Сракер RC150GY Другая мототехника и общие вопросы

V

Veis

Guest
Battini написал(а):
Купил китайский шлак радуйся в своей теме пока не развалился. А в теме хонды твои высеры чаще видно чем в твоей же теме. Неужели зависть.
Прошу уважаемого модератора убрать говно Battini из этой темы.

Навязчивый рекламный бот одесского дилера "Хонды" чистосердечно признает, что пришел в эту тему посрать.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А что поделаешь, если у одного твоего сракера список поломок и ремонтов длиннее чем у всех владельцев XR125 вместе взятых.

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
А что поделаешь, если у одного твоего сракера список поломок и ремонтов длиннее чем у всех владельцев XR125 вместе взятых.
у всех китайцев большой список:) тока не говори что китайскии хонды и ямахи безпроблемно живут,если настояшим японцам с первых километров постоянно в сервисах приходится зад подтирать:D если прочитать то что яша со своей мапедкой делал за ее жизнь у европейца волосы дыбом встанут от такого списка,да он за свой йобрик и заплатил в 3 раза больше чем кто то за китайский шлак,даже китайский шлак своих денег стоит,ведь кто то 100кг шлака должен из китая привезти,растаможить и затем отстоять терпеливо у прилавка чтоб его продать и это все за деньги,даже если сам шлак ничего в китае не стоит:)

B

Battini

Guest
Veis написал(а):
Прошу уважаемого модератора убрать говно Battini из этой темы. Навязчивый рекламный бот одесского дилера "Хонды" чистосердечно признает, что пришел в эту тему посрать.
Молись на свой срайкер в своей теме и не ходи в тему хонды, ты сам приходишь к нам, а мы у тебя обсуждаем адекватно качество твоего драндулета.
Мы же не виноваты, что он развалюха.
Вообще в теме хонды одни боты :)
Marsikus написал(а):
И это только начала на следующий сезон этот шлак начнёт сыпаться в 2 раза больше.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Marsikus написал(а):
По пунктам перечисли. Я нашёл только отвалившийся кронштейн номера и порванный трос газа.
Молись на свой срайкер в своей теме и не ходи в тему хонды, ты сам приходишь к нам, а мы у тебя обсуждаем адекватно качество твоего драндулета. Слушай, дядь, проваливай-ка ты отсюда. Месяц назад зарегистрировался и уже имеешь наглость указывать уважаемым здесь людям, что им делать, куда ходить, где писать и где не писать. Не много ль на себя берёшь?
Мы же не виноваты, что он развалюха. Ездил? Или зашёл языком помолоть?

Умиляют комменты человека, у которого в графе "мото" стоит "в процессе выбора" :D

Синдром утёнка - можешь на лурке почитать, что это такое.

B

Battini

Guest
evil_laugh написал(а):
По пунктам перечисли. Я нашёл только отвалившийся кронштейн номера и порванный трос газа. Слушай, дядь, проваливай-ка ты отсюда. Месяц назад зарегистрировался и уже имеешь наглость указывать уважаемым здесь людям, что им делать, куда ходить, где писать и где не писать. Не много ль на себя берёшь? Ездил? Или зашёл языком помолоть? Умиляют комменты человека, у которого в графе "мото" стоит "в процессе выбора" Синдром утёнка - можешь на лурке почитать, что это такое.
Если он уважаемый то только такими оленями как ты.
Утверждать, что его мопед дерьмо могу так же как и он утверждает, что хонда кал не разу на ней не ездив!
А проваливать можеш ты далеко и надолго и любителя китая захвати. Вам вдвоём веселей будет:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Battini написал(а):
Если он уважаемый то только такими оленями как ты.
Ты тяжко болен, чтоль? Ты вообще с какого рожна ещё и на меня тут наехал, а? Я тебя вроде не оскорблял, если мне память не изменяет. Я олень, по-твоему? За базар отвечаем, любитель заочно раздавать диагнозы? Повторюсь: не много ль на себя берёшь?

