А
Аспид
Guest
Имею в свободном доступе стеклоструйку. Размер камеры ~1000х700х700.
Нужно что от ржи, грязи старой краски очистить - стучитесь в личку.
Территориально 2 км от въезда в Королёв/Ярославка/.
Если надо что то очистить:
утром часов до десяти звоните мне, перезваниваю в течении двух трёх часов и договариваемся когда можно встретиться (мне надо узнать насколько загруженна стеклоструйка по работе и когда там есть *окно*)
если деталюхи небольшие по размерам:
желательно - получаю на руки, вечером следующего дня отдаю обратно
если *горит* - делаю всё при вас где то за пол часа (это несколько напряжно для меня)
если что то габаритное, рамы, пару суток на работу (без обидок, у меня есть и основная работа)
ограничение по длинне, не более 1000мм
привозим всё в разобранном виде (со слитыми техн. жидкостями если такие есть)
из мелочёвки (ребятам с веломани иногда очищаю железки)_http://foto.mail.ru/mail/104676/90/
промышленные партии не беру
денег тоже
PS
Принцип тот же, что и в пескоструйка. Вместо абразива используются маленькие стеклянные шарики. После абразива микрорельеф "остроконечный" - поверхность шершавая, легко пачкается. После стекла микрорельеф сглаженный - поверхность матовая, но гладкая.(c)
Нужно что от ржи, грязи старой краски очистить - стучитесь в личку.
Территориально 2 км от въезда в Королёв/Ярославка/.
Если надо что то очистить:
утром часов до десяти звоните мне, перезваниваю в течении двух трёх часов и договариваемся когда можно встретиться (мне надо узнать насколько загруженна стеклоструйка по работе и когда там есть *окно*)
если деталюхи небольшие по размерам:
желательно - получаю на руки, вечером следующего дня отдаю обратно
если *горит* - делаю всё при вас где то за пол часа (это несколько напряжно для меня)
если что то габаритное, рамы, пару суток на работу (без обидок, у меня есть и основная работа)
ограничение по длинне, не более 1000мм
привозим всё в разобранном виде (со слитыми техн. жидкостями если такие есть)
из мелочёвки (ребятам с веломани иногда очищаю железки)_http://foto.mail.ru/mail/104676/90/
промышленные партии не беру
денег тоже
PS
Принцип тот же, что и в пескоструйка. Вместо абразива используются маленькие стеклянные шарики. После абразива микрорельеф "остроконечный" - поверхность шершавая, легко пачкается. После стекла микрорельеф сглаженный - поверхность матовая, но гладкая.(c)