Сколько будет стоить Ёбрик в 2012 году Обо всем

M

makcspec82

Guest
mishanja написал(а):
Так ведь он дорогой очень... Лучше пусть будет инжектор по цене прошлого сезона
за кое ЧУДО денег не жалко!!!! лучше я такой мот куплю, чем какогото андроида или как его там ............./images/smilies/surrender.gif

M

mishanja

Guest
makcspec82 написал(а):
за кое ЧУДО денег не жалко!!!! лучше я такой мот куплю, чем какогото андроида или как его там .............
Так ведь стоит он примерно как Kawasaki Ninja 250R... а в ниндзе лошадок побольше, вид поспортивней (ну это на любителя, конечно)
А андроиды разные бывают :)
Вот, например, чем плох? :D

M

makcspec82

Guest
mishanja написал(а):
Так ведь стоит он примерно как Kawasaki Ninja 250R... а в ниндзе лошадок побольше, вид поспортивней (ну это на любителя, конечно) А андроиды разные бывают Вот, например, чем плох?
:D спорить об этом можно до безконечности!:) а ниньзя дороже примерно на полтос....../images/smilies/redface.gif

M

mishanja

Guest
makcspec82 написал(а):
спорить об этом можно до безконечности! а ниньзя дороже примерно на полтос......
Еще в новостях сайта есть Suzuki Inazuma 250, он уж точно хороший конкурент YBR 250.
Но лично меня YBR125 привлекает больше... Да и рамки бюджета у меня ниже и жестче /images/smilies/thumbdown.gif
Поэтому с замиранием сердца жду новостей о нём, особенно насчёт цены :)

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Еще в новостях сайта есть Suzuki Inazuma 250, он уж точно хороший конкурент YBR 250. Но лично меня YBR125 привлекает больше... Да и рамки бюджета у меня ниже и жестче Поэтому с замиранием сердца жду новостей о нём, особенно насчёт цены
покупай не жди:) а то цена будет больше чем у 250ки:) йобрик с каждым годом дорожает,по цене незаметно обошел своих конкурентов:)

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
покупай не жди а то цена будет больше чем у 250ки йобрик с каждым годом дорожает,по цене незаметно обошел своих конкурентов
:) Как только, так сразу... А что поделать? Китайские бренды доверия не внушают, подержаную технику не хочу. И кредит брать не собираюсь... Буду копить, а к концу зимы официалы наверняка определятся с ценами.

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Как только, так сразу... А что поделать? Китайские бренды доверия не внушают, подержаную технику не хочу. И кредит брать не собираюсь... Буду копить, а к концу зимы официалы наверняка определятся с ценами.
про китай смогу сказать лет так через 10.сейчас двух китайцев тестиркю:) бюджетные колхозные но по параметрам цена-качество от японцев не отличаются.3 кратная разница в цене,значит у китайских японцев металл должен быть в 3 раза прочней:) китай разную мотопродукцию выпускает,для пиндосов и для нормальных людей,нормальному человеку ничего не стоит бак проволокой привязать и дырку жвачкой залепить,3 раза за день сбегать к сварщику и еще пару раз к токарю:D

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
про китай смогу сказать лет так через 10.сейчас двух китайцев тестиркю бюджетные колхозные но по параметрам цена-качество от японцев не отличаются.3 кратная разница в цене,значит у китайских японцев металл должен быть в 3 раза прочней китай разную мотопродукцию выпускает,для пиндосов и для нормальных людей,нормальному человеку ничего не стоит бак проволокой привязать и дырку жвачкой залепить,3 раза за день сбегать к сварщику и еще пару раз к токарю
Да, я читал, симпатичная у Вас техника.
Конечно, и у нас что-то подобное есть, китайское, дешевое...
Вот такое например: http://www.cmoto.ru/devices/?group=moto&id=50
Но я не знаю, насколько китайский бренд долговечен. Вот продавался у нас Apache из Индии, потом пропал. А YBR - это ж Yamaha, куда она денется? :)
Мне хочется быть уверенным в будущем стальном коне, хочется просто садиться на него и ехать, а все работы проводить только по регламенту... Я не умею и не люблю ремонтировать такую сложную технику. Тем более что ездить я планирую достаточно часто, с работы на дачу - всё-таки, от надёжности техники будет зависеть моя жизнь (и мой трудовой режим :) )...
В общем, для меня нормально - пользоваться техникой, а не возиться с нею /images/smilies/tongue.gif
Если вернуться к вопросу цены, то я заметил два вида слухов:
  • Будет стоить порядка 90 000 рублей и ничего не меняется в конструкции
  • При цене около 120 000 рублей вводится инжектор, датчик подножки, что-то ещё.
Кто-нибудь что-нибудь может добавить? Лично я первый вариант ещё стерплю... Хотя лучше б он вообще не дорожал /images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Да, я читал, симпатичная у Вас техника. Конечно, и у нас что-то подобное есть, китайское, дешевое... Вот такое например: http://www.cmoto.ru/devices/?group=moto&id=50 Но я не знаю, насколько китайский бренд долговечен. Вот продавался у нас Apache из Индии, потом пропал. А YBR - это ж Yamaha, куда она денется? Мне хочется быть уверенным в будущем стальном коне, хочется просто садиться на него и ехать, а все работы проводить только по регламенту... Я не умею и не люблю ремонтировать такую сложную технику. Тем более что ездить я планирую достаточно часто, с работы на дачу - всё-таки, от надёжности техники будет зависеть моя жизнь (и мой трудовой режим )... В общем, для меня нормально - пользоваться техникой, а не возиться с нею Если вернуться к вопросу цены, то я заметил два вида слухов:Будет стоить порядка 90 000 рублей и ничего не меняется в конструкцииПри цене около 120 000 рублей вводится инжектор, датчик подножки, что-то ещё.Кто-нибудь что-нибудь может добавить? Лично я первый вариант ещё стерплю... Хотя лучше б он вообще не дорожал
в смысле надежности йобрик себя хорошо зарекомедовал,даже внутрикитайская модель,на ней только расходники подешеле,на евромоделях приходится переплпчивать за то что на територии снг не требуется, ну и за свежесть модели цена добавляется,если на територию снг пойдет в 2012 году модель 2010 глда.свежесть уже не умесна.а это в пределах 2000евро или 80труб.в продаже встречаются еще модели 2009 года за 1700евро
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=3
и уже есть модели 2010 года за 1900
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=3