Я лично впервые вижу буквы на экране монитора под ником Battini, а вот дядьку Veis-а знаю лично. Так что ты пальцем в небо ткнул.
Battini написал(а):
Утверждать, что его мопед дерьмо могу так же как и он утверждает, что хонда кал не разу на ней не ездив!
Читал я ту тему, нихрена подобного он не утверждает. Если у тебя извращённое восприятие слов других людей, то это исключительно твои проблемы.

И начнём с того, что ты тоже на той хонде не ездил. Я даже не знаю, ездил ли ты вообще хоть на чём-нибудь. Регистрации твоей без году неделя, профиль у тебя толком не заполнен, YBR у тебя нет, что ты вообще забыл на этом форуме - я так и не понимаю. Да ещё умудряешься указывать другим, что им делать, и грубо оскорблять, совершенно не зная человека. Удивительно непуганый народ пошёл :)
Battini написал(а):
А проваливать можеш ты далеко и надолго и любителя китая захвати. Вам вдвоём веселей будет
Я офигеваю. Реакция показательна донельзя. Бугурт во всей красе :D

Ты про синдром утёнка прочитал уже?

Я, кстати, тоже любитель китая, если чо. Если не сказать - фанат. Езжу как минимум на двух китайских мотоциклах. Один за два с половиной сезона уже проехал столько, сколько дай Б-г тебе наездить лет за десять. К вам в Одессу тоже приезжал, если чо :D

sergey_n

Тру байкер
Battini никогда не делай поспешных выводов, тем более если ты не видел технику в живую, не отъездил на ней хотя-бы 30000 км, то не обсирай

B

Battini

Guest
evil_laugh написал(а):
Ты тяжко болен, чтоль? Ты вообще с какого рожна ещё и на меня тут наехал, а? Я тебя вроде не оскорблял, если мне память не изменяет. Я олень, по-твоему? За базар отвечаем, любитель заочно раздавать диагнозы? Повторюсь: не много ль на себя берёшь? Я лично впервые вижу буквы на экране монитора под ником Battini, а вот дядьку Veis-а знаю лично. Так что ты пальцем в небо ткнул. Читал я ту тему, нихрена подобного он не утверждает. Если у тебя извращённое восприятие слов других людей, то это исключительно твои проблемы. И начнём с того, что ты тоже на той хонде не ездил. Я даже не знаю, ездил ли ты вообще хоть на чём-нибудь. Регистрации твоей без году неделя, профиль у тебя толком не заполнен, YBR у тебя нет, что ты вообще забыл на этом форуме - я так и не понимаю. Да ещё умудряешься указывать другим, что им делать, и грубо оскорблять, совершенно не зная человека. Удивительно непуганый народ пошёл Я офигеваю. Реакция показательна донельзя. Бугурт во всей красе Ты про синдром утёнка прочитал уже? Я, кстати, тоже любитель китая, если чо. Если не сказать - фанат. Езжу как минимум на двух китайских мотоциклах. Один за два с половиной сезона уже проехал столько, сколько дай Б-г тебе наездить лет за десять. К вам в Одессу тоже приезжал, если чо
Болезнь тут виднеется у других личностей, а за базар тебе барыги отвечать будут.
Какие наезды, это вы тут устроили пиар и указываете кому куда идти:D
Ещё и влез в мою с вейсом дискуссию.

Уверен, что я не ездил на XR 125?? И поверь есть с чем сравнивать после 43 тыс. за 2 года на CB 400, если бы не расход то и не продал бы.
И здесь у многих уже давно нет ёбров, да и клуб уже давно не чисто ёбровский, чего уже тут только не обсуждают.
Катайтесь на китайцах ковыряйте их если нравится ваше дело.:D

И где в Одессе побывал, что видел?? В каком году был?/images/smilies/tongue.gif

sergey_n написал(а):
Battini никогда не делай поспешных выводов, тем более если ты не видел технику в живую, не отъездил на ней хотя-бы 30000 км, то не обсирай
30 тыс. проехать заменив почти весь мот, это наверное крутая техника. :)

А то, что срайкер хлам не только моё мнение, тут многие имеют такое же мнение, не один я о нём это сказал, но видимо мы все не просвящённые.:)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
>>>По пунктам перечисли.
Ну зайди в тему про ХР, там Гутентаг потрудился вытащить цитаты Вейса про еблю с сракером.
>>>в Одессу тоже приезжал, если чо
На Юбре, а не на сракере )

