Сим в Балашихе. Москва

Magrohman

Тру байкер
Нужна помощь москвичей. Может ли кто-нибудь посмотреть Сим в Балашихе? Состояние и доки. Дело магарычевое.

Magrohman

Тру байкер
Проблема еще актуальна.

K

KettlePRO

Guest
Если не секрет, то зачем?
От Назрани до Москвы неблизко./images/smilies/wink.gif

Magrohman

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Если не секрет, то зачем? От Назрани до Москвы неблизко.
Не секрет. Чтобы катать на нем.:) Транспортная компания от ворот гаража в Балашихе, до моих ворот в Назрани перевозит этот мот за 3 т.руб.

K

KettlePRO

Guest
Magrohman написал(а):
Не секрет. Чтобы катать на нем. Транспортная компания от ворот гаража в Балашихе, до моих ворот в Назрани перевозит этот мот за 3 т.руб.
Такими темпами, у вас скоро из мотоциклов пробки будут, как в Москве из машин :D

C

Comrade

Guest
Что за сим? а то помнится я там смотрел один в прошлом году

S

slonikus

Guest
Господа москвичи!
Помогите коллеге с просмотром.
Сколько было запросов на Москву от коллег из других городов - почти всегда как будто в пустоту! /images/smilies/surrender.gif
Я даже в личку к andreystariy с вопросом о помощи обратился.
Но он живет не в Москве, а у Наро-Фоминска. /images/smilies/surrender.gif

В Питере я выезжаю на запросы о помощи в любую погоду и с любым состоянием своего здоровья.
Никому не отказывал никогда, и считаю за честь, что ко мне обратились за помощью! /images/smilies/surrender.gif
Делаю подробный отчёт, и даже фотографии прилагаю.
Неужели так сложно всем, и все в Москве всегда очень заняты?! /images/smilies/surrender.gif

C

Comrade

Guest
Если завтра никто не откликнется, то сгоняю. Я завтра на весь день в рейс улетаю.

Magrohman

Тру байкер
slonikus, не все так просто.
-Москва и так большая, а Балашиха - не совсем Москва:)
-Зима, холодно, на моте не поедешь, авто есть не у всех, а на общественном транспорте не всем охота.
-Ну и ,просто, не каждому хочется заморачиваться для незнакомого.
Так что в этом вопросе настаивать на чем-то нет смысла, просто ждать, вдруг у кого появится возможность...
Пару человек отписались в личку,что если будет возможность,то глянут, и это тоже не плохо.

S

slonikus

Guest
Я всё понимаю, но я езжу круглый год на велосипеде в любые морозы на расстояния до 40 км. И зимой без проблем ездил смотреть мотоциклы для "незнакомых" коллег, от которых я не получал ничего, кроме тёплого (достаточного для меня) слова СПАСИБО. :)
Я не байкер. Я всепогодный мотоциклист/мототурист и велосипедист.

P.S. Для информации - площадь, официально занимаемая Санкт-Петербургом (в границах города), намного больше размеров Москвы. :)
P.P.S. А автомобиля у меня никогда не было.
Категория B есть, а желания стоять в многочасовых пробках не возникало. :D Дорожу мгновениями своей жизни...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
slonikus написал(а):
Я всё понимаю, но я езжу круглый год на велосипеде в любые морозы на расстояния до 40 км. И зимой без проблем ездил смотреть мотоциклы для "незнакомых" коллег, от которых я не получал ничего, кроме тёплого (достаточного для меня) слова СПАСИБО. Я не байкер. Я всепогодный мотоциклист/мототурист и велосипедист. P.S. Для информации - площадь, официально занимаемая Санкт-Петербургом (в границах города), намного больше размеров Москвы. P.P.S. А автомобиля у меня никогда не было. Категория B есть, а желания стоять в многочасовых пробках не возникало. Дорожу мгновениями своей жизни...
Какую маску\очки купить для покатушек зимой? Прокатился две недели назад на моте, пару часов катался со скоростью не больше 40. Мало того, что отморозил руки и колени, так ещё глаза застудил, до сих пор не проходит резь и жжение.

