G
GENCHIK
Guest
сбрка прикольная :)
ну и отлично! хороший, адекватный ценникdesantnikd6 написал(а):Цена: 20 150 грн
а где мот? раз предоплату заплатил,100евро предоплату платишь и катаешь,все остальное каждый месяц по 70 евро отдаешь в течении 3 лет,ну немного проценты теряешь пока катаешь:)Олег& написал(а):27.01.12г. Был в Панавто, стоят 82000 руб.(2012года) -5% 2011 год. оставил предаплату.Так что скоро буду с ебырем!.
за 4 процента грех не покупать технику в кредит, у нас кредит куда большая обузаkascej написал(а):а где мот? раз предоплату заплатил,100евро предоплату платишь и катаешь,все остальное каждый месяц по 70 евро отдаешь в течении 3 лет,ну немного проценты теряешь пока катаешь
так у вас и во всяких ммм намного большии проценты обещают и обузой это не считают:D и люди верят что посадив там рубь вырастит целое зеленое дерево,зелень любить это хорошо,я тоже природу люблю:)Роман Корнейко написал(а):за 4 процента грех не покупать технику в кредит, у нас кредит куда большая обуза
да, кретинов хватает....но дело в том что тех кто придумывает МММ больше чем простых людей!!!!!/images/smilies/surrender.gif а они походу умнее тех кто туда деньги несёт.......kascej написал(а):так у вас и во всяких ммм намного большии проценты обещают и обузой это не считают и люди верят что посадив там рубь вырастит целое зеленое дерево,зелень любить это хорошо,я тоже природу люблю
а раньше с кем водился йобрик,с эндурами или с чоперами дружил?:Dу нас как был в 125ках,так и остался,125ки это отдельный от мотов класс:)Shadowhunter написал(а):Не надо паники-он в дорожниках http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2631
а предоплата тогда за что?:)за хранение мота?Олег& написал(а):Мот беру не в кредит,и смысл его брать сейчас, пусть перезимует у них.