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Battini написал(а):
Болезнь тут виднеется у других личностей, а за базар тебе барыги отвечать будут.
Я не знаю, что и у кого тут тебе виднеется (болезнь, в первую очередь - это ставить психологические и психиатрические диагнозы другим участникам дискуссии в интернете), но ты меня ни с хрена собачьего оскорбил и назвал оленем, хотя я лишь тебе предложил иметь уважение к людям, которые общаются на этом форуме гораздо дольше и больше тебя, и к тому же в большинстве своём знают друг друга в реальности. Тебя здесь никто не знает, а ты уже создал себе репутацию балабола и трепача. В реальной жизни тебе бы за "оленя" давно башку проломили бы, если бы ты вздумал делать подобные заявления, не обосновывая их.
Battini написал(а):
Какие наезды, это вы тут устроили пиар и указываете кому куда идти Ещё и влез в мою с вейсом дискуссию.
Ты тупишь и тормозишь, проводя сравнение китая за $1000 и хонды за $2500 или сколько она у вас там стоит. Неужели ты не понимаешь, что эти вещи несравнимы? Я ездил на рейсере Вайса и могу ответственно заявить - за эту жалкую штуку баксов мотоцикл просто великолепен. Да и не за штуку баксов тоже.

А по поводу дискуссии - влез не я в вашу дискуссию, а ты в нашу. Мы с Вайсом здесь с самого начала её ведём, если ты потрудился прочитать тему. Так что мало того, что ты поступил по-хамски, ты ещё и ершишься, обвиняя других. Нехорошо.
Battini написал(а):
Уверен, что я не ездил на XR 125?? И поверь есть с чем сравнивать после 43 тыс. за 2 года на CB 400, если бы не расход то и не продал бы.
Нет, не уверен. Я же говорю, на этом форуме ты "тёмная лошадка" - появился из ниоткуда, кто ты, сколько тебе лет, чем занимаешься, на чём ездил и ездишь сейчас - непонятно. Обычно, приходя в новое сообщество, принято представляться. Ты даже профиль не соблаговолил толком заполнить.

Ну, а 43 тысячами за 2 года ты меня не удивишь, я на ёбре за год (два сезона) 62 тысячи проехал, а в этом сезоне за неполные четыре месяца ещё 22 тысячи к этому пробегу прибавил. А общий пробег у меня (в том числе на 400cc, 1200cc и 250cc) - 100 тысяч (без сотни километров, которую я, при благоприятных обстоятельствах, проеду как раз сегодня вечером).
Battini написал(а):
И здесь у многих уже давно нет ёбров, да и клуб уже давно не чисто ёбровский, чего уже тут только не обсуждают.
Клуб в первую очередь ёбровский, остальное - факультативно.
Battini написал(а):
Катайтесь на китайцах ковыряйте их если нравится ваше дело.
Катаемся, ковыряем иногда.
Battini написал(а):
И где в Одессе побывал, что видел?? В каком году был?
К сожалению, в вашем замечательном городе я был лишь проездом, в прошлом августе, по пути из Крыма в Белоруссию. Совсем не было времени, но по центру я таки поколесил.
Battini написал(а):
30 тыс. проехать заменив почти весь мот, это наверное крутая техника.
За штуку баксов-то? Дядь, не смеши.
Battini написал(а):
А то, что срайкер хлам не только моё мнение, тут многие имеют такое же мнение, не один я о нём это сказал, но видимо мы все не просвящённые.
На мотофоруме сейчас идёт жаркая дискуссия: "китай говно, или всё же нет?" Люди, реально ездившие на китайцах (в том числе и я) называют три-пять марок и моделей китайской мототехники, которая реально "не говно" и это проверено. А другие люди безапелляционно заявляют - "китай говно, и точка". Просишь их написать, на чём из китайцев они ездили и как они их эксплуатировали - они сливаются. Похоже, что они - жертвы общественного мнения, а сами таки ни на чём китайском и не ездили. Вот я боюсь, что здешние "просвещённые" - из той же оперы. Как можно говорить, что что-то есть "говно", если ты, скорее всего, даже вживую технику не видел?

