S
slonikus
Guest
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????димон111 написал(а):он хочет поменять ведущую звезду.
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????димон111 написал(а):он хочет поменять ведущую звезду.
http://ybrclub.com/showthread.php?p=244068#post244068slonikus написал(а):?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????
Тем более не понимаю... /images/smilies/surrender.gifМаестро написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?p=244068#post244068
Ну я тоже не понимаю ... потому молчу ... каждому свое ..slonikus написал(а):Тем более не понимаю... Ну да ладно, спишем на мою недалёкость и "зажратость"... Иногда я чувствую себя идиотом! Дабы не упрекать других в неверном направлении мыслей - пусть я останусь недалёким идиотом...
причина - либо твои руки, либо голова.vetal_s86 написал(а):а замок цепи ни у кого не разлетался? потому что у меня такое было недавно 2 раза что может быть причиной даного явления?????
Или стоит в неправильном направлении, как Сказал Кыся, или при установке погнул замок, тогда, как написал Яков - проблема с руками :) .vetal_s86 написал(а):а замок цепи ни у кого не разлетался? потому что у меня такое было недавно 2 раза что может быть причиной даного явления?????
Будешь правильно снимать и одевать замок цепи, то такого больше не повторится.vetal_s86 написал(а):а замок цепи ни у кого не разлетался? потому что у меня такое было недавно 2 раза что может быть причиной даного явления?????
кыся13 написал(а):если правильно застегнут (разрезом к ведущей звездочке)-не должен растегиватся.
YakovD написал(а):причина - либо твои руки, либо голова. что-то ты делаешь не так. за полтора десятка сезонов у меня такого не было ни разу, а у тебя тут сразу 2 раза подряд Однозначно ты что-то делаешь не так как нужно. либо замок не в ту сторону, либо не до конца защёлкиваешь и т.д.
baRRmalini написал(а):Или стоит в неправильном направлении, как Сказал Кыся, или при установке погнул замок, тогда, как написал Яков - проблема с руками . Если таки погнул замочек - купи новый. Не шути с этим.
+1-=PLUTON=- написал(а):Будешь правильно снимать и одевать замок цепи, то такого больше не повторится. Как правильно снять замок цепи. Видео. - http://ybrclub.com/showthread.php?t=8224
У меня прошлым летом на китайской мапедке цепка забавно слетела.beerman написал(а):Сегодня срочно вызвали на работу, на ВДНХ. Ехал быстро, все время 90 кмч, и вот на спуске с Северянинского моста ( разогнался под сотню) мот вдруг делает "ууууууу" и полная потеря реакции на ручку газа - тяги нет. У меня много раз рвался ремень вариатора на скутерах, первая мысль -"порвалась цепь!" Отщелкал коробку на нейтраль, оттормозился, включил аварийку, слез... Смотрю, цепь лежит на ступице колеса. Господи, если бы она слетела на левую сторону возможно я бы и не писал эти строки больше Клин цепи на сотне... даже думать не хочу что бы было. Натяжители цепи стояли на последнем делении, цепь и задняя звезда прошли около 10к, для китайских это предсмертное состояние. Какой же я дурак с мыслями "ну уж доезжу сезон и поменяю". Немного умерив дрожь в руках, одел цепь (она не слетела с ведущей звезды), натянул ее насколько возможно, и поехал 40-50 кмч прижимаясь к обочине, так потихоньку до дому и дополз. Вывод -НИКОГДА не откладывать замену изношенных цепи и звезд. Пойду менять, новый комплект давно лежит.
было такое при совке:) теперь намного проще и надежней:)tehnik88 написал(а):Кстати... Никто не ставит на замок страховочную скобку из мягкой металлической ленты вокруг пружинящей скобки как на совоциклах? С ней уж точно ничего не расстегнётся. В следующий раз буду на мотоцикле кататься - сфотографирую.
У меня сегодня (на 2-ой передаче) цепь слетела и порвалась.YakovD написал(а):вот хоть кому-то удалось ёбриком цепь порвать? ну не хватит у него силёнок - не-хва-тит (Либо конкретный брак, либо... замочек не той стороной поставили, хотя даже в этом случае раскрыть замок на ходу практически нереально). К тому же цепь, расчитанную на 350сс 2хтактных " )
Маятник зачем снимать? Можно же амортизатор открутить, и так одетьLEX написал(а):А у меня о-ринг. Приносил к ребятам, чтобы заклепали... дык они спросили: как ты её одевать будешь?? ))) А я говорю: мне на юбре маятник снять и всё ))