kolya85
Тру байкер
- Имя
- 1
- Мото
- ybr 125
это фейк, надо либо варить в парафине либо покупать эмульсию.
это фейк, надо либо варить в парафине либо покупать эмульсию.
Где-то у меня в гараже завалялось килограмма 3 парафина. А не попробовать-ли сварить смазку из парафина, графита, арбузных семечек, перьев дыкои качки, и жира осенних сусликов, яВасПытаюГа?надо либо варить в парафине
Под сальники ничего не должно попадать, там содержится заводская густая смазка.На велосипедах последние несколько лет цепи варю в парафине. На одном проехал тыщ 15 км в три цепи. Нравится что цепь чистая, что износ минимальный. Раз в 500км примерно цепи меняю, и повозиться ради этого 15-20 минут в гараже мне не трудно. Недавно попробовал сделать тоже на мотоцикле. Цепь еще родная, сальниковая. Сначала отмыл керосином. Столько грязи было. Не понятно конечно, под сальники вообще хоть что-то попало - керосин, парафин.
сам варю в парафине цепь для велика где есть замок на цепи. также есть магазинная жидкая парафиновая смазка Squirt но она дорогая, на ютубе полно видео как приготовить жидкую. например городским не вариант варить цепь дома. они уже давно перешли на Squirt. для мото походу не катит этот парафин. там и морозы и нагрузки, смотрю все мажут трансмиссионкой как написано в руководстве цепей с уплотнительными колечками. Вопрс а парафин где покупаете7парафин с мотоцепи уйдет быстро
Если мы все мажем трансмиссионкой, зачем нам покупать парафин?все мажут трансмиссионкой как написано в руководстве цепей с уплотнительными колечками. Вопрс а парафин где покупаете7
Чтобы жЫзнь не была скучной и однообразной.Если мы все мажем трансмиссионкой, зачем нам покупать парафин?![]()
это для велика парафин имелся ввидузачем нам покупать парафин?![]()
грязь липнет к всему! поэтому если хочется чисто - надо автосмазчик, чтоб грязь смывалась с цепи и переносилась на мот вместе с масломникто так и не ответил к чему меньше липнет грязь, к декстрон, трансмиссионке gl4 , gl5, тад 17. по мне тад 17 густой и к нему все липнет. А так тут же много опытных, сальниковая цепь при правильной смазке трансмиссионкой ходит больше 20 тыч