B

Battini

Guest
evil_laugh написал(а):
Я не знаю, что и у кого тут тебе виднеется (болезнь, в первую очередь - это ставить психологические и психиатрические диагнозы другим участникам дискуссии в интернете), но ты меня ни с хрена собачьего оскорбил и назвал оленем, хотя я лишь тебе предложил иметь уважение к людям, которые общаются на этом форуме гораздо дольше и больше тебя, и к тому же в большинстве своём знают друг друга в реальности. Тебя здесь никто не знает, а ты уже создал себе репутацию балабола и трепача. В реальной жизни тебе бы за "оленя" давно башку проломили бы, если бы ты вздумал делать подобные заявления, не обосновывая их. Ты тупишь и тормозишь, проводя сравнение китая за $1000 и хонды за $2500 или сколько она у вас там стоит. Неужели ты не понимаешь, что эти вещи несравнимы? Я ездил на рейсере Вайса и могу ответственно заявить - за эту жалкую штуку баксов мотоцикл просто великолепен. Да и не за штуку баксов тоже. А по поводу дискуссии - влез не я в вашу дискуссию, а ты в нашу. Мы с Вайсом здесь с самого начала её ведём, если ты потрудился прочитать тему. Так что мало того, что ты поступил по-хамски, ты ещё и ершишься, обвиняя других. Нехорошо. Нет, не уверен. Я же говорю, на этом форуме ты "тёмная лошадка" - появился из ниоткуда, кто ты, сколько тебе лет, чем занимаешься, на чём ездил и ездишь сейчас - непонятно. Обычно, приходя в новое сообщество, принято представляться. Ты даже профиль не соблаговолил толком заполнить. Ну, а 43 тысячами за 2 года ты меня не удивишь, я на ёбре за год (два сезона) 62 тысячи проехал, а в этом сезоне за неполные четыре месяца ещё 22 тысячи к этому пробегу прибавил. А общий пробег у меня (в том числе на 400cc, 1200cc и 250cc) - 100 тысяч (без сотни километров, которую я, при благоприятных обстоятельствах, проеду как раз сегодня вечером). Клуб в первую очередь ёбровский, остальное - факультативно. Катаемся, ковыряем иногда. К сожалению, в вашем замечательном городе я был лишь проездом, в прошлом августе, по пути из Крыма в Белоруссию. Совсем не было времени, но по центру я таки поколесил. За штуку баксов-то? Дядь, не смеши. На мотофоруме сейчас идёт жаркая дискуссия: "китай говно, или всё же нет?" Люди, реально ездившие на китайцах (в том числе и я) называют три-пять марок и моделей китайской мототехники, которая реально "не говно" и это проверено. А другие люди безапелляционно заявляют - "китай говно, и точка". Просишь их написать, на чём из китайцев они ездили и как они их эксплуатировали - они сливаются. Похоже, что они - жертвы общественного мнения, а сами таки ни на чём китайском и не ездили. Вот я боюсь, что здешние "просвещённые" - из той же оперы. Как можно говорить, что что-то есть "говно", если ты, скорее всего, даже вживую технику не видел?
Видно срок и количество сообщений на форуме для тебя определяют репутацию:D
А кнопкодавство если бы, да ка бы смешно даже читать /images/smilies/thumbup.gif
Мы в теме хонды даже не сравнивали её не с чем пришел вейс в тему и начал сравнивать не понятно зачем. Восхищайся его мопедом дальше не кто не вам не мешает.
Диалог я вёл с вейсом, а твоё присутсвие и в нашем разговоре появилось с вот этого поста.
evil_laugh написал(а):
По пунктам перечисли. Я нашёл только отвалившийся кронштейн номера и порванный трос газа. Слушай, дядь, проваливай-ка ты отсюда. Месяц назад зарегистрировался и уже имеешь наглость указывать уважаемым здесь людям, что им делать, куда ходить, где писать и где не писать. Не много ль на себя берёшь? Ездил? Или зашёл языком помолоть? Умиляют комменты человека, у которого в графе "мото" стоит "в процессе выбора" Синдром утёнка - можешь на лурке почитать, что это такое.
И в твой адрес до этого сообщения я вообще не высказывался.

