Да, я читал, симпатичная у Вас техника. Конечно, и у нас что-то подобное есть, китайское, дешевое... Вот такое например: http://www.cmoto.ru/devices/?group=moto&id=50 Но я не знаю, насколько китайский бренд долговечен. Вот продавался у нас Apache из Индии, потом пропал. А YBR - это ж Yamaha, куда она денется? Мне хочется быть уверенным в будущем стальном коне, хочется просто садиться на него и ехать, а все работы проводить только по регламенту... Я не умею и не люблю ремонтировать такую сложную технику. Тем более что ездить я планирую достаточно часто, с работы на дачу - всё-таки, от надёжности техники будет зависеть моя жизнь (и мой трудовой режим )... В общем, для меня нормально - пользоваться техникой, а не возиться с нею Если вернуться к вопросу цены, то я заметил два вида слухов:Будет стоить порядка 90 000 рублей и ничего не меняется в конструкцииПри цене около 120 000 рублей вводится инжектор, датчик подножки, что-то ещё.Кто-нибудь что-нибудь может добавить? Лично я первый вариант ещё стерплю... Хотя лучше б он вообще не дорожал