I
IgorynR
Guest
И в панавто и петросете сказали что они заказывают больше чем заказывают клиенты, но пока они едут до россии находятся новые клиенты и выкупают...
на сущевке новые стоят.coopra написал(а):Конечно, у них даже в зале на Сущёвке стоят...
Ты предоплату внес? Все будет норм, в апреле поставка, тем кто заранее заказал - приоритет.Олег& написал(а):Я чёто очкую братва, так что можно и без моца предзаказанного остаться?.
Ёбрики да, а вот есть и неёбрики б/у, там на ценниках написано... Мож сейчас уже и нет, в начале прошлого сезона стояли.PROdj написал(а):на сущевке новые стоят.
IgorynR написал(а):Заказал я сегодня свой первый YBR125 в Петросете, за 10000 предоплаты Кстати кому интересно, в панавто есть б.у 2009, продажа 2010 за 40000 или 45000
Тут как бы речь о ебрике была. За 40 000 бу что то другое купить нереал.coopra написал(а):Конечно, у них даже в зале на Сущёвке стоят...
Все правильно... Только я из Петербурга/images/smilies/surrender.gifPROdj написал(а):Тут как бы речь о ебрике была. За 40 000 бу что то другое купить нереал.
Новые на сущёвке проданы все.PROdj написал(а):на сущевке новые стоят.
а мне сегодня, что через пару месяцев завезут ватрушки250 2011 годаkascej написал(а):барыги хвалились что в этом году и цбф будет в продаже
у нас ватрушки увезли,год отстояли не покупались,250ки стали не популярные.как появились 600ки по 34лс.в цене не сильно отличаютсяКиевлянин написал(а):а мне сегодня, что через пару месяцев завезут ватрушки250 2011 года
просвятите что есть ВАТРУШКА 250?/images/smilies/redface.gifkascej написал(а):у нас ватрушки увезли,год отстояли не покупались,250ки стали не популярные.как появились 600ки по 34лс.в цене не сильно отличаются
а что нормальный такой аппарат.......хав мач?Роман Корнейко написал(а):HONDA vtr 250