Представляться мне тут незачем.
Я 80% времени езжу на авто :)
Замечание по владению ёбром ты делал, а если обсуждают в форуме и другие модели то он уже не узко ёбро-профиль имеет.
Поколесил значит в Одессе не был, тут надо время :)
Если так считать, что штуку стоит и к 30 тысячам если не раньше ещё штуку вложить то это нормально, где же тогда экономия для которой берут китайца, если в ёбре или хонде к 30 тысячам не надо вкладывать ещё одну стоимость мота.
Из всех китайцев, что видел Lifan, Zongshen, Keeway имели более мение адекватное качество, но ценовые диапазоны этих мото почти такие же как и на брендовый китай. Многие кто покупали и катали китай, и я видел эту эксплуатацию, не чего кроме как продать ломучий хлам сделать не смогли. Не все берут мот для того что бы его регулярно крутить. /images/smilies/wink.gif
А судя по теме крутим больше чем ездим при этом сравниваем с хондой :)

kascej

Тру байкер
Battini написал(а):
Из всех китайцев, что видел Lifan, Zongshen, Keeway имели более мение адекватное качество, но ценовые диапазоны этих мото почти такие же как и на брендовый китай. Многие кто покупали и катали китай, и я видел эту эксплуатацию, не чего кроме как продать ломучий хлам сделать не смогли. Не все берут мот для того что бы его регулярно крутить. А судя по теме крутим больше чем ездим при этом сравниваем с хондой
все верно,все перечисленные тобой производители выпускают дорогую по китайским меркам продукцию и бюджетную,выпускаются на вид обсолютно одинаковые модели,тот же йобр катают в японии,украине и нигере и у них у всех разная цена,от 850 евро до 2850,таже картина с хондой,зонгом и лифаном

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Veis, в общем, как я и говорил, переоценил ты Механику. Пришёл к ним, объяснил задачу. "Мы не сможем вам помочь, токарь загружен, сроки будут очень большие, да и деталь калёная, у нас нет таких резцов, извините". На мои увещевания, что я эту калёную звезду запилил дремелем за 10 минут - не среагировали. Нет - и всё тут.

Пипец. На сайте куча регалий, патентов, ажно целое КБ собственное имеют - а запилить простейшую деталь в размер не могут. Печаль-беда. Чего теперь делать - не знаю. Кататься на запиленной дремелем звезде как-то стрёмно - боюсь за вал.

V

Veis

Guest
evil_laugh написал(а):
Veis, в общем, как я и говорил, переоценил ты Механику. Пришёл к ним, объяснил задачу. "Мы не сможем вам помочь, токарь загружен, сроки будут очень большие, да и деталь калёная, у нас нет таких резцов, извините". На мои увещевания, что я эту калёную звезду запилил дремелем за 10 минут - не среагировали. Нет - и всё тут. Пипец. На сайте куча регалий, патентов, ажно целое КБ собственное имеют - а запилить простейшую деталь в размер не могут. Печаль-беда. Чего теперь делать - не знаю. Кататься на запиленной дремелем звезде как-то стрёмно - боюсь за вал.
Похоже на лето все разбежались - сейчас позвонил эвошные форсы отъюстировать после вояжа по провинциальным АЗС, так говорят специалисты в отпуске /images/smilies/frown.gif Какие там нахрен специалисты, воткнуть в стенд и нажать вкл/выкл?? /images/smilies/mad.gif

Попробуй азлкашному кренделю позвонить, у них токарка в Реутове:
+7(967)139-70-40 Андрей.

V

Veis

Guest
Всем привет! Был в Гусе-Хрустальном на фестивале у "Волков", потом прошвырнулся на Волгу. На машине, разумеется :D

Основное впечатление: фантастическая масса китайских мопедов и мотоциклов на дорогах. Они повсюду! Они вкалывают по самое "нимагу" в городах, городках, деревеньках. За одну эту поездку я увидел их больше, чем все наглые дилеры "хонд" продали на всем постсоветском пространстве за все годы своей неуклюжей деятельности! :D

Так получилось, что в этот раз маршрут мой проложен был второстепенными и региональными дорогами, через города и веси, которые раньше я неосмотрительно старался пролететь магистралями. Муром, Саранск, Чебоксары - да там такая мотожизнь кипит! :D

