Сколько кушает ваш YBR? Yamaha YBR 125

• Автор темы Томск
  • Дата начала
B

Boris

Guest
Вес 90 и курю еще очень многа ! :) поэтому обороты держу 7...10 по пробкам - вот тут кто-то про динамику говорил , действительно динамики немного не хватает, при старте со светофора обсигналят всего пока разгонишся до 80 хотя бы ( а медленее у нас никто не ездит /images/smilies/redface.gif ) отсюда и расход наверно большой

В

Валерий

Guest
2.2- 2.5 ghb 5000-6000 на 5 передаче без ветра по трасе! При весе 95кг.

S

Sexidol

Guest
Вес 68, пока все думают, я уже давно у другого светофора стою :D Для меня самый раз, а кто сегналит, я нарошно еду медленно, пошли они все нах/images/smilies/rolleyes.gif

K

Kostyan

Guest
Народ, у кого на сколько км одного бака хватает? Я один раз замерил: ровно 300 км

A

Asics

Guest
после второй заправки подсчитал, получилось 2.05 на сотню. катаю аккуратно по городу.

Э

Эльф

Guest
Kostyan написал(а):
Народ, у кого на сколько км одного бака хватает? Я один раз замерил: ровно 300 км
Я до резерва ещё ни разу не доходил, просто по мере надобности по 8 литров доливаю. Так вот в зависимости от манеры езды этих восьми литров хватает примерно от 350 до почти 400км (обычно 380-390). Но Позавчера в гости к тёще с женой по трассе ехали, обороты ниже 8000 не опускались, и скорость 95-105км/ч, так у меня этих 8литров едва на 300км хватило /images/smilies/redface.gif Кстати заливаю только 92-й бензин на Лукойле, если это имеет какое-то значение. Может с более высоким октановым числом расход был бы меньше?

Б

бука

Guest
примерно на 100км выходит 1.5-1.7 л.если еду один и ветра нет./images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Вдвоем с пассажиром ПРИМЕРНО 12 литров на 360 километров в полный газ по трассе и немного по пробке. Данные неточные. Впоследствии буду ещё уточнять...

O

olegrm

Guest
1,8-2,5 в диапазоне где-то 4000-9000 (город+трасса)

E

Ericsson

Guest
Я обычно заливаю полный бак 12л. Выкатываю из него 10 литров и их мне хватает на 400 км, т.е. расход примерно 2,5л/100км. Пробег сейчас около 1500км.

С

Серега88

Guest
у меня 2008 г.в карб мембранный, один раз залил полный бак по пробку и накатав 430-460 км заправляю 10 л. ездию каждый день на работу 15 км в одну сторону. скорость 90 +-

Р

Роман Корнейко

Guest
сегодня день нектропостинга таки:)

D

d19codec

Guest
Как на глаз определить сколько осталось даже не знаю, чтобы заказать нужное кол-во литров на заправке. Как вы заправляете полный бак.
Было как то в баке на мой взгляд пару-тройка литров. Залил 5-ку, так бак почти полный стал.

S

slonikus

Guest
По всей России на АЗС понимают фразу - "заправка до полного бака" (даже понимают фразу - "оба мотоцикла до полных баков"). :) Не думаю, что в Чебоксарах с пониманием совсем туго.
Правда было одно исключение за Уралом, но это было реальное исключение. /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
По всей России на АЗС понимают фразу - "заправка до полного бака" (даже понимают фразу - "оба мотоцикла до полных баков"). Не думаю, что в Чебоксарах с пониманием совсем туго. Правда было одно исключение за Уралом, но это было реальное исключение.
вот тоже интересует вопрос как на российских азс заправляься и что такое фраза до полного бака.у нас в колхозе колонка еще не понимает человеческую речь приходится самому заливать и следить.заливать на имеющееся бабло или скока поместитья если в бабле нет ограничения.расход на китайских 125ках разный иногда 1,5.а иногда и 4,математика простая,заезжаю на заправку,заливаю полный бак смотрю скока поместилось и скока накатал,выставляю счетчик на ноль,при следующей заправке та же процедура,просто нужно привыкнуть ставить мот на ровном месте и одинаково полный бак заливать иначе разница может быть в целый литр,сами знаете что бензин можно в бак и запресовать:) но в таком случае сразу надо катить,мот на солнышке не оставлять,холодный бензин начнет расширятся и начнет вонять выделяясь через вентиляцию

S

slonikus

Guest
Фраза "до полного бака" означает то, что полный бак бензина нужен покупателю. Не "до отстрела пистолета", а до полного бака, заполнение которого контролируешь глазами и руками. :D

D

d19codec

Guest
Это типа, идешь, говоришь "мне полный бак", даешь денежку, заливаешь сколько нужно, а потом возвращаешься за сдачей, размер который в зависимости от того сколько потратил?

S

slonikus

Guest
d19codec написал(а):
Это типа, идешь, говоришь "мне полный бак", даешь денежку, заливаешь сколько нужно, а потом возвращаешься за сдачей, размер который в зависимости от того сколько потратил?
Именно так. :)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
вот тоже интересует вопрос как на российских азс заправляься и что такое фраза до полного бака.у нас в колхозе колонка еще не понимает человеческую речь...
:D Тяжко там вам - на такой неустроенной планете жить! :D
Не с кем поговорить, некому спеть, ни бензина на человеческом языке попросить! :D

Сверху