Battini написал(а):
Болезнь тут виднеется у других личностей, а за базар тебе барыги отвечать будут.
Я не знаю, что и у кого тут тебе виднеется (болезнь, в первую очередь - это ставить психологические и психиатрические диагнозы другим участникам дискуссии в интернете), но ты меня ни с хрена собачьего оскорбил и назвал оленем, хотя я лишь тебе предложил иметь уважение к людям, которые общаются на этом форуме гораздо дольше и больше тебя, и к тому же в большинстве своём знают друг друга в реальности. Тебя здесь никто не знает, а ты уже создал себе репутацию балабола и трепача. В реальной жизни тебе бы за "оленя" давно башку проломили бы, если бы ты вздумал делать подобные заявления, не обосновывая их.
Battini написал(а):
Какие наезды, это вы тут устроили пиар и указываете кому куда идти Ещё и влез в мою с вейсом дискуссию.
Ты тупишь и тормозишь, проводя сравнение китая за $1000 и хонды за $2500 или сколько она у вас там стоит. Неужели ты не понимаешь, что эти вещи несравнимы? Я ездил на рейсере Вайса и могу ответственно заявить - за эту жалкую штуку баксов мотоцикл просто великолепен. Да и не за штуку баксов тоже.
А по поводу дискуссии - влез не я в вашу дискуссию, а ты в нашу. Мы с Вайсом здесь с самого начала её ведём, если ты потрудился прочитать тему. Так что мало того, что ты поступил по-хамски, ты ещё и ершишься, обвиняя других. Нехорошо.
Battini написал(а):
Уверен, что я не ездил на XR 125?? И поверь есть с чем сравнивать после 43 тыс. за 2 года на CB 400, если бы не расход то и не продал бы.
Нет, не уверен. Я же говорю, на этом форуме ты "тёмная лошадка" - появился из ниоткуда, кто ты, сколько тебе лет, чем занимаешься, на чём ездил и ездишь сейчас - непонятно. Обычно, приходя в новое сообщество, принято представляться. Ты даже профиль не соблаговолил толком заполнить.
Ну, а 43 тысячами за 2 года ты меня не удивишь, я на ёбре за год (два сезона) 62 тысячи проехал, а в этом сезоне за неполные четыре месяца ещё 22 тысячи к этому пробегу прибавил. А общий пробег у меня (в том числе на 400cc, 1200cc и 250cc) - 100 тысяч (без сотни километров, которую я, при благоприятных обстоятельствах, проеду как раз сегодня вечером).
Battini написал(а):
И здесь у многих уже давно нет ёбров, да и клуб уже давно не чисто ёбровский, чего уже тут только не обсуждают.
Клуб в первую очередь ёбровский, остальное - факультативно.
Battini написал(а):
Катайтесь на китайцах ковыряйте их если нравится ваше дело.
Катаемся, ковыряем иногда.
Battini написал(а):
И где в Одессе побывал, что видел?? В каком году был?
К сожалению, в вашем замечательном городе я был лишь проездом, в прошлом августе, по пути из Крыма в Белоруссию. Совсем не было времени, но по центру я таки поколесил.
Battini написал(а):
30 тыс. проехать заменив почти весь мот, это наверное крутая техника.
За штуку баксов-то? Дядь, не смеши.
Battini написал(а):
А то, что срайкер хлам не только моё мнение, тут многие имеют такое же мнение, не один я о нём это сказал, но видимо мы все не просвящённые.
На мотофоруме сейчас идёт жаркая дискуссия: "китай говно, или всё же нет?" Люди, реально ездившие на китайцах (в том числе и я) называют три-пять марок и моделей китайской мототехники, которая реально "не говно" и это проверено. А другие люди безапелляционно заявляют - "китай говно, и точка". Просишь их написать, на чём из китайцев они ездили и как они их эксплуатировали - они сливаются. Похоже, что они - жертвы общественного мнения, а сами таки ни на чём китайском и не ездили. Вот я боюсь, что здешние "просвещённые" - из той же оперы. Как можно говорить, что что-то есть "говно", если ты, скорее всего, даже вживую технику не видел?