А вот и я сделал свой светодиодный задний фонарь.
Схемку решил не использовать из предложенных выше, а разработать свою.
Изначально я придумал соединить по два св.диода в пару и на одну пару по одному резистору.
Goldberg007 сказал, что данная схема не является надежной и предложил как вариант "1 св.диод - 1 резистор".
Светодиоды выбрал обычные, на 5мм, 20гр., 10000мкд.
Пришлось мне придумывать ещё одну схемку (ибо место оооочень ограничено в фонаре).
Схемку придумал, воплатил на "миллимитровке".

Далее вырезал схему и приклеил её на текстолит (на слой с медью). Керном сделал засечки всех нужных мне отверстий.

Просверлил все отверстия самым тонким сверлом, какое я только смог у себя отыскать.
Эл.лобзиком вырезал из текстолита мою заготовку (кстати, все размеры всей платы я получил опытным путём: бумажку вырезал и ставил её на место в фонарь, подгонял ... так и получил нужные размеры)

Далее фотки процесса травления ... описывать не буду, всё есть в и-нете. Просто смотрите фотографии:

Вот такая получилась плата.
(ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ВАШИ ДОРОЖКИ НА ОТСУТСВИЕ ЗАМЫКАНИЙ!!!! будет очень не приятно, когда Вы уже всё соберете, а у Вас что-нить коротнет ...)
Припоял все элементы:

И провода с патроном от старой лампы.

Вот что получилось в итоге.

Единственный минус - зазор между стеклом и основой фонаря. Но это не страшно. Как буду ставить - залью герметиком.
Светит - великолепно. На Ваш суд выставляю видео:
(see in HD)
(чёто видос не появляется тут.
Вот прямая сцылко)
Вов ремя съемки видео видно, что допущена небольшая ошибка, а именно я перепутал "габарит" и "стоп". Изначально задумано чтобы габарит был из 7и св.диодов, а сто-сигнал - 9 св.диодов. Но это фигня, нужно перекинуть пару проводов. Дело пяти минут ...
P/S/ Нет, я не забыл про подсветку номера. Так и задумывалось, что она будет отсутствовать.