Сим в Балашихе. Москва

Magrohman

Тру байкер
GreenDark написал(а):
на авто ру объявление значиться как ПРОДАНО. это как так?
Сейчас созванивался с продавцом. Он ждет, как и договаривались. На авто.ру действует обычная система "продления/обновления объявлений" - если, через определенное время, не продлеваешь/подтверждаешь актуальность объявления, то оно автоматом снимается. В общем, все в силе.

GreenDark

Байкер
Magrohman написал(а):
Сейчас созванивался с продавцом. Он ждет, как и договаривались. На авто.ру действует обычная система "продления/обновления объявлений" - если, через определенное время, не продлеваешь/подтверждаешь актуальность объявления, то оно автоматом снимается. В общем, все в силе.
ок)

а то я уже спланировал выходные, с просмотром мото)

Magrohman

Тру байкер
GreenDark написал(а):
ок) а то я уже спланировал выходные, с просмотром мото)
:) Спасибо. Он сейчас должен скинуть мне на почту еще фото.

A

alex111ru

Guest
тоже только увидел объявление, если нужна помощь... то в выходные могу помочь ...

Magrohman

Тру байкер
Как скинет, так сразу:)

GreenDark

Байкер
чет звоню с утра... чтобы о встрече договориться - никто трубку не берет/images/smilies/thumbdown.gif

Magrohman

Тру байкер
GreenDark написал(а):
чет звоню с утра... чтобы о встрече договориться - никто трубку не берет
Может просто занят чем-то... Надеюсь что отзовется.

GreenDark

Байкер
Дозвонился, договорились на завтра, после обеда:)

Magrohman

Тру байкер
Красава!:) Спасибо.
Буду ждать от тебя вестей.

K

KettlePRO

Guest
Magrohman написал(а):
Посмотрел и решил, что "такая корова нужна самому". И махнул стотысячелетнюю Диверсию на почти новый, технически совершенный, эстетически прекрасный, безмерно комфортный, самолетно-динамичный СИМ. /images/smilies/tongue.gif

Magrohman

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Посмотрел и решил, что "такая корова нужна самому". И махнул стотысячелетнюю Диверсию на почти новый, технически совершенный, эстетически прекрасный, безмерно комфортный, самолетно-динамичный СИМ.
Ну да:) Или наоборот: так не понравился, что даже писать не хочет:)

Knst написал(а):
Вот это объявление видел?
Видел. Задался вопросом "Куда делись наклейки?". Ну допускаю, что крутому байкеру не хотелось чтобы знали что это Сим, но вот то что магазин, продающий мот пишет "причина продажи - нужны деньги" - как-то необычно. Звонил им. Во-первых, продавец разговаривал "через не хочу".Во-вторых, сказал чтобы позвонил завтра, "а то сегодня работаю не я". В-третьих, не знал вообще ничего об этом моте. Скажу сразу, что я звонил по номеру, указанному в объявлении, а не на тайно выведанный личный номер продавца.В общем, первое впечетление - шарашкина контора.

GreenDark

Байкер
Вобщем так дружище, если в двух словах, то иметь дело с таким необязательным человеком я бы не стал!
А если подробнее...
В пятницу после кучи звонков, мне таки удалось дозвониться до дмитрия и поговорить о встрече. С его слов он в субботу работал и до обеда никак не мог показать мот, мне было предложено позвонить ему ближе к обеду субботы и точнее договориться о времени. В 11-30 я выдвинулся в сторону купавны, где и находиться мот. Заехал к родителям, они в 15 мин езды от купавны и давай ему звонить.... как вы уже поняли, хренас два я ему дозвонился. Не через час, не чер три... результата ноль. В 16-30 телефон взяла какая то тетя, сказала что димы нет и когда будет не знает, инфо никакую передавать не будет, и чуть ли не послала меня куда подальше. Предпринял последнюю попытку в 18-00.... толку ноль. Через пол часа отправил ему смс, подождал мальца и уехал домой. Одна радость за день, хоть родителей повидал.

Вот так вот....

Magrohman

Тру байкер
Да уж... Спасибо что подсуетился! Попробую на неделе позвонить ему, может объяснит свое поведение.

GreenDark

Байкер
Magrohman написал(а):
Да уж... Спасибо что подсуетился! Попробую на неделе позвонить ему, может объяснит свое поведение.
да ну незачто!

просто я хз как дальше с ним дело иметь... переведешь такому деньги, а потом ищи свищи...

Magrohman

Тру байкер
Не, деньги-то ему передадут в момент когда будут забирать мот.
Да уж, надеялся...
Подумал про Апач, но его уже продали:)

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Не, деньги-то ему передадут в момент когда будут забирать мот. Да уж, надеялся... Подумал про Апач, но его уже продали
а не лутше ли в турции какого китайчика взять,по качеству будет лучше йобрика:)

Сверху