V

Veis

Guest
Battini написал(а):
Купил китайский шлак радуйся в своей теме пока не развалился. А в теме хонды твои высеры чаще видно чем в твоей же теме. Неужели зависть.
Не зависть. Клубная этика. Понимаешь, я считаю вашу деятельность нае..ловом - вы окопались на сайте поддержки конкурентов, и втюхиваете моим клубням по конской цене КОНТРАКТНЫЙ КИТАЙ - да качественный, но жлобски ободранный по комплектухе, под видом "японии" и какого-то высосанного из одного места "легендарного качества". Морочите людям голову, нае..ете по-черному с ТО и гарантией. И выкраиваете себе на этом говне зарплату - причем судя по басням о "лютом расходе" сибихи, работодатель вашу профессиональную никчемность давно оценил и подает исключительно на бедность.

V

Veis

Guest
Marsikus написал(а):
Давай не будем путать поломки - и техническое творчество, ок?

К двум поломкам, которые назвал evil_laugh - я готов добавить еще болты подножек. Хотя и то заменил их на шпильку по соображениям профилактики и тюнинга ради. И обрати внимание, что исходя из моточасов - пробег в сравнении с дорожной эксплуатацией можно умножить на два смело.

Список рекомендуемых мною работ такой большой не из-за того что мот говно полное - а просто от моей дотошности и честности. Я изначально рассматривал эту поделку скептически, и выкладывал впечатления "онлайн". Я люблю технику. Список претензий и доработок к ебрику у меня был не меньше, и дай мне на четыре месяца твою хрюшу - как бы этот список не оказался еще больше :D

Фатальных фэйлов я пока не выявил, это при копеечной стоимости уже неплохо. Всё остальное - по вкусу, на любителя.

B

Battini

Guest
Veis написал(а):
Не зависть. Клубная этика. Понимаешь, я считаю вашу деятельность нае..ловом - вы окопались на сайте поддержки конкурентов, и втюхиваете моим клубням по конской цене КОНТРАКТНЫЙ КИТАЙ - да качественный, но жлобски ободранный по комплектухе, под видом "японии" и какого-то высосанного из одного места "легендарного качества". Морочите людям голову, нае..ете по-черному с ТО и гарантией. И выкраиваете себе на этом говне зарплату - причем судя по басням о "лютом расходе" сибихи, работодатель вашу профессиональную никчемность давно оценил и подает исключительно на бедность.
Ты тугой, я на хонду не работал, не работаю и не собираюсь :) ТО дорогое я его у продаванов почти не кто и не делает разве что ленивый которому 2 часа времени жалко. И по поводу расхода у меня мот был 2 года отроду привезённый с японии (не перекупщиками) движок был с пробегом 15-17 тысяч и если для кого-то расход в 7 литров нормальный то для меня нет учитывая что у нас бензин по 1,3-1,4$ за литру.

Ах да Marsikus тоже хондой завербован. :)
И только завербованные хондой тут говорят, что у тебя мот гавно :)

V

Veis

Guest
Battini написал(а):
Ты тугой, я на хонду не работал, не работаю и не собираюсь ТО дорогое я его у продаванов почти не кто и не делает разве что ленивый которому 2 часа времени жалко. И по поводу расхода у меня мот был 2 года отроду привезённый с японии (не перекупщиками) движок был с пробегом 15-17 тысяч и если для кого-то расход в 7 литров нормальный то для меня нет учитывая что у нас бензин по 1,3-1,4$ за литру. Ах да Marsikus тоже хондой завербован. И только завербованные хондой тут говорят, что у тебя мот гавно
Действительно - разве это работа? Говно это, батенька, а не работа :) И верх профнепригодности в продвижении вашего контрактного китайского говна - пытаться одновременно набросить сразу и на "честный китай" - и на б/у настоящую олдскульную японию.

Но знаешь, по-моему тебе стоит признать себя ботом одесского говнодилера, даже если это не так - иначе мне было бы жаль тебя вдвойне. Потому что дебил, который пытается заработать на жизнь - вызывает хоть какое-то сочувствие.

Сверху