За такие деньги нам точно не подойдет, а вам - ну если деньги некуда девать... :DStirlitz написал(а):Выше прочитал, что ставили стекло от Хонды. Вот нашёл такое: olx.ua/obyavlenie/honda-sh-125-150-2013-2015g-v-originalnoe-vetrovoe-steklo-IDs4ruU.html Подойдёт оно нам? Не вполне ясно, от какой именно Хонды SH ставили...
От SH старых моделей с прямоугольным отверстием под фару,затем напилинг.Stirlitz написал(а):Выше прочитал, что ставили стекло от Хонды. Вот нашёл такое: olx.ua/obyavlenie/honda-sh-125-150-2013-2015g-v-originalnoe-vetrovoe-steklo-IDs4ruU.html Подойдёт оно нам? Не вполне ясно, от какой именно Хонды SH ставили...
Выбирай что по душеStirlitz написал(а):Только где его искать... Тут выше ещё мелькала ссылка foxwell.kiev.ua/produktsiya/aksesuari/rizne/vitrovij-shchitok-sklo-fxw-hf-0607-detail.html Может, такое попробовать? Правда, цена не указана.
Вот почему ты новое делал. А я думал, что с ним не так.JIAN написал(а):Мне оно было низковатым, пришлось приподнять за счет самодельного кожуха из нержавейки. Вот тогда стало комфортно. Правда стекло это долго не прожило. Когда уворачивался на повороте от встречного авто, выскочившего на мою полосу, вылетел на обочину и навернулся, ну а стекло сломал.
Извиняюсь что возможно вклиниваюсь в разговор, но надеюсь мое мнение может быть полезно.SKY написал(а):Вопрос не в видимости под колесом, а в том, как на ходу очистить ветровик?
На свой первый ветровик (лет 30 назад) в угоду тогдашней моде и по незнанию впендрючил высоченное стекло, верхний край которого был существенно выше линии взгляда. Тануна... Никогда такого делать нельзя. Это ЗЛО. Стекло по любому царапается, причем достаточно быстро, езда ночью превращается в ад, ибо слепнешь от встречных, даже переключившихся на ближний, даже если стекло чистое. Для себя вывел опытным путём - верхняя кромка стекла должна быть на 5 см ниже линии взгляда. Тогда и завихрения отсекаются неплохо, и на трассе ничто не мешает, даже если ветровик стал абсолютно непрозрачным от грязи.SKY написал(а):Меня что отпугивает в высоких стёклах, так это то, что когда едешь в дождливую погоду и над дорогой весит взвесь дерьма, осаждающаяся на визор, то при низком стекле всё что нужно, так это перчаткой смахнуть взвесь с визора. А вот смахнуть на ходу взвесь с высокого стекла перчаткой уже вряд ли получится, отсюда видимость полный "0". Нафига, спрашивается, это надо? З. Ы. с высоким стеклом никогда не ездил, всё только мои предположения. На истину в последней инстанции не претендую.
И стекло и зеркала снимаю (или если уж совсем лень, то зеркала просто проворачиваю вовнутрь). Для того и создавал крепление стекла такое, чтобы ветровик снимался за пару секунд, так как крепится всего одним винтом.tim2813 написал(а):Ингвару: а как ты ездишь по бездорожью, тоже снимаешь стекло?
Кто то ветровик не воспринимает вообще, а кто-то без него никак. Я отношусь ко вторымSKY написал(а):kronastius, понятно. А что даёт ветровик? Это, конечно, не мой вариант, просто интересно.
Чой то как то оно это не совсемо как бы то, так то и вроде красиво чтобы какбы того, ну какбы это, помягше...tim2813 написал(а):Вот такое стекло прислал китайский Дед Мороз.