Сверление и доработка родного глушителя. Yamaha YBR 125

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
Решил не создавать новую тему. Меня интересует следующий вопрос: никто случайно не представляет, как устроен юбровский глушитель? Может схема есть, или еще что-то? В основном интересует, сколько там перегородок, откуда берут начало трубы 2 штуки (вообще их 3. 1 уходит собственно на воздух, а остальные закрыты. Эта одна держится за 1-ую же видимю перегородку). Если, у кого есть какая информация, посвятите пожалуйста. :)

D

deepone

Guest
Отвечаю как человек, ввязавшийся в эту авантюру распотрошить глушак - не трогайте вы его, пожелеете 100 раз, там эти перегородки выдолбить аццкий труд, проклянете все и вся если будете их выламывать. И жопу нех отпиливать, максимум что можно сделать - дырок насверлить. Хочется бюджетно и красиво - закажите через exist.ru банку типа http://www.emgo.com/images/images_fo...r/80-03310.jpg

Й

Йог-Сотот

Guest
Поздно, deepone. Так что рассказывай, что ты знаешь. :)

Й

Йог-Сотот

Guest
Все. Сделал. Отрезал крышку глушака, вырвал оттуда трубу. Звук мне понравился. Осталось чуточку шлифануть для красоты.

D

deepone

Guest
Если с распиленным глушаком долго (ну хотя бы час) ехать в полный газ, то правое ухо отваливается напрочь. С прямотоком лучше - звук улетает назад и не бьется об перегородки.

D

deepone

Guest
Сверлить можно, а вот пилить лучше не надо.

S

slonikus

Guest
deepone написал(а):
Если с распиленным глушаком долго (ну хотя бы час) ехать в полный газ, то правое ухо отваливается напрочь. С прямотоком лучше - звук улетает назад и не бьется об перегородки.
Demisoft при перегоне своей Honda Africa Twin с Москвы в Великий Новгород, ощутил все "прелести" прямотока на трассе. По его выражению - "ОГЛОХ"! /images/smilies/wink.gif

D

deepone

Guest
Во-во, глохнешь напрочь. В городе прямоток спасает, а на трассе пипец. Но прямотоки разные бывают, есть горластые, а есть басящие.

B

BMX

Guest
deepone написал(а):
Отвечаю как человек, ввязавшийся в эту авантюру распотрошить глушак - не трогайте вы его, пожелеете 100 раз, там эти перегородки выдолбить аццкий труд, проклянете все и вся если будете их выламывать. И жопу нех отпиливать, максимум что можно сделать - дырок насверлить. Хочется бюджетно и красиво - закажите через exist.ru банку типа http://www.emgo.com/images/images_fo...r/80-03310.jpg
а в москве помимо кунцево где банку можно купить? :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А я вот взял и отпилил глушак...

Взял прямоток...

И примандячил...

B

BMX

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А я вот взял и отпилил глушак... Взял прямоток... И примандячил...
зачетно,
но у меня таких средств нету))) поэтому самому сделать не получицоо =))

А

Артём

Guest
хехех звук бы послушать от такой....огогого....трубы:)
но все же на мой взгляд в хорошей иномарке наврятли услышат особенно если там и музыка играет(

Z

zambia64

Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Ложечка дёгтя: диссонанс между хромом и матом./images/smilies/redface.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
zambia64 написал(а):
Ложечка дёгтя: диссонанс между хромом и матом.
Есть такая проблема! Но бюджет постройки прямотока был определен в одну тысячу рублей. В окончательном варианте глушитель покрашен жаропрочной серебряной краской. Хромироваанные прямотоки-дорогое удовольствие!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/redface.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
zambia64 написал(а):
А на ТО к такому не докопаются?
Дык, родной-то глушак целехонький! Это я из аварийного сделал! Перекинуть-две минуты!:)

W

wolf

Guest
Выглядит красиво, аккуратненько! /images/smilies/thumbup.gif
Хотелось бы услышать звук этого чудо девайса! :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
BMX написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=v6CSQ...eature=related а такое чудо где-нить реально заказать или купить в москве? =))))
Фягня... Мой лучше звучит!

Сверху