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
в смысле надежности йобрик себя хорошо зарекомедовал,даже внутрикитайская модель,на ней только расходники подешеле,на евромоделях приходится переплпчивать за то что на територии снг не требуется, ну и за свежесть модели цена добавляется,если на територию снг пойдет в 2012 году модель 2010 глда.свежесть уже не умесна.а это в пределах 2000евро или 80труб.в продаже встречаются еще модели 2009 года за 1700евро http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=3 и уже есть модели 2010 года за 1900 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=3
Да, безусловно, надёжность у YBR легендарная... Это уже с главной страницы сайта понятно :)
Насчёт того, модель какого года разработки будет - лично мне с обтекателем нравится даже больше. Мне год выпуска больше важен... Если заводы продолжат штамповать зарекомендовавшие себя модели по прежней цене - почему бы и нет? /images/smilies/dance.gif

M

makcspec82

Guest
mishanja написал(а):
Да, я читал, симпатичная у Вас техника. Конечно, и у нас что-то подобное есть, китайское, дешевое... Вот такое например: http://www.cmoto.ru/devices/?group=moto&id=50 Но я не знаю, насколько китайский бренд долговечен. Вот продавался у нас Apache из Индии, потом пропал. А YBR - это ж Yamaha, куда она денется? Мне хочется быть уверенным в будущем стальном коне, хочется просто садиться на него и ехать, а все работы проводить только по регламенту... Я не умею и не люблю ремонтировать такую сложную технику. Тем более что ездить я планирую достаточно часто, с работы на дачу - всё-таки, от надёжности техники будет зависеть моя жизнь (и мой трудовой режим )... В общем, для меня нормально - пользоваться техникой, а не возиться с нею Если вернуться к вопросу цены, то я заметил два вида слухов:Будет стоить порядка 90 000 рублей и ничего не меняется в конструкцииПри цене около 120 000 рублей вводится инжектор, датчик подножки, что-то ещё.Кто-нибудь что-нибудь может добавить? Лично я первый вариант ещё стерплю... Хотя лучше б он вообще не дорожал
1-Инжекторной модели в 2012 у официалов ПАНАВТО не будет(так сказал менеджер)
2-датчик подножки там уже есть у меня модель 2010 года с датчиком подножки(что ещё интересует):D

M

mishanja

Guest
makcspec82 написал(а):
1-Инжекторной модели в 2012 у официалов ПАНАВТО не будет(так сказал менеджер) 2-датчик подножки там уже есть у меня модель 2010 года с датчиком подножки(что ещё интересует)
Уррря :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/punk.gif
Значит, цена если и подрастет, то не на астрономическую сумму /images/smilies/thumbup.gif
Я даже не знаю, что помимо стоимости меня интересует...
А известно, что в конструкции изменится по сравнению с прошлым годом?

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Уррря Значит, цена если и подрастет, то не на астрономическую сумму Я даже не знаю, что помимо стоимости меня интересует... А известно, что в конструкции изменится по сравнению с прошлым годом?
все изменения давно уже имеются.все зависит какую модель из 7 будут к вам завозить,йобрик со всеми 10 датчиками и инжектором уже в 2008 году был в продаже.еще с блестящим глушаком,в 2009 заменили глушак.в 8 и9 году стоил 1950 евро.сейчас 1700

в греции арамс уже наверно укатал такой йобрик и инжектором:)

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
все изменения давно уже имеются.все зависит какую модель из 7 будут к вам завозить,йобрик со всеми 10 датчиками и инжектором уже в 2008 году был в продаже.еще с блестящим глушаком,в 2009 заменили глушак.в 8 и9 году стоил 1950 евро.сейчас 1700 в греции арамс уже наверно укатал такой йобрик и инжектором
Надо будет поглядеть историю изменений на 7 год :) А синенький симпатичный, хотя мне красный больше нравится :) Красный цвет - по-любому +10 к максималке :)))

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
Надо будет поглядеть историю изменений на 7 год А синенький симпатичный, хотя мне красный больше нравится Красный цвет - по-любому +10 к максималке ))
Однозначно! Но хотя к баку прижаться тоже помогает!))

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Надо будет поглядеть историю изменений на 7 год А синенький симпатичный, хотя мне красный больше нравится Красный цвет - по-любому +10 к максималке ))
так красненький.ушастенький много кому нравится,может потому местами и стоит по 2500евро:)

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Однозначно! Но хотя к баку прижаться тоже помогает!))
К красненькому баку прижиматься веселей :) Видимо, в этом и есть секрет :D
kascej написал(а):
так красненький.ушастенький много кому нравится,может потому местами и стоит по 2500евро
Так это ж целая уйма денег /images/smilies/frown.gif Если так дело пойдет, лучше довольствоваться серебряным или синим... А на них светодиодные полоски прилепить, чтоб скомпенсировать упущенную яркость :D

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Друзья! Неужто подорожание свершилось? http://www.spb-yamaha.ru/store/production/YBR/92 Для меня перемены в цене кажутся достаточно гуманными... (Если что, было же 79, а стало 82)
а как выглядит и чем нафарширован?

Сверху