Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
В городах не должно быть никаких бесконтрольных собак, ибо город - место жительства людей. Люди включают в себя детей, девушек и старушек. Бывшей сотруднице искусали ноги, разорвали сапоги и джинсы, оператора УТ-1 загрызли насмерть, на соседа бросался соседский дог-теленок, на моем поселке до определенного момента блоховозы со стоянки съели не одного кота, пока не возвели от них великую китайскую стену. Надо быть весьма скверным человеком, чтобы закрывать глаза на угрозу беззащитным людям, мотивируя это собственной способностью говорить с псинами на одном языке.

S

slonikus

Guest
На форумах не должно быть бесконтрольных агентов влияния от спецслужб враждебных государств (Моссад).
С уважением к собакам и людям у молодых ребят мы их без них разберёмся. :)

кыся13

Тру байкер
а бомжи то скока и собак и котов извели! а гопота и малолетние вивисекторы? всех в резервации!!! всех растрелять!! только массовые растрелы спасут нацию!!:) и эта..бомжей тож,а че? вонючи, блохасты. да и малоимущих тож, потенциалные бомжи ить! а заразу надо уничтожать в зародыше. кто остался? а! дети без отцов! почти все маньяки воспитывались в не полных семьях-значит и их тудыж.:D :D :D :D
пы-сы людей надо боятся а не собак/images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Мне будет очень интересно посмотреть на ваши глубокомысленные мины, когда кто-либо из близких вам людей подвергнется нападению бесконтрольных псяр с серьезным исходом. Чем оправдывать будете? Фазами Луны и неправильным дезодорантом? Тем, что погрызеные забрели на территорию мирных собачек? Давайте, ваша версия.

Тема называется 'собаки'. Не надо быть гением, чтобы догадаться: в ДТП гибнет существенно больше человек, чем от уксусов собак и бомжей вместе взятых. Но тема называется - СОБАКИ.

S

slonikus

Guest
Я с интересом посмотрел ответы на форуме, которые принадлежат "руке" моссадовского агента (он молча признал сей свой статус только что). :)
Где намечается скандал на форуме, там он (его журналистское прошлое не даёт покоя ему).
Остаётся пожелать ему то, чтобы оплата была достойной, и кушать он хорошо мог.
Ранее предавал братьев-украинцев забесплатно, теперь, наверное, платят достойно ему за вбросы и попытки влияния?

N

Nchurmdaz

Guest
Кстати, мне вот интересно стало: что будет, если отличающиеся точки зрения приписывать влиянию иностранной спецслужбы? Сколько понадобится времени на срыв от давления крышки чайника?

Уважаемый Слоник, я не работаю ни на одну государственную структуру ни одной из стран. Все твои домыслы на эту тему - всего-навсего признание твоей собственной ограниченности и необычайно убогой стилистики борьбы с точками зрения путем идиотских попыток очернения людей их высказывающих.

