Magrohman написал(а):
Возможно. Но Пенза слишком далеко. Как у тебя в целом мнение об этом моте?
Мопед мопедом. Просто сравнивать не с чем (лучше Патрона в мотошколе - гораздо меньше вибраций). Небольшой, но можно ехать на пассажирской части сидения:)
Цепь родная слабенькая, подвески не пробивал (80 по дороге, где Нивы едут 40), максималка 110, точный спидометр /images/smilies/wink.gif . Развесовка мною плохая - при торможении обоими колесами, заднее срывается очень легко(может неправильно сижу). В моторе только клапана надо было настроить (у меня похоже был пережат выпускной) и настроить карбюратор ( с заводскими настройками шаманить для завода надо было). Боковой пластик ассоциируется со скутером (у меня).
Для сесть утром - поехать в институт - поехать на работу - сделать загогулину по городу - приехать домой, неплох. Мне не хватало мощности для езды в горку (неприятно, когда на узкой улице тебя обгоняют иномарки 1,6+л).
Самый большой замеченный косяк - АЦЦКИЙ скрип барабана, после дождя. пешеходы на тротуарах прыгают в кусты, автомобилисты О_О озираются по сторонам, ожидая удар. А я просто перед светофором притормаживаю/images/smilies/redface.gif
Примериваюсь к эндуро 250. А лучше хочу Honda XR650L/images/smilies/rolleyes.gif