Сезон закрыт Аварии, падения, аварийные ситуации

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
вот и закрыт мотосезон /images/smilies/frown.gif

то что сейчас стоит в гараже только издалека напоминает мотоцикл....

подрезали меня на перекрёстке.... 100 км/ч, из двух зол 1.врезаться в этого пидараса который начал поворачивать за 20м передо мной 2. уйти в кувет я выбрал второе....

страховки нет...
урод смылся...

гаи небыло смысла вызывать...

первое чтоя сделал, попробовал вдохнуть глубоко... ниодно из рёбер в лёгкое не залезло.. пошевелил всеми 20 пальцами... и сказал что скорая не пригодится.

спасибо 2м машинам которые остановились и водителям фур которые побросали кофе и прибежали на помощь.....

выпил валерьянки... щас кофе... и уже пошла вторая пачка сигарет....
щас одуплюсь троха и выложу фоты остатков мотоцикла

Brigante

Тру байкер
Kam написал(а):
вот и закрыт мотосезон то что сейчас стоит в гараже только издалека напоминает мотоцикл.... подрезали меня на перекрёстке.... 100 км/ч, из двух зол 1.врезаться в этого пидараса который начал поворачивать за 20м передо мной 2. уйти в кувет я выбрал второе.... страховки нет... урод смылся... гаи небыло смысла вызывать... первое чтоя сделал, попробовал вдохнуть глубоко... ниодно из рёбер в лёгкое не залезло.. пошевелил всеми 20 пальцами... и сказал что скорая не пригодится. спасибо 2м машинам которые остановились и водителям фур которые побросали кофе и прибежали на помощь..... выпил валерьянки... щас кофе... и уже пошла вторая пачка сигарет.... щас одуплюсь троха и выложу фоты остатков мотоцикла
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

/images/smilies/confused.gif

эта пипец. Я щас чувствую то же что и ты. Всё таки это был мой первый мот. Кстати, ты его так и не переоформил на себя?

Номера запомнил?

А в больницу сходи. Сотрясения всякие проявляются позже. Например при ударе головой может образоваться внутренняя гематома. Один человек упал, ударился башкой, встал и пошел себе на работу. Общался, переговоры проводил, а через час упал и умер. Так и не поняли от чего, пока не вскрыли.

M

macman

Guest
Kam написал(а):
подрезали меня на перекрёстке.... 100 км/ч, из двух зол 1.врезаться в этого пидараса который начал поворачивать за 20м передо мной 2. уйти в кувет я выбрал второе....
вот, плять, что меня в мотоцикле расстраивает.
был бы я в такой ситуации на машине - ввалил бы коню в бочину - и пусть он за мной побегает (езжу всегда пристегнутым).

держись.

S

Smarty

Guest
Держись! Все будет заипца! Главное не забывай, что самая главная часть мотоцикла - это ты сам. Береги себя, а коника купишь, или починишь. /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
номеров не запомнил... по словам мужиков он по газьям в пол сразу дал и только видели его.

извини конечно, не переоформил =(

но... только что снова осмотрел мотоцикл, не всё так печально. (сменил заглавие темы)
до весны моц снова будет жыть !!!!! это я обещаю.

пердней вилке хана. рулю хана.
приборке тоже... вообщем исправная и непогнутая осталась только ручка тормоза.

вобщем весь перёд поменяю и снова в путь.
ведь мотожизнь только начинается... на выходных я почуствовал себя тру байкером )))

не заводится правда (((
стартер крутит... на выходных разберу его до винтика и буду думать что к чему.