V

Van0

Guest
В данной теме я уже писал. Хочу рассказать, как я вижу ситуацию, вокруг которой разгорелся спор, продолжающийся до сих пор и часто выходящий за рамки темы. Ситуация с собаками в России, Украине - скверная, как на дорогах, от чего прежде всего страдают мотоциклисты, так и в населенных пунктах. Любую проблему, как известно можно решить несколькими способами. Если взять наших цивилизованных европейских соседей, опыт которых кратко поведал в этой теме наш дорогой германский товарищ, - соседей, у которых иногда есть чему поучиться, то здесь они преуспели: отсутствие бродичих собак и жесткая ответственность владельцев домашних. Считаю данное решение проблемы наиболее эффективным и особенно полезным для мотоциклистов, почему - объясню позже. У нас это решение не воплотили в жизнь по многим причином, главная из которых неорганизованность, а так же традиционно наплевательское отношение административных органов. И своеобразное отношение людей к проблеме вообще, которые, в силу их мировоззрения, душевных и умственных качеств, скорее будут прикармливать и способствовать размножению бродячих собак, которые так милы будучи щенками, чем организуют их истребление. Я не могу их винить в том, и конечно со мной не согласятся те, чьи родные или они сами стали жертвой нападения с последствиями. Поскольку европейский способ обезопасить население от нападения собак на людей и от случаев ДТП с участие мотоциклистов нам не доступен, остается применять другой, не менее эффективный, в наших же интересах, в зависимости от ситуации. Просто закрывать глаза, отмахиваться от возможного происшествия или нападения, верить, что всегда сможешь подчинить своей воле их интуитивное мышление - неразумно. Слоникус, со всем уважением, я не сомневаюсь, что тебе доступны такие меры противодействия, и сам их практиковал, будучи пешеходом, но в глубине души все холодело от страха, который я старался не выдать, будучи безоружным. Для большинства людей эти меры не доступны, признай. И подобное отношение будет являться ничем иным, как беспечностью, халатным отношение к собственному здоровью и здоровью и жизни близких. Когда под угрозу поставлены здоровье или жизнь ваша или близких, когда агрессор в опасной близости с явными намерениями атаковать, а выбор средств невелик, то мысли о более гуманном способе и о превышении пределов самообороны здесь не уместны так же, как и с людьми/нелюдями. Следует учитывать и то, что человек способен сосуществовать с человеком той же либо другой народности, веры и иным существом, будь то животные, насекомые или даже растение, если не затрагивается свобода, здоровье и благополучие этого человека, его семьи. При возникновении угрозы любой человек или существо будет защищать себя и свою семью, - все, как в природе, где нет добра и зла - естественно. От собак угроза явная - здесь проще. От человека хитрого и коварного - угроза может быть не явной, и ее могут преподнести, как уважение, дружбу и даже прописать это в законах, и человек эту угрозу не осознает, а если и осознает, то противопоставить толком ничего не может, - быстро пресекут или упекут, а кто пытается донести о ней, того обвиняют в паранои, навязчивых идеях, национализме, экстримизме, и т.д. Информационная безопасность не менее важна для благополучия людей, чем и в случае с собаками. Упомянул об этом из-за конфликтов и так называемых срачей, возникающих в частности и на данном форуме. К счастью, формат форума, его значимость и вредность отдельных персон для граждан страны и мотосообщества невелики. Администрация сайта реагирует на конфликты и раздает наказания вполне корректно. В связи с чем, пожелание излишне эмоциональным и советсливым форумчанам. Оценивайте непредвзято поступающую информацию от лиц с сомнительной репутацией. Принимайте меры только случаях действительно важных и делайте это грамотно и столь же изощренно, если потребуется. Сам я к сожалению не имею возможности принимать участия в том. Отошел от темы с целью акцентировать, что с собаками почти так же. Нет угрозы - нет и мер противодействия. Но мы знаем, что угроза может быть, и потому к ней следует быть готовым. В теме преподнесли множество примеров защиты. Для пешеходов они одни, для мотоциклистов - в чем-то другие. И если для пешехода можно найти множество эффективных, а при желании и гуманных, то мотоциклистам сложнее, поскольку в движении нет такой свободы для удобного использования тех или иных средств самообороны и извлечения его на ходу. Иногда в этом нет смысла, когда у тебя мотоботы и мотоштаны из кордуры или другого материала, который любой собаке не по зубам. Это еще к вопросу об экипировке. Случаи, когда угодившая под колесо собака провоцирует ДТП еще более неприятны, сложнопрогнозируемы. В этом случае европейский метод борьбы с собаками на дорогах более эффективен, а у нас приходится больше рассчитывать на удачу и крепче держать руль, когда столкновение неизбежно. И больше приходится прибегать к мерам пассивной безопасности, будь то стратегия замедления, ускорения, подачи звуковых или голосовых сигналов :) или намеренное избегания любых маневров при неисбежности столкновения, что не просто осуществить на уровне рефлексов.

Всем удачи, предусмотрительности и решительности при встречах с собаками на дорогах или вне.

Пойду спать, что ли...

М

Маняша

Guest
Dozik67, /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif !!!
Так и только так с ними и надо! Мы тоже примерно так с ними общаемся. :)

S

slonikus

Guest
Искусство мгновенного убеждения. :) /images/smilies/thumbup.gif
Собачкам можно очень доступно и быстро объяснить - кто тут вожак стаи.
Просто не все это понимают, и от страха придумывают садистские методы. :)
Собаки намного понятливее и лучше людей. :)

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Ещё больше слов о своём ОГРОМНОМ страхе напиши сюда. Он у тебя настолько велик, что у тебя в голове от него явная "беда"...
По себе и своим страхам не судят,а если у тебя беда:) то ты наверное кроме как в мультиках собак то и не видел:D

