Сколько будет стоить Ёбрик в 2012 году Обо всем

О

Олег&

Guest
27.01.12г. Был в Панавто, стоят 82000 руб.(2012года) -5% 2011 год. оставил предаплату.Так что скоро буду с ебырем!.:)

kascej

Тру байкер
Олег& написал(а):
27.01.12г. Был в Панавто, стоят 82000 руб.(2012года) -5% 2011 год. оставил предаплату.Так что скоро буду с ебырем!.
а где мот? раз предоплату заплатил,100евро предоплату платишь и катаешь,все остальное каждый месяц по 70 евро отдаешь в течении 3 лет,ну немного проценты теряешь пока катаешь:)

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
а где мот? раз предоплату заплатил,100евро предоплату платишь и катаешь,все остальное каждый месяц по 70 евро отдаешь в течении 3 лет,ну немного проценты теряешь пока катаешь
за 4 процента грех не покупать технику в кредит, у нас кредит куда большая обуза

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
за 4 процента грех не покупать технику в кредит, у нас кредит куда большая обуза
так у вас и во всяких ммм намного большии проценты обещают и обузой это не считают:D и люди верят что посадив там рубь вырастит целое зеленое дерево,зелень любить это хорошо,я тоже природу люблю:)

M

makcspec82

Guest
kascej написал(а):
так у вас и во всяких ммм намного большии проценты обещают и обузой это не считают и люди верят что посадив там рубь вырастит целое зеленое дерево,зелень любить это хорошо,я тоже природу люблю
да, кретинов хватает....но дело в том что тех кто придумывает МММ больше чем простых людей!!!!!/images/smilies/surrender.gif а они походу умнее тех кто туда деньги несёт.......

K

kirillka1004

Guest
Куда с сайта YAMAHA подевался YBR и в ПАНАВТО нет ?!?

kascej

Тру байкер
Shadowhunter написал(а):
Не надо паники-он в дорожниках http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2631
а раньше с кем водился йобрик,с эндурами или с чоперами дружил?:Dу нас как был в 125ках,так и остался,125ки это отдельный от мотов класс:)

S

Shadowhunter

Guest
У нас он тоже раньше был в отдельном классе "малокубатурки". А тут в рядовые дорожники перевели :-D

О

Олег&

Guest
Мот беру не в кредит,и смысл его брать сейчас, пусть перезимует у них./images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
Олег& написал(а):
Мот беру не в кредит,и смысл его брать сейчас, пусть перезимует у них.
а предоплата тогда за что?:)за хранение мота?

S

Shadowhunter

Guest
Ну там да-пропал. Но в этом году он вполне продается-что потвердили недавно наши коллеги совершив совместный заказ их в Панавто :)

О

Олег&

Guest
Предоплата за то , что хочу серебристый и цена вопроса ( 77900руб.)

M

mishanja

Guest
(виноват, задавал вопрос плохо прочитав тему)

Поздравляю всех предзаказавших :)
Сам вот тоже из их числа (спасибо old clown и клубу), правда у нас рулит не Панавто (там просят 30% предоплаты и скидку не делают), а ВВС - там все как у московских коллег, и даже месяц предложили выбрать.
В Панавто, конечно, был гораздо более приветливый консультант - все подробно объяснил, разрешил на синеньком прошлогоднем посидеть, про шлемы рассказал, про экипировку, случаи из жизни и многое другое. Но я хотел красный.

alex28511

Мотоциклист
Незнаю как в россии а в украине моты подорожают на 250 зелёных денег.
С сайта панавто:

Ожидается поставка мотоцикла Yamaha YBR 125 по цене 2500 $*. Вы сможете сейчас заказать мотоцикл с предоплатой 50% от стоимости и получить в выбранном Вами цвете в апреле месяце.
* оплата в гривне по курсу, установленному продавцом на день оплаты

З.ы. прощай мечта о новом ёбрике.

Сверху