Сезон закрыт Аварии, падения, аварийные ситуации

L

/lekc

Guest
Kam написал(а):
буду признателен. если разрешат, то в субботу и займусь.
Я в субботу планирую в МРЭО-1 помогать одной знакомой по мотошколе оформить мот по фото (ситуация почти аналогичная: сейчас он у неё в гараже дожидается небольшого ремонта, а срок оформления проходит), так что можно по свежим следам сделать два дела сразу.

Что сказали врачи? Ты сейчас на постельном режиме? Проведывать тебя можно? Ништячков и вкусняшек привезти?

F

FisherOleg

Guest
Kam написал(а):
1 где брал круглую фару ? 2 что такое траверсы перья и приборка по 200+ баксов пластик на морду 100$ хорошо я вчера на работу скатался... на 700+ баксов =))))
фару и поверотники на мотозаводе в магазине можно взять, крепежь в ПАНАВТО, мне таким макаром морда обошлась окорло 200 гривен, если не меньше...

M

macman

Guest
Brigante написал(а):
Первое: Бить не надо было, т.к. мот по доверенности и гайцы что то говорили про отсутствие гражданской ответственности при ДТП в этом случае.
пжди, что за термин такой "отсутствие гражданской ответственности"?
если бы Kam'а признали виновным в дтп, то расходы по ремонту нёс бы *виновник* дтп, а не владелец ТС.

L

/lekc

Guest
macman написал(а):
пжди, что за термин такой "отсутствие гражданской ответственности"? если бы Kam'а признали виновным в дтп, то расходы по ремонту нёс бы *виновник* дтп, а не владелец ТС.
Возможно, имелось в виду, что страховка ГО оформлена на конкретно этот мотоцикл, а не на любого водителя, который будет им управлять?

L

/lekc

Guest
/lekc написал(а):
Я в субботу планирую в МРЭО-1 помогать одной знакомой по мотошколе оформить мот по фото
Пушистый провентилировал ситуацию, говорит, что 99% по фото откажутся провести экспертизу ;(

Я в пятницу заеду в МРЭО постараюсь найти концы и узнать стоимость «экспертизы по фото».

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
FisherOleg написал(а):
фару и поверотники на мотозаводе в магазине можно взять, крепежь в ПАНАВТО, мне таким макаром морда обошлась окорло 200 гривен, если не меньше...
мне круглая фара симпатичнее немного.
она поможет избавиться от "скутеропохожести" :)

Кста, я уже на работе тружусь в поте лица.
Не в курсе много ли бывало таких случаев когда на 100 км/ч уходят люди с дороги и через 2 дня на работу идут...
И незнаю кому говорить спасибо, но похоже "там" меня ещё не очень ждут. На том "им/images/smilies/innocent.gif " и спасибо :) /images/smilies/thumbup.gif

В субботу сразу поеду в своё МРЕО, спросить примут ли они моц без самого моца.

S

slonikus

Guest
Kam написал(а):
мне круглая фара симпатичнее немного. она поможет избавиться от "скутеропохожести"
Да, с круглой фарой отличный вид, но ИМХО от ветра совсем спрятаться не за что будет. Но круглая фара это круто!/images/smilies/thumbup.gif

Kam написал(а):
Кста, я уже на работе тружусь в поте лица. Не в курсе много ли бывало таких случаев когда на 100 км/ч уходят люди с дороги и через 2 дня на работу идут... И незнаю кому говорить спасибо, но похоже "там" меня ещё не очень ждут. На том "им " и спасибо В субботу сразу поеду в своё МРЕО, спросить примут ли они моц без самого моца.
Это тебе спасибо за то, что ты не привел форум в состояние глубокого шока, и остался, СЛАВА ВЕЛИКОМУ БОГУ!!!, цел!/images/smilies/thumbup.gif Береги себя!/images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Kam написал(а):
мне круглая фара симпатичнее немного. она поможет избавиться от "скутеропохожести"
забацаешь еще небольшой ветровичок на круглую фару и мот будет вообще похож на хорнет :)) будет выглядеть еще лучше чем был.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Brigante написал(а):
забацаешь еще небольшой ветровичок на круглую фару и мот будет вообще похож на хорнет ) будет выглядеть еще лучше чем был.
твой пластик мне приглянулся.
сам ставил аль в комплекте шёл ?

Будет лучше чем был это однозначно, он у меня и так был самый лучший ))/images/smilies/tongue.gif а когда каждый болтик лично смажу и всё переберу то равных ему в северном полушарии вообще небудет /images/smilies/dance.gif

L

/lekc

Guest
Kam написал(а):
а когда каждый болтик лично смажу и всё переберу то равных ему в северном полушарии вообще небудет
Берегись чотких посонов с южного /images/smilies/wink.gif))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
наконецто добрался до кабеля телефона.

вот тут приземлился я:

запутавшись в этих пеньках рукаминогами и обняв это больше дерево.