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Я просто старый собачник, и очень люблю собак. Со всеми собаками умею находить общий язык, и моё "чувство стаи" веселит окружающих, когда "озлобленные" собачки виновато прижимают хвосты на мои веселые увещевания. Меня выводят из равновесия посты людей, которые от страха предлагают убивать собак, и пишут готовые рецепты для этого. Я завёлся на оголтелые всплески ненависти от молодого пацана (который меня обозвал по всякому, невзирая на заметную разницу в возрасте) который "видел лихие 90-е": и так испугался после них, что готов поливать ненавистью интернет без конца. Я в "лихие 90-е" работал охранником и сидел под уголовным делом за защиту своей семьи... Не озлобился на собак, и уважаю людей, если они не докажут иное. Молодому "нормальному" мальчику просто стоило "фильтровать базар".
АГА ВОТ!!! теперь всё понятно, отсидел, и озлобился на весь мир, и теперь считает себя самым умным, а всех остальных пацанами, видали таких:) хотя твой возраст ты скрыл, а по поведению и сообщениям больше 25 тебе не дашь:Dи тебя не кто не обзывал, я общался нормально, пока ты не начал на меня наезжать, и что то из себя ставить, но мы не на зоне, и тут живут не по понятиям, я не предлагаю убивать собак, для особо одарённых ещё раз повторяю, я поделился надёжным способом как защитить себя и близких, но да некоторых из за ихней гордости это не доходит:)/images/smilies/surrender.gif пока они сами не попадут в подобную ситуацию, как кого убивать по всему инету сайтов хватает, но я это не пропагандирую, вобщем походу ты далёк от реальной жизни, которая тут у нас, поэтому по своему городу не судят, это может у вас там всех бродячих собак поели ещё во время блокады Ленинграда в 42м, но у нас тут их тьма, и нападают они частенько стаями, поэтому меня тоже бесит что все кому не лень, пытаются показать из себя что то большее, чем есть на самом деле, я тоже сидел под уголовкой, и не раз, и тоже за то, что отстаивал и защищал своё, но я не кричу об этом на весь инет, у нас каждый второй сидел или сидит, система у нас такая, и это не для кого не секрет,ты в охране работал, а я по заграницам мотался, жизнь устраивал, и тоже много чего повидал, так что не надо ставить из себя хозяина жизни, у всех своя дорога, будь попроще и к тебе потянутся люди:D
ЗЫ. Собак я тоже люблю, но собака собаке рознь

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Собаки намного понятливее и лучше людей.
Все люди, с которыми общаюсь, намного понятливее и лучше собак.

Повторяю вопрос: что делать беззащитным людям, не являющимся повелителями псин?

Котик Саня написал(а):
твой возраст ты скрыл
Ничего он не скрывал, уже 41 Слонику. Впрочем, это ничего не меняет.

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Я просто старый собачник, и очень люблю собак. Со всеми собаками умею находить общий язык, и моё "чувство стаи" веселит окружающих, когда "озлобленные" собачки виновато прижимают хвосты на мои веселые увещевания. Меня выводят из равновесия посты людей, которые от страха предлагают убивать собак, и пишут готовые рецепты для этого. Я завёлся на оголтелые всплески ненависти от молодого пацана (который меня обозвал по всякому, невзирая на заметную разницу в возрасте) который "видел лихие 90-е": и так испугался после них, что готов поливать ненавистью интернет без конца. Я в "лихие 90-е" работал охранником и сидел под уголовным делом за защиту своей семьи... Не озлобился на собак, и уважаю людей, если они не докажут иное. Молодому "нормальному" мальчику просто стоило "фильтровать базар".
АГА ВОТ!!! теперь всё понятно, отсидел, и озлобился на весь мир, и теперь считает себя самым умным, а всех остальных пацанами, видали таких:) хотя твой возраст ты скрыл, а по поведению и сообщениям больше 25 тебе не дашь:Dи тебя не кто не обзывал, я общался нормально, пока ты не начал на меня наезжать, и что то из себя ставить, но мы не на зоне, и тут живут не по понятиям, я не предлагаю убивать собак, для особо одарённых ещё раз повторяю, я поделился надёжным способом как защитить себя и близких, но да некоторых из за ихней гордости это не доходит:)/images/smilies/surrender.gif пока они сами не попадут в подобную ситуацию, как кого убивать по всему инету сайтов хватает, но я это не пропагандирую, вобщем походу ты далёк от реальной жизни, которая тут у нас, поэтому по своему городу не судят, это может у вас там всех бродячих собак поели ещё во время блокады Ленинграда в 42м, но у нас тут их тьма, и нападают они частенько стаями, поэтому меня тоже бесит что все кому не лень, пытаются показать из себя что то большее, чем есть на самом деле, я тоже сидел под уголовкой, и не раз, и тоже за то, что отстаивал и защищал своё, но я не кричу об этом на весь инет, у нас каждый второй сидел или сидит, система у нас такая, и это не для кого не секрет,ты в охране работал, а я по заграницам мотался, и на рынках чуть ли не жил, и слово рэкет и разборки не из фильмов высмотрел, как многие сейчас, я жизнь устраивал, и тоже много чего повидал, так что не надо ставить из себя хозяина жизни, у всех своя дорога, будь попроще и к тебе потянутся люди:D
ЗЫ. Собак я тоже люблю, но собака собаке рознь

