C
Croll
Guest
rfpks
казлы
казлы
фото невесты в студию /images/smilies/tongue.gif можно не топлесс :DCroll написал(а):ура Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу жениться кстати ребят
Поздравляю! :) какие даты?))) своих форумчан пригласшиь? /images/smilies/wink.gifCroll написал(а):ура Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу жениться кстати ребят
жанись .:D охота пуще неволи:DCroll написал(а):ура Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу жениться кстати ребят
Да неее..... Романыч..../images/smilies/wink.gif Женька давно уж как моциками плотно не занимаеться насколько я понял.....:) По девченкам пошел....Эх...вот уж эти девченки!/images/smilies/rolleyes.gif Есть правда одно средство....Делай как я!!!:) Подсади жену или невесту на моцик!:)РоманЫч написал(а):Давно пора, а то все мотоциклы, мотоциклы!!!
Ну здрасте! Ты уж не перегибай!:) Вот выпадут у тебя зубы, кто за тебя жевать станет?/images/smilies/wink.gifкыся13 написал(а):Оно табе надо? женится. Я вон дважды- и что.? а ничего. так 26 лет перед глазами-туда-сюда. сюда-туда! А потом еще эти... ну.. да! дети! Воощем ты хорошо подумай! кризис на дворе однако
а у меня их и так нет. ваще. цинга в пионерлагере все сьела. ниче-искуственными жую и неплохо:)Небесный Тихоход написал(а):Ну здрасте! Ты уж не перегибай! Вот выпадут у тебя зубы, кто за тебя жевать станет?
Главное, чтоб труповозов не пришлось вызывать!!! /images/smilies/wink.gifburik написал(а):"но слева он пройти не давал" А чего он должен был давать пройти? Пропустил бы его. Автомобили не обязаны нас пропускать потому что мы мотоциклисты. На дороге мы все одинаковые и с равными правами. А тех, кто не умеет себя вести на дороге, хватает как на машинах, так и на мотоциклах. Это не повод им уподобаться. Вот если в тебя водитель перестроился, а после звукового сигнала ее и выделывается, то можно и наказать...