а воттак всё выглядит вообщем:

видно колеи(место приземления) и 2 дерева, справа - моё, слева - коня.

моц уже подняли.

Brigante

Тру байкер
Kam написал(а):
твой пластик мне приглянулся. сам ставил аль в комплекте шёл ?
Сам ставил. Универсальный на круглую фару. 200 грн в ямато.

Г

Гринич

Guest
Сегодня закрыл сезон, внепланово так.
Возвращался из столицы, проезжаю Голыгино, до поворота на Радонеж остается метров 200. Скорость как обычно на максималке где-то 120-130, собираюсь перестраиваться из левого ряда в правый, глянул в зеркала, включил поворотник, начинаю.... БУХ!...... (или ХРЯСЬ) короче заднее в юз - удерживаю - аварийка - жопа мота потихоньку виляет сильнее и сильнее - сцепление - выравнился - зеркала - сзади ехавшие вроде просекли что у меня писец, накатиком ухожу вправо к обочине, останавливаюсь.
Слезаю с мота. Ага, действительно пипец - когда мот удерживал в мозгу пронеслось либо клина словил либо цепь порвалась... так и есть, передняя часть двигла разорвана - оттэдова вытекает масло как кровища из раны. Нда... задумался, сьел шоколадку (купил когда в мр.мото заезжал), подумал о жизни, об управлении мотоциклом с заблокированным колесом на 120км/ч, о марке Сузуки, об Джебеле в частности и об надежности эндурок в целом, о бензине, о мотомасле и его уровне, и о предчувствии...
... минут 15 до этого проезжая Пушкино что показалсь что моту ехать как-то тяжелее что ли стало - будто бензин хреновенький а может ещё что... заехал на Роснефть, мотик осмотрел, уровень масла в норме, колеса пошатал в норме, давление в шинах на ощупь порядок, бензинчиком чтоль свеженьким разбавить? - в бак глянул - больше половины, поехал дальше...
... вообщем толкал мот до Воздвиженского, подъехал мой спаситель на четверке - Комрад, друг Андрея Бороды, подивился такой дырени в двигле, взял меня на буксир довез до гаража. Спасибо ему ещё раз. А что с двиглом случилось - вскрытие покажет. Вобщем закончилось все хорошо.
... А ещё пару дней ранее, мысля в голову приходила - вот бы неплохо на Джебель движок от XT600 вкорячить, простой - чисто воздушка, 40 л.с., тяга с низов - паровоз, слухи ходят как об неубиваемом...
Так что теперь есть повод подумать об этом пообстоятельней...

S

slonikus

Guest
Гринич написал(а):
Сегодня закрыл сезон, внепланово так. Возвращался из столицы, проезжаю Голыгино, до поворота на Радонеж остается метров 200. Скорость как обычно на максималке где-то 120-130, собираюсь перестраиваться из левого ряда в правый, глянул в зеркала, включил поворотник, начинаю.... БУХ!...... (или ХРЯСЬ) короче заднее в юз - удерживаю - аварийка - жопа мота потихоньку виляет сильнее и сильнее - сцепление - выравнился - зеркала - сзади ехавшие вроде просекли что у меня писец, накатиком ухожу вправо к обочине, останавливаюсь. Слезаю с мота. Ага, действительно пипец - когда мот удерживал в мозгу пронеслось либо клина словил либо цепь порвалась... так и есть, передняя часть двигла разорвана - оттэдова вытекает масло как кровища из раны. Нда... задумался, сьел шоколадку (купил когда в мр.мото заезжал), подумал о жизни, об управлении мотоциклом с заблокированным колесом на 120км/ч, о марке Сузуки, об Джебеле в частности и об надежности эндурок в целом, о бензине, о мотомасле и его уровне, и о предчувствии... ... минут 15 до этого проезжая Пушкино что показалсь что моту ехать как-то тяжелее что ли стало - будто бензин хреновенький а может ещё что... заехал на Роснефть, мотик осмотрел, уровень масла в норме, колеса пошатал в норме, давление в шинах на ощупь порядок, бензинчиком чтоль свеженьким разбавить? - в бак глянул - больше половины, поехал дальше... ... вообщем толкал мот до Воздвиженского, подъехал мой спаситель на четверке - Комрад, друг Андрея Бороды, подивился такой дырени в двигле, взял меня на буксир довез до гаража. Спасибо ему ещё раз. А что с двиглом случилось - вскрытие покажет. Вобщем закончилось все хорошо. ... А ещё пару дней ранее, мысля в голову приходила - вот бы неплохо на Джебель движок от XT600 вкорячить, простой - чисто воздушка, 40 л.с., тяга с низов - паровоз, слухи ходят как об неубиваемом... Так что теперь есть повод подумать об этом пообстоятельней...
СИЛЬНО! /images/smilies/eek.gif

Сверху