JIAN
Тру байкер
Поддерживаю на все 100.kronastius написал(а):Кто то ветровик не воспринимает вообще, а кто-то без него никак. Я отношусь ко вторым Он здорово повышает комфорт езды, особенно по трассам. Поток воздуха значительно снижается, это приводит к тому, что в прохладное время намного теплее, даже при теплой погоде защищать себя от продуваний намного меньше надо, так как просто не дует сильно. Для меня это основной фактор.
От себя могу добавить, что ветровик (нормальный) весьма эффективно защищает от грязи, летящей из-под фуры.
Весьма эффективно защищает ваше милое личико от мелкой щебенки из впереди идущего авто.
А по весне, мушки, блошки, жучки и даже пернатые /images/smilies/eek.gif
- всю эту срань берет на себя ветровик.Ingvar2 написал(а):Мало того что ветровое стекло защищает от всякой мошки и жуков, пару дней назад оно спало меня от значительно большей неприятности - на скорости 60км/ч в меня влетел голубь. Я даже зажмурился от неожиданности в ожидании удара в грудь/шлем, когда эта глупая птица взлетела откуда то с обочины прямо в меня. Но ветровик отбил его мимо со звуком бум.
Упреждая комментарий "всеобщего любимца" форума - господина kascej,
одно-яйцеклеточного ненавистника всего Советского и всего того, что с ним связано, хотелось бы его спросить,
а сколько мух и жуков он заглотил и пережрал, пока ездил в своем Советском (но прибалтийском) шлеме? :D