Снес зеркало четырехколесному. Сто уев. Аварии, падения, аварийные ситуации

C

Croll

Guest
:)
ура Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу жениться кстати ребят

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
ура Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу жениться кстати ребят
фото невесты в студию /images/smilies/tongue.gif можно не топлесс :D

и когда кстати?

Б

Багирушка

Guest
Croll написал(а):
Поздравляю! :) какие даты?))) своих форумчан пригласшиь? /images/smilies/wink.gif

Б

бука

Guest
Croll написал(а):
жанись .:D охота пуще неволи:D

главное шоб по душе была/images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
Давно пора, а то все мотоциклы, мотоциклы!!! :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
РоманЫч написал(а):
Давно пора, а то все мотоциклы, мотоциклы!!!
Да неее..... Романыч..../images/smilies/wink.gif Женька давно уж как моциками плотно не занимаеться насколько я понял.....:) По девченкам пошел....Эх...вот уж эти девченки!/images/smilies/rolleyes.gif Есть правда одно средство....Делай как я!!!:) Подсади жену или невесту на моцик!:)

кыся13

Тру байкер
Оно табе надо? женится. Я вон дважды- и что.? а ничего. так 26 лет перед глазами-туда-сюда. сюда-туда! А потом еще эти... ну.. да! дети!
Воощем ты хорошо подумай! кризис на дворе однако/images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
кыся13 написал(а):
Оно табе надо? женится. Я вон дважды- и что.? а ничего. так 26 лет перед глазами-туда-сюда. сюда-туда! А потом еще эти... ну.. да! дети! Воощем ты хорошо подумай! кризис на дворе однако
Ну здрасте! Ты уж не перегибай!:) Вот выпадут у тебя зубы, кто за тебя жевать станет?/images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Кстати на эту тему можно было бы конкретно так пофлудить!

кыся13

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Ну здрасте! Ты уж не перегибай! Вот выпадут у тебя зубы, кто за тебя жевать станет?
а у меня их и так нет. ваще. цинга в пионерлагере все сьела. ниче-искуственными жую и неплохо:)

B

burik

Guest
"но слева он пройти не давал"
А чего он должен был давать пройти? Пропустил бы его.
Автомобили не обязаны нас пропускать потому что мы мотоциклисты.
На дороге мы все одинаковые и с равными правами.

А тех, кто не умеет себя вести на дороге, хватает как на машинах, так и на мотоциклах. Это не повод им уподобаться.

Вот если в тебя водитель перестроился, а после звукового сигнала ее и выделывается, то можно и наказать...

V

VSS

Guest
burik написал(а):
"но слева он пройти не давал" А чего он должен был давать пройти? Пропустил бы его. Автомобили не обязаны нас пропускать потому что мы мотоциклисты. На дороге мы все одинаковые и с равными правами. А тех, кто не умеет себя вести на дороге, хватает как на машинах, так и на мотоциклах. Это не повод им уподобаться. Вот если в тебя водитель перестроился, а после звукового сигнала ее и выделывается, то можно и наказать...
Главное, чтоб труповозов не пришлось вызывать!!! /images/smilies/wink.gif

Сверху