S

slonikus

Guest
Чукча насколько плохой читатель, настолько плохой и писатель. :)
Ты в данной теме успел приписать мне многое, чего нет, и не было.
Навешал на меня ярлыков, перепутал мой возраст, придумал байку про мою личную жизнь и даже умудрился отписать про меня что я вор, и оказывается уже отсидел тюрьме! :D
Что ещё напишешь обо мне? :)
Тебе в журналисты надо! /images/smilies/thumbup.gif Там такие требуются! :)

К

Котик Саня

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Кстати, мне вот интересно стало: что будет, если отличающиеся точки зрения приписывать влиянию иностранной спецслужбы? Сколько понадобится времени на срыв от давления крышки чайника? Уважаемый Слоник, я не работаю ни на одну государственную структуру ни одной из стран. Все твои домыслы на эту тему - всего-навсего признание твоей собственной ограниченности и необычайно убогой стилистики борьбы с точками зрения путем идиотских попыток очернения людей их высказывающих.
согласен, видно что наш человек, с украины, и в курсе всего что происходит вокруг, и который тоже всё понимает, это не петербург откуда по нам судят только по газетам, ну значит и я, и все остальные 48миллионов украинцев тоже агенты моссада:):):) пипец Слоник нас расскусил, мы спалили контору:):):)

К

Котик Саня

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Все люди, с которыми общаюсь, намного понятливее и лучше собак. Повторяю вопрос: что делать беззащитным людям, не являющимся повелителями псин? Ничего он не скрывал, уже 41 Слонику. Впрочем, это ничего не меняет.
АГА! но ещё вчера и раньше его возраст был СПРЯТАН!!! это только сейчас он его под давлением открыл для широких мас!!!

S

slonikus

Guest
Котик Саня написал(а):
согласен, видно что наш человек, с украины, и в курсе всего что происходит вокруг, и который тоже всё понимает, это не петербург откуда по нам судят только по газетам, ну значит и я, и все остальные 48миллионов украинцев тоже агенты моссада пипец Слоник нас расскусил, мы спалили контору
Контору "нашего человека с Украины" давно спалили уже:

http://ybrclub.com/showpost.php?p=184198&postcount=1138
http://ybrclub.com/showpost.php?p=184280&postcount=1164
http://ybrclub.com/showpost.php?p=184311&postcount=1177

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Чукча насколько плохой читатель, настолько плохой и писатель. Ты в данной теме успел приписать мне многое, чего нет, и не было. Навешал на меня ярлыков, перепутал мой возраст, придумал байку про мою личную жизнь и даже умудрился отписать про меня что я вор, и оказывается уже отсидел тюрьме! Что ещё напишешь обо мне? Тебе в журналисты надо! Там такие требуются!
ты сам написал что сидел под статьёй, я что именно там было, меня как то не особо волнует, возраст я не путал, ты его скрывал до последнего момента:D:D:D а кучу всего на себя навешал ты, о великий повелитель собак:D Миру - Мир!!!/images/smilies/surrender.gif кстати Чукчи это больше к России относиться))))

К

Котик Саня

Guest
slonikus написал(а):
Контору "нашего человека с Украины" давно спалили уже: http://ybrclub.com/showpost.php?p=184198&postcount=1138 http://ybrclub.com/showpost.php?p=184280&postcount=1164 http://ybrclub.com/showpost.php?p=184311&postcount=1177
что это за бред? доже читать полностью неинтересно:)

Сверху