V
Veis
Guest
В "ноге" аморта я б сменил тоже на втулку - бронзовый там нахрен не нужен, вращения никакого одни удары. В подвеске которая встанет с 17 колесом - там втулка, поэтому родную трогать не стал. А так бы заколхозил.
говнокитай и сегодня в продаже,в жарких краях где можно катать круглый год много стран у которых нет возможности купить мапедку за 1000 баксов и их китай не обижает,за 500 баксов с политиленовыми втулками и силуминовыми болтами мапедки для них выпускает:)с растояния 500 баксовая мапедка ни чем не отличается от мапедки за 3000 баксов:D разница всплывает когда начинаешь катать:)Veis написал(а):Это я старею В прежние времена - уже б упрыгал и умесил его фгавно. Но китай - правда, небо и земля с тем, что было еще несколько лет назад. Без слез смотреть нельзя было на поделки.
на китайцах внутренняя труба может и светится,но этого не видно через наружную трубуIngvar2 написал(а):Спасибо за фото, очень наглядно Получается труба совсем не окрашена в этом месте? Я чего беспокоюсь - видел у многих знакомых на разных эндуриках 250сс-400сс, что в этом месте труба ржавая. И вид соответственно не очень. Вот и думаю, если чёрной термокраской , той что до 650 С держит покрасить после покупки, может такого не случится? Знакомые говорят, у кого хром там был то выгорел - у них после горных покатушек труба на входе в цилиндр и правда красным цветом в темноте светится.
Veis написал(а):Вот здесь: http://www.china-moto.ru/forum/topic...50-gy/?p=78428