А
Аспид
Guest
а стоит ли из за каких то разовых железок вкладываться в оборудование?Tsoy написал(а):У тебя есть такая? Надо и себе сделать...
а стоит ли из за каких то разовых железок вкладываться в оборудование?Tsoy написал(а):У тебя есть такая? Надо и себе сделать...
из за пару железок действительно не стоит 6 твсяч евро отдавать:) а если для своей работы то быстро окупается и еще на железки остается:)Аспид написал(а):а стоит ли из за каких то разовых железок вкладываться в оборудование?
Ты бы всё таки зарегистрировался на Веломании.Zabimaka написал(а):Написал человеку по дискам, так и нет ответа
Ну ну. Я же написал сделать, а не купить.Аспид написал(а):а стоит ли из за каких то разовых железок вкладываться в оборудование?
Про пескоструй не скажу... Про покраску, у нас за покраску одной кузовной детали берут где то от трёх тысяч в области и пять ближе к Москве. Чистые камеры с вытяжкой очень очень редко. В большинстве своём окрашивают с большими нарушениями технологи - это не претензия просто наблюдение из практики.Tsoy написал(а):Ну ну. Я же написал сделать, а не купить. Подозреваю что имея представление о том как...
Киса, куда чертежи отправлять? :))кыся13 написал(а):мне легче. снес на завод-и пропескоструят и покроют любым покрытием в гальванике. кстате- почти в тему- поставили у нас на фабрике аппарат гидропескорезка "угар". ктоб мне раньше сказал, что струей воды с песком можно очень точно (+- 0.5мм) вырезать детали любой конфигурации из ВНИМАНИЕ! стали толщиной до 70 мм-хрен бы поверил. но! оно работает в соседнем пролете от меня
водой пилится даже гранит,кыся13 написал(а):мне легче. снес на завод-и пропескоструят и покроют любым покрытием в гальванике. кстате- почти в тему- поставили у нас на фабрике аппарат гидропескорезка "угар". ктоб мне раньше сказал, что струей воды с песком можно очень точно (+- 0.5мм) вырезать детали любой конфигурации из ВНИМАНИЕ! стали толщиной до 70 мм-хрен бы поверил. но! оно работает в соседнем пролете от меня
Грех не воспользоваться таким оборудованием! :D/images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):Паш, я уж себе логотип КЫСЯ 13 там вырезал на боковины мота
адрес мой разве не знаешь? тада скидывай здесь:)Tsoy написал(а):Киса, куда чертежи отправлять? ) Цой )
да не везде еще доступны современные технологии,оснавная часть населения работает по старинке:)slonikus написал(а):Вот это возможности!!! У меня даже голова закружилась! Будете смеяться, но в 90-х я пилил на табуретке (на кухне) вручную ножовкой квадрат 88х88 мм (полуфабрикаты упоров для штанги). Пилил несколько дней...
ну для того и форум,а то от мотоксикоза давно крыша поехала бы,а так благодаря форуму и форумчанам она на месте:Dроссия еще в 80 годах оседлала плазму,но плазма находится на вооружении и в основном на защите и поэтому еще все возможности плазмы в секретеslonikus написал(а):Слив (воды) "в моём направлении" засчитан Кащею со счётом 10:0 в его пользу.
возможности плазмы держаться в секрете,а про резку метала плазмой знают даже дети.давай не будем про российскии секреты,.а то окажемся замочеными в одном сартире или туалете:Dslonikus написал(а):Посмотрели ролик. Маняша в восторге. Я несколько лет назад видел подобную установку на Кировском заводе. Был там на выставке по металлообработке (моя фирма там тоже выставлялась). Одна проблема - в России выгодно обмануть и торговать, а не производство развивать.
Да брось, я еще в 1981 году работал в Тюмени на заводишке строившем баржи- так там целый участок "кристалов" был-плазменная резка:D , лпазма уже старье- энергии жрет кучу, програмное обеспечение обычно на перфоленте (не айс).kascej написал(а):ну для того и форум,а то от мотоксикоза давно крыша поехала бы,а так благодаря форуму и форумчанам она на местероссия еще в 80 годах оседлала плазму,но плазма находится на вооружении и в основном на защите и поэтому еще все возможности плазмы в секрете
Кончай пороть хрень - не думая! /images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):возможности плазмы держаться в секрете,а про резку метала плазмой знают даже дети.давай не будем про российскии секреты,.а то окажемся замочеными в одном сартире или туалете