Сколько будет стоить Ёбрик в 2012 году Обо всем

X

X-da

Guest
Всем доброго времени суток! Вот подумываю продать свой ybr125 и стало интересно: а сколько он будет стоить в 2012 году. Погуглил - ничего не нашел. Может кто слышал? Интересно будут ли модификации или это бутет модель 2009 года?

C

coopra

Guest
В Панавто на сайте 79,500 стоит. А так узнаем, как завоз будет...

X

X-da

Guest
Это цена 2011 года. Я брал в 2010 в Карелии-моторс (Тула) за 68т.р., т.е. подоражал на 10 тыс. за год. Может и в следующем году цена поднимется...

C

coopra

Guest
Поройся в темах, тут день-два назад это уже обсуждали, чего-то не могу найти. Ожидают обновленй вроде инжектора и изменениях в вилке...

kascej

Тру байкер
coopra написал(а):
Поройся в темах, тут день-два назад это уже обсуждали, чего-то не могу найти. Ожидают обновленй вроде инжектора и изменениях в вилке...
не уверен что ямаха выпустит на рынок снг дорогй 2500 евро инжектор с катализатором.если требования по нормам снг не подымет,скорей всего будет поступать незадушеная бюджетная модель,на рынке снг мощность больше ценится

M

makcspec82

Guest
Звонил в панавто сегодня, инжекторов НЕПРЕДВИДЕТСЯ! цена пока остаётся прежняя 79500р.

GreenDark

Байкер
coopra написал(а):
В Панавто на сайте 79,500 стоит. А так узнаем, как завоз будет...
а разве их там на складах нет? заказывать надо?
я то надеялся,что могу ближе к сезону придти и купить.../images/smilies/redface.gif

M

mishanja

Guest
makcspec82 написал(а):
Звонил в панавто сегодня, инжекторов НЕПРЕДВИДЕТСЯ! цена пока остаётся прежняя 79500р.
Спасибо за информацию! Звучит обнадеживающе, надеюсь на такой вариант :)

C

coopra

Guest
GreenDark написал(а):
а разве их там на складах нет? заказывать надо? я то надеялся,что могу ближе к сезону придти и купить...
Обычно их нет, надо заказывать, ждать не очень долго по опыту этого года, сделал предоплату в начале апреля, на майские праздники забрал, но это неходовые цвета серебряный или синий. Чёрный или красный ждать дольше. ИМХО лучше заказывать в марте, чтоб в мае уже перемещаться. Ещё лучше проконсультироваться в салоне.

GreenDark

Байкер
coopra написал(а):
Обычно их нет, надо заказывать, ждать не очень долго по опыту этого года, сделал предоплату в начале апреля, на майские праздники забрал, но это неходовые цвета серебряный или синий. Чёрный или красный ждать дольше. ИМХО лучше заказывать в марте, чтоб в мае уже перемещаться. Ещё лучше проконсультироваться в салоне.
ну на худой конец всегда есть б\у.. в принципе к нему и склоняюсь, главное понять как выбрать, тут темка есть на форуме, думаю поможет мне)

X

X-da

Guest
coopra написал(а):
С инжектором и пластиком он уже выпускается с 2010 года но не для России...

M

maloy6483

Guest
Сам я с Харькова,а в Харькове диллеры мне не нравятся,долго ждать и цену лупят.Буду брать в Киеве или в Донецке.Брать буду новый.Цену мне говорили от 2 500 до 2 800 но еще и сами не знают.Ну по описанию не плохой должен быть.Безкамерка,инжектор,в вилке какой то наворот.Мне кажется оно того стоит.А там поглядим.А сколько этог на рубли я не знаю!!

M

makcspec82

Guest
maloy6483 написал(а):
Ну а теперь и для Росии с Украиной!!!
хера с два!!!! для России такого не предвидется!!! также как и с 250-кой....../images/smilies/surrender.gif

M

mishanja

Guest
makcspec82 написал(а):
а вот хер знает!!!!!!!! но ведь ЮБР 250 до нас так и недошол!!!!!!!
Так ведь он дорогой очень... Лучше пусть будет инжектор по цене прошлого сезона :)

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Так ведь он дорогой очень... Лучше пусть будет инжектор по цене прошлого сезона
в 2009 году в продаже были карб и инжектор по одинаковой цене,в модели 2010 года цена в основном возросла за счет незначительных мелочей и за свежесть модели

Сверху