такчто конык только ушибся, но будет жить !!!!
и это самая радостная новость этого утра./images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

K

keicy

Guest
отчасти виноват сам, зачем было 100кмч на перекрестке? притормозил до безопасной скорости, с учетом того что ты видишь что кто-то собирается перед тобой повернуть или развернуться... значит ехай так что он обязательно это сделает.. и пусть там окажется адекватный водитель и пропустит тебя - очень хорошо... а если там мудак то ты успеешь остановиться вовремя...
и по возможности запомнить номера - пробиваешь адресок урода ну а далее сам решай что делать... ясно что в аварийной ситуации это последнее о чем подумаешь... тут очень поможет видеокамера на шлеме, о них писал например slonikus

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
.. тут очень поможет видеокамера на шлеме, о них писал например slonikus.....
Это точно!/images/smilies/thumbup.gif Только вот пока жареный петух не клюнет.....Хрен ведь кто купит.....А вещь стоящая.......:) Млин...И то надо и се....../images/smilies/innocent.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Это точно! Только вот пока жареный петух не клюнет.....Хрен ведь кто купит.....А вещь стоящая....... Млин...И то надо и се......
да, мильон вещей надо... но камеру я се прикуплю, стопудово...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
и забыл... спасибо фирме Nolan за чудное устройство под кодовым названием N62 =)

визор весь поцарапан но сам шлем без трещин.

и забыл сказать... наш бреющий полёт остановила лесопосадка... я в одно дерево моц в другое, незнаю как я не стал единым целым этого чудного гербария с маху туда влепившись.

L

/lekc

Guest
Дядька, это нереальный п**дец. Когда произошло?

Я тоже когда с трассы съехал ещё по инерции рысачил в городе, а потом решил, что надо завязывать.

Ты точно цел? Шлем-то действительно суперовый, хоть и не дорогой, а остальное? Колени, локти?

L

/lekc

Guest
Kam написал(а):
не заводится правда ((( стартер крутит... на выходных разберу его до винтика и буду думать что к чему.
На выходных не против, если составлю тебе компанию? Думаю лишние руки и ещё один моцк могут хоть немного пригодиться.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
выехал на работу как всегда в 8-20.
в 8-40 я уже созерцал кувет лёжа лицом вниз.....

сам вроде цел... левой рукой я сейчас сцепления врятли выжал бы... но думаю до свадь бы заживёт.

а так куча синяков и локоть да пальцы в зелёнке....

плотно моцом я счас заниматся врятли буду.... у меня полгода впереди.
спс, как надо будет помощь - маякну

N

Naphy

Guest
1) Подрезают - БЕЙ
2) Столкновения не избежать - ПРЫГАЙ С МОТА

Я для себя это выбрал.
Что бы потом жалеть из-за дебилов на дороге и за свой счет лечиться чениться, нет уж.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Naphy написал(а):
1) Подрезают - БЕЙ 2) Столкновения не избежать - ПРЫГАЙ С МОТА Я для себя это выбрал. Что бы потом жалеть из-за дебилов на дороге и за свой счет лечиться чениться, нет уж.
я недавно обдумывал этот вопрос... и точно к такому-же выводу пришёл... но когда тебе говорят - бей прямо сейчас машину в бочину на скорости 100 км/ч.... я очканул.

Не получится из меня камикадзе.

Хотя это был самый реальный вариант выхода из ситуации.
1моц чинить не за свои деньги
2ещё бы и бабла срубил с урода

3. но я прямо бы там начал его п**дить шлемом.....

N

Naphy

Guest
/lekc написал(а):
Обязательно поставь дуги.
Стоят. Но суть не в этом. Суть в том что бы не в обочину съезжать а бить авто (если по правилам ты прав). Тем самым обезапасив себя - спрыгнуть заранее с мота. Вообщем рекомендую поискать инфу в инете куда надо бить в авто (например в переднее крыло для того что бы перелететь через капот а не остаться в салоне) если не избежать аварии и как правильно прыгать с мота.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
/lekc написал(а):
Ты был в перчатках?
гг.
а ты только вчера спрашивал почему я иногда ездею без варешек ))))

ну пропёрло меня сегодня без них ехать ))

Братцы, а сколько приблизительно будет стоить вилка, руль, фара с пластиком ?

L

/lekc

Guest
Kam написал(а):
ну пропёрло меня сегодня без них ехать ))
Эх, блин /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

А ты бы мог нарисовать схему как всё произошло?

L

/lekc

Guest
Kam написал(а):
Братцы, а сколько приблизительно будет стоить вилка, руль, фара с пластиком ?
Только передний пластик больше 500 грн. Остальное нужно узнавать ;(

Сверху