V
vasyatimonovo
Guest
А есть ещё темы про подсветку, хочу заколхозить подсветку ёбра,долго не хотел мутить детский сад, но руки чешутся:)
У меня подсветка есть))буду дома могу фотки кинуть,хочеш дай Емели чтоб в полном размере:)vasyatimonovo написал(а):А есть ещё темы про подсветку, хочу заколхозить подсветку ёбра,долго не хотел мутить детский сад, но руки чешутся
Пожалуйста, разъясните новичку где там это все?hellomoto написал(а):Все безцокольные, в подсветке спидометра-тахометра 4 шт Т10, остальные 5 шт Т5.
По части где-что знающие подскажут, а вот я в свою очередь скажу что не стоит в стопарь ставить диод. Совсем не стоит. На солнце его не будет видно-раз, второе - глючить будут одназначно два. Если в поворотники хочешь то только через новую релюшку.funk747 написал(а):И еще вопрос про поворотники, стоп сигнал. что там за цоколя, примеры диодов туда...
Если просто лампы в поворотниках менять будешь тоfunk747 написал(а):спасибо! товарищи, кто занимался, подскажите конструктивно, типы цоколей, что за релюшка и т п
Кому надо, тот давно поменял и забыл. /images/smilies/tongue.giffunk747 написал(а):спасибо, с поворотниками и стопом вкурили, теперь, товарищи, расскажите что в приборке живет не уж то никто не менял там ламп
очень "конструктивно", а по сути вопроса есть что сказать?МиколаиЧ написал(а):Кому надо, тот давно поменял и забыл.