... :D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
в промышленности есть приборы работающие на природной плазме??? сумлеваюсь. так как практически все новое в технике всегда в первую очередь идет в оборонку, а к нам сам бог велел. но.. у нас этого нет и не слышно
кыся про то что ты знаешь не будешь кричать,давал расписку и будешь молчать и отрицать:)или на щаровую молнию сваливать:)

S

slonikus

Guest
Подписку и я давал 25 лет назад.
Но ничего уникального на производстве не ухватил мой взгляд.
При массовом производстве любой техники не может быть долгих секретов
О Вашей половой беспомощности скорее узнает соседей "полсвета".

Гонка вооружений и технологий в наше время настолько стёрта
Что это позволяет белорусам безнаказанно продавать под видом мотоангела сущего гнилого КИТАЙСКОГО моточёрта. :D

Не надо искать секреты в чуланах
Они давно на виду, только надо посмотреть реально на мир без самообмана. /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
Кащей, живешь старыми понятиями- никаких расписок мы сейчас не даем:D те временаЮ когда у нас в городе слово "подлодка" ни когда не упоминалось нигде, даж в местной газете-прошли. есесно секретность есть, но не маразматическая. но я тебя уверяю- о станках на природной плазме- у нас даж не слыхали-нет их. Кстате- профи токаря-фрезеровщики на больших (именно БОЛЬШИХ) станках у нас зарабатывают практически как профи сварщики, а на плазмах и пескорезках работают выпускниуи ПТУ

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Кащей, живешь старыми понятиями- никаких расписок мы сейчас не даем те временаЮ когда у нас в городе слово "подлодка" ни когда не упоминалось нигде, даж в местной газете-прошли. есесно секретность есть, но не маразматическая. но я тебя уверяю- о станках на природной плазме- у нас даж не слыхали-нет их. Кстате- профи токаря-фрезеровщики на больших (именно БОЛЬШИХ) станках у нас зарабатывают практически как профи сварщики, а на плазмах и пескорезках работают выпускниуи ПТУ
кыся,ты не обижайся,я тебя прекрасно понимаю и пашу тоже:)нам не положено знать даже если мы знаем,а там где секретно там даже не знают что в соседнем цеху собирают.ведь никто не знал что разработано было в совке,в 50-60 годы,даже те кто разрабатывал а сейчас мы массово этим пользуемся.возможно и наши дети будут пользоваться тем что разработано сегодня,а сегодня это непонятные обьекты даже для космонавтов:)я живу не старыми а будущими понятиями:)

S

slonikus

Guest
Разработано было много
Внедрено было мало

Берию признавали даже учёные из "шарашек" как талантливого организатора
Но расстреляли его в угоду политику Хрущёву и конъюнктуре развала

Сталина поминаем плохо?
А сейчас что происходит?

Может тот, кто в простом кителе умер
Почти как святой угодник?

Сегодняшнее время
Время тотальной глобализации

Многие нации выживут в такой стихии разграбления всего мира
Или они надеются на снисхождение к ним, как к греческой нации?

Греки не привыкли работать
Но и в Латвии тружеников не видно

А зачем содержать тунеядцев?
Нам ведь это обидно!

Мы не олигархи
С жирной кредиткой в кармане

Страны Евросоюза
Погрязли в кредитном обмане!

Надо жить всем по средствам
рОстить собственный хлеб

Кормить свои армии
Способные американцам выдать ответ

Пора усмирить агрессора
Израиль, Америку, НАТО

Сказать им
Спокойно ребята!

Земля не для вас, а для ВСЕХ!

