A
ABRAMS
Guest
попробую конечноtimm написал(а):ABRAMS, попробуй угол ветровика более тупой поставить. Чтобы верхний конец ветровика стал дальше от лица сантиметров на 5-10.
попробую конечноtimm написал(а):ABRAMS, попробуй угол ветровика более тупой поставить. Чтобы верхний конец ветровика стал дальше от лица сантиметров на 5-10.
Тоже вынашиваю такую мысль.ABRAMS написал(а):либо само стекло нагреть и подогнуть сам его вершок
ВАбще Агонь!. А что там за железки под стеклом? нужно больше фоток.mazai написал(а):Я тоже поставил
А какое по ходу оно у нас?Литое или екструдированное-прочитал кучу инфы но так и не понял какое у меня?Это же его обычным феном строительным можно подогнуть...:innocent: Кстати рост у нас с вами одинаков-188:D Вам джианше не кажется маленьким?Мне очень некомфортно проехав много километров и потом встать-плохо что нужно держать колени нерозогнутыми стоя...если выше то до руля плохо нагибатсяJIAN написал(а):Тоже вынашиваю такую мысль. Для моего роста 188см. высота такого ветровика маловата (для получения именно комфорта, а не "чтобы было").
Еще бы фото в профиль.mazai написал(а):Я тоже поставил
Нашел инфу на одном из сайтов продавцов о том, что материал этого ветрового щитка - PMMA (ПММА) т.е. полиметилметакрилат.ABRAMS написал(а):А какое по ходу оно у нас?Литое или екструдированное-прочитал кучу инфы но так и не понял какое у меня?Это же его обычным феном строительным можно подогнуть... Кстати рост у нас с вами одинаков-188 Вам джианше не кажется маленьким?Мне очень некомфортно проехав много километров и потом встать-плохо что нужно держать колени нерозогнутыми стоя...если выше то до руля плохо нагибатся Или руля надо менять или подножки или мот
:Dgootentag написал(а):бред сивой кобылы, оно едет 100кмч, какой там ветер??
Лови в профильJIAN написал(а):Еще бы фото в профиль.
mazai, благодарю!mazai написал(а):Лови в профиль
Гофры давно поставил?mazai написал(а):Стекло защищает отлично.Гофры -от рулевой рейки авто Таврия.
Это мне ребята с Шостки в Сумах делалиBazart написал(а):ABRAMS, а подскажи, пожалуйста, по длине этих "верхних" прутиков-упоров. Достаточно ли у них длины для руля с клипонами? вот такой имею ввиду:
Неужели так далеко ехать? А в подписи Киев, Нежин.Bazart написал(а):Очень уж далеко к ним ехать, по топливу проще заплатить Новой почте однозначно.