A
Ananerbe
Guest
может вкладыш провернулся? или карб засорился! у нас в Ивантеевке бензин толькона 2 заправках нормальный!
Ananerbe написал(а):может вкладыш провернулся? или карб засорился! у нас в Ивантеевке бензин толькона 2 заправках нормальный!
Да че вы стремаете человека сервис, вкладыши и т.д. У меня разок было после продолжительного дальнобоя что-то тоже загремело. Я вообще охренел, с мыслью как ехать дальше. погремело и перестало, так думаю натяжитель это был:) но конечно данную проблему надо рассматривать детально и не по фотографии/images/smilies/tongue.gifMihalich написал(а):Да,в сервис по - любому, а вот сделать за пол дня это врядли, хорошо если ты там первый на очереди будешь, что конечно нет. думаю неделю подержат, а если что и найдут(что скорее всего,да и запчастей не окажется + 20дн.) З.Ы. Что звуки поршивые это и так понятно надо было описать сам звук- звонкий глухой,металлический и т.п. Если не поршневая,что хорошо. Удачи!!!
может конечно и совпадение,но почти сразу после замены масла такая фигня.в горловину ниче не ранял.кроме замены масла мы еще натянули цепь и ее смазали.вот и все.Matros написал(а):Лично мне во всей этой детективной истории кажется странным то, что такие грандиозные проблемы вылезли после замены масла. Ну не вяжется оно. Грохот, обороты не набираются... Тем более, что, судя по банке, масло было мотоциклетное залито. Ничего в заливную горловину не уронили? Или же пострадавший зациклился на масле, а на самом деле дело и не в нем. Что еще с мотом делали, кроме замены масла? UPD: Я вот еще подумал... А не пережаты ли у пациента клапана?
Одну простую сказку,Ananerbe написал(а):может вкладыш провернулся? или карб засорился! у нас в Ивантеевке бензин толькона 2 заправках нормальный!
Что-то не верится, что сеточку почистил и стук пропал, и обороты набирает!!!:)Slain написал(а):Кароче не хочу ляпнуть не чего стремного .. Но у меня такая же система была . Дело было в том; в кранчике от бака есть сеточка и она от нащего дерь-мо бенза засорилась . Не че вытащил подолбил бензином прочистил все нормально ..
Да я чет простук у него не прочитал ! Но с абаротами было ))Mihalich написал(а):Что-то не верится, что сеточку почистил и стук пропал, и обороты набирает!!! Здесь вариант со стуком и не набираем полной мощности двигателя, следовательно идем по простому пути Свеча, провод свечной, наконечник, ничего не изменилось , далее меряем компрессию,регулировка клапанов. опять все тоже самое-> Разбираем и ищем причину стука начиная с ГРМ,потом КШМ. Даже если и что-то через бенз попало что стук появился разбирать уже надо! Что может случится горовить не буду, а то тут и правда страшно станет...
/images/smilies/eek.gif это не юмор?!!No_Swear написал(а):Короче, у него там в клапане открутился болт какой-то и туда упал, как он сам сказал. Болт вытащили, а гайку нет. Он сам потом расскажет подробно что и как.
Похоже, что нет. И похоже на правду. Я угадал - проблема в клапанах... Вот гайка улетевшая непонятно куда - это жопа. Это скорее всего колоть двигло. Хотя можно сначала снять крышки и потрясти - вдруг выпадет...baRRmalini написал(а):это не юмор?!!
Да нет.. Ты прав! Если такое дело, то лучше колоть. Ведь мотор работал с этой гайкой. Гайка то может и выпадет, а вот то, что она там накоцала - останется. Лучше оперировать - юбр здоровее будет.Matros написал(а):Похоже, что нет. И похоже на правду. Я угадал - проблема в клапанах... Вот гайка улетевшая непонятно куда - это жопа. Это скорее всего колоть двигло. Хотя можно сначала снять крышки и потрясти - вдруг выпадет...
Проверь винт качества смеси. Имхо у тебя идет очень бедная смесь.tekc69 написал(а):да,мот только прошел обкатку.с бензином все нормально,проверенно годами.с подсосом он даже не горит желанием заводиться.на счет цепи,была такая мысль,но ведь когда стоит все равно тоже самое,такчто подумал что это тут особо роли не играет