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Разработано было много Внедрено было мало
так же и сегодня,разработано много но не внедряется ни с одной ни с другой стороны пока существует протвостояние и нет войны,между войной и лобзиком я выбираю лобзик.буду спокойно пилить на хуторе в глуши,если сможешь табурет одолжи:) да ладно не надо,геморойно пересылать,буду сам топором строгать:)

S

slonikus

Guest
Не надо о войне.
Все в ней будем в ближашие 10 лет заняты.
Я уже закупил стратегические мотоциклы.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Не надо о войне. Все в ней будем в ближашие 10 лет заняты. Я уже закупил стратегические мотоциклы.
у тебя нормальные моты.это я закупил два стратегических китайховна:D

кыся13

Тру байкер
а я два угольных самовара и рабочий патефон с кучей пластинок-вот! за зиму сварганю самогонный аппарат с угольным фильтром и наплевал я на все кризисы:D :)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
а я два угольных самовара и рабочий патефон с кучей пластинок-вот! за зиму сварганю самогонный аппарат с угольным фильтром и наплевал я на все кризисы
раскрой секрет,апараты с нанотехнологиями устраняющими знакомый запах?:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
у тебя нормальные моты.это я закупил два стратегических китайховна
Какие "нормальные" на твой взгляд из моих пяти мотоциклов? :D
Про запах не надо упоминать. Я сам про него тебе расскажу. Напомни, и расскажу. Он от чистокровного японца...
Самый мощный запах...

кыся13

Тру байкер
kascej написал(а):
раскрой секрет,апараты с нанотехнологиями устраняющими знакомый запах?
есесно. запаха практически вобще нет, мягкий вкус-не горлодер, приятнее водки. ну есесно если брага стандарт а не из дерьма

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
есесно. запаха практически вобще нет, мягкий вкус-не горлодер, приятнее водки. ну есесно если брага стандарт а не из дерьма
да насчет дерьма,достаточно наложили на чужое поле,у кого есть блат с асинизаторами чтоб убрали за нами стариками:D

кыся13

Тру байкер
kascej написал(а):
раскрой секрет,апараты с нанотехнологиями устраняющими знакомый запах?
прикольно-одновременно и китаезов и самогон обсуждаем по запаху:) :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
От это блин вас понесло :))

Плазморезку бытовую, интегрированную в дешевый китайский сварочный аппарат сейчас может купить относительно занедорого любой дурак в первом попавшемся интернет магазине.

Но это конечно бытовой уровень. Уголки 50 на даче резать по быстрому.

Оборудование для производства, станкостроения, и оборонки -- это высший пилотаж. Простым смертным недоступно. Разве что Кысе, и то по блату.

Водорезка и лазеррезка стальных листов до определенной толщины типа с ЧПУ доступна всем интересующимся. Мой знакомый в Киеве делал на заказ в специализирующейся фирме детали из листа сантиметровой нержавейки для буера. Коньки что ли? Буер -- это такое средство передвижения по льду под парусом. Для незнающих.
Относительно подъемные деньги заплатил за несколько (до десятка) деталей. Качество резаной кромки оставляет желать лучшего. После сборки как говорится требуется обработка напильником.
Кромки обработал, где нужно заточил сам.
Прикол. В Киеве гораздо легче оказалось найти порезку листовой нержавейки чем сварщиков-аргонщиков для того чтобы собрать узлы из кусков согласно чертежам. Некоторые откровенно не брались за столь ответственные работы, а некоторые запрашивали аэрокосмические деньги. Мрак. Короче нашлась золотая середина спустя определенное время мытарств. Надеюсь в скором времени прокатиться на самоделке. Я чем смог - тем помог, свою лепту в проект тоже внес.
Такая вот информация к размышлению.

Кащей, то видео что ты показывал -- это ж обычная карьерная резка абразивной проволокой. Вода используется лишь для охлаждения и для удаления стружки. Т.е. водорезкой камня может считаться с большим натягом.

Кыся, то шутка была. Но раз слово не воробей, будь готов к тому, что я к тебе с чертежиками какими никакими обращусь :))

Цой :))

кыся13

Тру байкер
та ни вопрос Серега!:D сделам в лучшем виде . не стесняйся:) :)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
прикольно-одновременно и китаезов и самогон обсуждаем по запаху
от китайговна воняет также как от апарата,во время доставки через экватор рис в картере начинает бродить:D

Сверху