Сим в Балашихе. Москва

Magrohman

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Вот как раз на фото во второй объяве видно расколотый левый стакан, через дырень в котором видно белый пластик каркаса приборки.
Да, ты прав. Ин-нет тормозил, и не мог открывать большие фото. Сейчас посмотрел и точно... Ахренеть:) Вот, по ходу, и отсутствие наклеек результат ремонта бака... А может и нет, нужно смотреть.

Magrohman

Тру байкер
Пока нет. Ответил в личку.

Magrohman

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Приближается момент (вероятно), когда тут появится объявление о продаже моего
Возможно. Но Пенза слишком далеко.:) Как у тебя в целом мнение об этом моте?

Magrohman

Тру байкер
alex111ru спасибо! В общем, решено это мот не брать. Будем брать либо новый Сим (в смысле без пробега), либо ЯБРик, но по нормальной цене с небольшим (до 7-10 т) пробегом, в Москве или уже ближе к нам.

K

KettlePRO

Guest
Magrohman написал(а):
Возможно. Но Пенза слишком далеко. Как у тебя в целом мнение об этом моте?
Мопед мопедом. Просто сравнивать не с чем (лучше Патрона в мотошколе - гораздо меньше вибраций). Небольшой, но можно ехать на пассажирской части сидения:)
Цепь родная слабенькая, подвески не пробивал (80 по дороге, где Нивы едут 40), максималка 110, точный спидометр /images/smilies/wink.gif . Развесовка мною плохая - при торможении обоими колесами, заднее срывается очень легко(может неправильно сижу). В моторе только клапана надо было настроить (у меня похоже был пережат выпускной) и настроить карбюратор ( с заводскими настройками шаманить для завода надо было). Боковой пластик ассоциируется со скутером (у меня).
Для сесть утром - поехать в институт - поехать на работу - сделать загогулину по городу - приехать домой, неплох. Мне не хватало мощности для езды в горку (неприятно, когда на узкой улице тебя обгоняют иномарки 1,6+л).

Самый большой замеченный косяк - АЦЦКИЙ скрип барабана, после дождя. пешеходы на тротуарах прыгают в кусты, автомобилисты О_О озираются по сторонам, ожидая удар. А я просто перед светофором притормаживаю/images/smilies/redface.gif

Примериваюсь к эндуро 250. А лучше хочу Honda XR650L/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
хоть косяков и много,но вообщем не плохо сохранился для своего пробега:)

kascej

Тру байкер
alex111ru написал(а):
По мне, так стрёмный мот какой-то....
больше похоже что владелец стремный и у него это первый мот чтоб научится катать и побыстрей продать:)

Magrohman

Тру байкер
Возникло несколько вопросов:
-Так его кто продает, контора или частник?
-Почему не смогли завести его?
-Почему цена "то ли 40, то ли 45?
-По подвеске косяков не заметил?

Косметические моменты особо не напрягают, т.к. ездить на нем будет в основном человек, который даже не сидел на мото, так что таких царапин и вмятин будет еще не мало:)

Ivan_Fro

Интересующийся мото
По фото два вопроса:
1) Почему на одометре пробег 710 км, а на счётчике "суточного" пробега 795 км...
2) Почему такая ржавая цепь и ведомая звезда?

kascej

Тру байкер
Ivan_Fro написал(а):
По фото два вопроса: 1) Почему на одометре пробег 710 км, а на счётчике "суточного" пробега 795 км... 2) Почему такая ржавая цепь и ведомая звезда?
вот и ты обратил внимание на одометра показание:D а владелец этому не придал значения когда скручивал:)так вроде все совподает:)

K

KettlePRO

Guest
Ivan_Fro написал(а):
По фото два вопроса: 1) Почему на одометре пробег 710 км, а на счётчике "суточного" пробега 795 км... 2) Почему такая ржавая цепь и ведомая звезда?
1) Вероятно, от удара все шестеренки там повылетали и теперь одометр не работает.
2) Вероятно, с тех пор, как в магазине поставили цепь, ее ни разу не смазывали. Да еще перед постановкой в салоне керосинчиком протерли. И стоит он там, может с лета - никто не хочет брать побитый.

Короче, я готов за 45 000 отдать гораздо лучше сохранившийся СИМ, а форумчанинам еще и подарить чутка экипа, который не понадобится уже на эндуро.
Ждите объявлений/images/smilies/wink.gif

A

alex111ru

Guest
в салоне была девушка которая ничего не знала, кто продаёт не знаю но там что-то типа аля салона.
завести не смог, может потому-что бензина не было или я навыки потерял... мот как мот, почему-то не было правого зеркала,
цепь ржавеет очень быстро без должного ухода

K

Knst

Guest
Ivan_Fro написал(а):
... 1) Почему на одометре пробег 710 км, а на счётчике "суточного" пробега 795 км... ...
На одометре 71 тысяча! 010 километров. :D Поэтому и цепь ржавая. Столько-то пройти. :D

Magrohman

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
1)Короче, я готов за 45 000 отдать гораздо лучше сохранившийся СИМ, а форумчанинам еще и подарить чутка экипа, который не понадобится уже на эндуро. Ждите объявлений
Отдать-то ты готов, а вот дотащить его до Москвы готов?

K

KillBurn

Guest
Magrohman написал(а):
Отдать-то ты готов, а вот дотащить его до Москвы готов?
А зачем его тащить в Москву? Я думал ты его своим друзьям в Назрань покупаешь.

Сверху