dotsent
Тру байкер
Правильно он все пишет. К примеру, ты ел сырую морковь? А вареную? Она мягкая становится, без зубов можно есть. И с цепью то же самое: несваренная цепь - жесткой становится.О как.
![]()
Правильно он все пишет. К примеру, ты ел сырую морковь? А вареную? Она мягкая становится, без зубов можно есть. И с цепью то же самое: несваренная цепь - жесткой становится.О как.
![]()
А вареную цепь можно есть без зубов на шестеренках? А то у меня уже штук 10 по гаражу валяется, думал выкинуть, а оказывается ценный пищевой продукт - как морковь.Правильно он все пишет. К примеру, ты ел сырую морковь? А вареную? Она мягкая становится, без зубов можно есть. И с цепью то же самое: несваренная цепь - жесткой становится.
А если ее в пароварке, как манты...И с цепью то же самое: несваренная цепь - жесткой становится.
Дисульфид молибдена – природный минерал (молибденит).дисульфида молибдена
ШРУС-4 смазка на основе десульфида молибдена, агринол, от 30грн.) разбавляю до нужной консистенции трансмиссионкой и натираю цепь). Ещё использую этот шрус 4 для смазки подшипников.у меня в саду молибден не взошел
а магазинные цены даже задуматься о таком не позволяли: цепь то - расходник и кроме отсутствия смазки ещё куча факторов её портят. поэтому графит наше всё - дешево и сердито.
ps: а кто при варке пачкаеться - тот повар не опытный![]()
Дядьки, молибден в саду и огороде не растёт, это культура на сегодняшний день нычковая. ИМХО, всё-таки графит для цепей получше и подоступнее. Не, ну если предки завещали полведра молибдена, тоу меня в саду молибден не взошел![]()
Не прошло и полгода, как созрел отчёт за цепь, какой-то нигрол вперемешку с отработкой, и графит.. В огороде вырос графит. В пачках. Щаз лениво, сфотографирую завтра. И завтра-же буду варить компот из цепи и графита. Как завещали деды и отцы. Ухайдокаю полдня. Буду грязный и в графите. Зато правильно
Что появилось раньше, графитка или это изделие 1977 года?Вот все это хорошо, но кто мне ответит на вопрос - почему на пачке графита нарисован презерватив и женская рука, его берущая?
Что, в советское время для смазки презервативов следовало использовать графитный порошок?
Представил это...
Эта картина в моем воображении порвала мозг...
Давай!Давай я тебе буду раз в сезон присылать цепь)
1. Если матацыклетка стоит, то дешёвой цепи и на 10 лет хватит, йа утверждаю.Стоимость 428-118 цепи - 3 пачки сигарет с фильтром, 6$
Цепь проходит 1-2 сезона.
Правильно, Игорь, научи молодеж что сначала надо испортить чайник за 10$, накрутить электричества еще на 2-3, а перед этим перерыть все блошиные рынки в округе 100 км в поисках сесесер графитки и час за неё торговаться с Дидами.
Экономия![]()
Ну... ничего не могу сообщить по этому случаю. Может, партия капэсэсэ рекомендовала, не знаю... Йа был плохим пионером, ужасным комсомольцем, не смотрел программу Время, и не изучал съезды капэсэсэ.Вот все это хорошо, но кто мне ответит на вопрос - почему на пачке графита нарисован презерватив и женская рука, его берущая?
Что, в советское время для смазки презервативов следовало использовать графитный порошок?
Представил это...
Эта картина в моем воображении порвала мозг...
Ок.
То ж богомерзкая синтетика, трансмиссионочка бы все стерпелаДружище КАМ, ты помнишь, как на прошлых СГ пожертвовал крутейшее моторное масло, чтобы я смазал цепь? Согласен, тогда было 500 км по дождю, и всё что я дома наляпал маслёнкой, просто смылось.
Смылась домашняя смесь трасмиссионки с отработкой без графита, до цепных свистов и скрипов. А крутейшая синтетика довезла до хаты, за что тебе необъятная спасиба.То ж богомерзкая синтетика, трансмиссионочка бы все стерпела![]()
Колодки нормальные. Говорил-же, пыльник на тормозном поршне убежал.Колодки докинуть? А то команда "передним не тормози" мне не доставила необходимого удовольствия от езды))
Вот наверное почему, у советских женщин иногда чернокожие дети рождались. Все графитный порошок виноват!Ну... ничего не могу сообщить по этому случаю. Может, партия капэсэсэ рекомендовала, не знаю... Йа был плохим пионером, ужасным комсомольцем, не смотрел программу Время, и не изучал съезды капэсэсэ.![]()
ВоДДжеШШ были времена. Всего за 5 копеек любой каприз.Вот наверное почему, у советских женщин иногда чернокожие дети рождались. Все графитный порошок виноват!