Непонято было вообще по какой причине решил закрыть? /images/smilies/wink.gif вроде тема была спокойная. А теперь я уже забыл, что хотел ответить Палермо /images/smilies/cool.gifBrigante написал(а):Заново открыл тему по просьбам трудящихся.
Baton написал(а):Блин, я думал я один подумываю о скутере... Хочу максик кубов 400 попробовать.
И таки купил.evil_laugh написал(а):Коробку дрочить не надо, сцепу дрочить не надо, тормоза комбинированные, нажал - тормозят оба колеса, в дождь сухой, в грязь чистый, под седлом места дофига - никаких кофров не надо. Минусы - маленькие колёсики, неудобно двигло обслуживать, пластика много - падать дорого. Потому и не купил пока.
Поздравляю. /images/smilies/cheers.gifevil_laugh написал(а):И таки купил.
Совсем запутался в твоей технике.evil_laugh написал(а):И таки купил. 1. Диван. 2. Диван! 3. Диван!!!
Ну, поехали!stasich написал(а):Совсем запутался в твоей технике. Так чего у тебя сейчас есть? И что из этого на ходу?
Будет сделано, мой генерал :Dbandana написал(а):Поздравляю. 1. Мягкий? 2. Удобный? 3. Одноместный или как? ... 4. Как это сцуко не дрочить коробку? Немедленно, максимум до сегодняшнего вечера примастырить фальш-педаль КПП, и испытывать душевный комфорт и равновесие. О результатах доложить. 5. Ноги вымочить, обуть в мотоботы, сверху защитить бахиллами ОЗК. О вернувшемся душевном равновесии и комфорте доложить. 6. Я Х/З шо тут казать. 7. Приколхозить колёсики на 18 дюймов, о результатах доложить к вечеру. За резюме. Йа доволен шо ты доволен.
А чего на нём учиться кататься?kascej написал(а):а я так и не научился за 50 лет катать на подшипниках.правда проехал мало,20 км в 69 году и 2 км в 96 году.
КРУТО! Очень круто!evil_laugh написал(а):Ну, поехали! Три ёбра: 07, 07, и 11 года. Флэйм 200. Ирбис ттр 250. XJR400. XJR1300. Планета 3. Хонда дио. .
Это моральный ад. Несколько лет назад иногда пользовался скутером сестры, причём моя старая мотожизнь давно закончилась, а новая ещё не началась. Только стоит о чём-то задуматься, как левая нога самостоятельно ищет лапку КПП, а правая тормозную педаль.evil_laugh написал(а):зы: педаль заднего тормоза уже искал на ходу, не нашёл. Сцепление ещё предстоит найти, но что-то мне подсказывает, что на левой ручке его нету.
Ого!!! :)evil_laugh написал(а):Три ёбра: 07, 07, и 11 года. Флэйм 200. Ирбис ттр 250. XJR400. XJR1300. Планета 3. Хонда дио.
Неоднократно разговаривал со скутеристами, например у знакомого хонда форза 250. Великолепная компоновка, резвый двигатель, ноги сухие и всё прочее. Но говорил что будет покупать юбр, ибо маленькие колёса не справляются. Мэйби когда-нибудь приведут наши дороги в порядок, тогда другой разговор.evil_laugh написал(а):Этой зверушке бы колёса побольше. Всё благо: вариатор, сцепление автомат, посадка. Но маленькие колёсики это жёстко. Очень жёстко.
Вот! ВОТ!!! Именно это и останавливает от покупки. Мелкие колёса, и мой тоже не хилый рост. Хочу симбиоз скутера и турынды- большие колёса, энергоёмкие подвески, вариатор, скутерную защиту от непогоды. Ну и абс тоже хочу. Разрываюсь между максиком и NC700 от хонды...evil_laugh написал(а):,Этой зверушке бы колёса побольше. Всё благо: вариатор, сцепление автомат, посадка. Но маленькие колёсики это жёстко. Очень жёстко. Дилер симов - тупица, ведь был же у них инжекторный Сим Ситиком 300, на 16 колёсах, вот это был аппарат для России. Дебилы - взяли и закрыли модель. В мире есть, у нас нет. Теперь из 16 колёс только Стелс Каффенеро 250, который по размерам как полтос. Куда мне на него? С ростом 195?