А так да, кататься зимой - круто :) Теперь тоже смело могу сказать, что сезон не закрываю :) злейшая кроссовая резина рулит!

По поводу площади Питера - вики говорит, что Москва занимает 2550 км², Питер - 1399 км².

ЗЫ: ТС, сорри, я бы глянул, но работаю с 8 и до 23 /images/smilies/frown.gif

C

Comrade

Guest
На велике бы я не доехал. Во-первых, по Мкаду на велике чесать тем более зимой - самоубийство; Во-вторых, по тому же Мкаду - 40 км в одну сторону. А объезжать выйдет все 50 км. А так на машмне с оказией буду там

GreenDark

Байкер
поздно заметил ЛС от автора)

ты звонил ему? адресок есть?

ps: хотя че я без телефона чтоль) ща сам позвоню)

GreenDark

Байкер
итак:

осмотреть его можно будет начиная с четверга след недели.
т.е. мне идеально будет глянуть его в выходные. договрились что позвоню ему ближе к делу.

сейчас мот в теплом (с его слов) гараже в купавне.

короче в след выхи я его посмотрю, посижу, покачаю, оближу и если хочешь обфотаю что пожелаешь)

не сложно)

Magrohman

Тру байкер
GreenDark написал(а):
итак: осмотреть его можно будет начиная с четверга след недели. т.е. мне идеально будет глянуть его в выходные. договрились что позвоню ему ближе к делу. сейчас мот в теплом (с его слов) гараже в купавне. короче в след выхи я его посмотрю, посижу, покачаю, оближу и если хочешь обфотаю что пожелаешь) не сложно)
Спасибо! /images/smilies/thumbup.gif Он, вроде, обещал скинуть дополнителные фото мне на почту, но пока ничего. По телефону вполне одекватный чел.

GreenDark

Байкер
Magrohman написал(а):
Спасибо! Он, вроде, обещал скинуть дополнителные фото мне на почту, но пока ничего. По телефону вполне одекватный чел.
я те тоже нафотаю))

S

slonikus

Guest
Спасибо всем москвичам, которые откликнулись. /images/smilies/thumbup.gif
Извините меня за резкость моих реплик! /images/smilies/surrender.gif

Насчёт очков зимой и запотевания - пока проблема для меня нерешаема. /images/smilies/surrender.gif
Слишком велики перепады температуры зимой, и сноубордические очки с двумя стёклами не спасут (пар валит и пот течёт с лица от нагрузок). При спускании с гор лыжники и сноубордисты не имеют таких энергозатрат и потения, как велосипедист в городском трафике среди автомобилей (перескакивая из полосы в полосу), который часто "работает" в режиме максимальной мощности (периодически развивает предельную для человека одну лошадиную силу - 735 ватт, ибо скорость - это выживание, и необходимо двигаться со скоростью трафика или быстрее).
При снижении скорости срываю очки с морды и кидаю на ходу в карман куртки.
Иначе слепну, а это очень опасно, особенно в связи с тем, что на дороге есть выступающие островки льда на высоту до 10 сантиметров.
Налетая на них, чуешь реальную перспективу быть раскатанным автомобилями, если не "отыграешь" этот "ледовый полуостров". /images/smilies/surrender.gif

Девочки в Питере ездят более спокойно http://www.the-village.ru/village/si...losipede-zimoy .
Я так и не понял, где девочка может ездить так медленно, что ей холодно зимой, и требуется термос с горячим чаем для согрева. :)
На дороге среди автомобилей медленно ездить очень опасно. :)

GreenDark

Байкер
на авто ру объявление значиться как ПРОДАНО.

это как так?

Magrohman

Тру байкер
Сейчас позвоню продавцу. Надеюсь, что договоренность о "резервировании" что-то значит, и он его не продал.

Сверху