Спасибо всем москвичам, которые откликнулись. /images/smilies/thumbup.gif
Извините меня за резкость моих реплик! /images/smilies/surrender.gif
Насчёт очков зимой и запотевания - пока проблема для меня нерешаема. /images/smilies/surrender.gif
Слишком велики перепады температуры зимой, и сноубордические очки с двумя стёклами не спасут (пар валит и пот течёт с лица от нагрузок). При спускании с гор лыжники и сноубордисты не имеют таких энергозатрат и потения, как велосипедист в городском трафике среди автомобилей (перескакивая из полосы в полосу), который часто "работает" в режиме максимальной мощности (периодически развивает предельную для человека одну лошадиную силу - 735 ватт, ибо скорость - это выживание, и необходимо двигаться со скоростью трафика или быстрее).
При снижении скорости срываю очки с морды и кидаю на ходу в карман куртки.
Иначе слепну, а это очень опасно, особенно в связи с тем, что на дороге есть выступающие островки льда на высоту до 10 сантиметров.
Налетая на них, чуешь реальную перспективу быть раскатанным автомобилями, если не "отыграешь" этот "ледовый полуостров". /images/smilies/surrender.gif
Девочки в Питере ездят более спокойно
http://www.the-village.ru/village/si...losipede-zimoy .
Я так и не понял, где девочка может ездить так медленно, что ей холодно зимой, и требуется термос с горячим чаем для согрева. :)
На дороге среди автомобилей медленно ездить очень опасно. :)